5 2022-04-12

コンバース24センチですが
こちらは23センチでちょうどでした!
23.5からのサイズ変更に快く対応くださり
育児に紐無しのスニーカー最強です☆

5 2021-12-13

よいです!
他の方のレビューみて、普段24.5ですが24を購入したらちょうどよかったです^^履きやすくてデザインも気に入ってます!今度は黒を買いたいです

• りお9949さん
  • りお9949さん

4 2021-10-28

よき
靴底が厚いので足が疲れにくい気がします。
いつも24.5の靴を買ってるのでこれも24.5にしたら大きかったです。
買うときはワンサイズ小さいものを買うといいかもしれません。

5 2021-08-22

履き心地がよく、服を選ばないので気に入っています。
サイズは普段履いているものより、0.5cm小さめで私にはピッタリでした。

5 2021-06-24

急遽必要になり購入しました。
履きやすいです!見た目も紐よりスマートで綺麗目にも合いそうです。
ホワイトにしたので、防水スプレーして履きます。
スタンスミスを何足か持っていますがサイズ感似てるので同じで大丈夫でした。

5 2021-05-08

3足目
この靴はもう3足目です!普段のサイズで大丈夫で、
履きやすいし何でも合わせやすい!
おススメです。
お店の方に早めに送ってほしいとお願いしたら
早く対応していただけたので助かりました!
また利用させてもらいます。

5 2021-02-16

とても満足(^^)
靴屋さんとかでみる値段よりも安く、本物かな?とか不安もあったのですが、、、笑
届いたものはadidasの箱にちゃんと入っており
しっかり本物だと思いました(^^)
白い靴が必要で探していたのでとても満足です!
ありがとうございました!!!

5 2021-02-10

お気に入りのシリーズ
このシリーズ、3足目のリピート購入です。それくらい気に入っています。履きやすいこと、かわいらしいデザインであること、お値段も高すぎず、履き潰しても気にならないことが主な理由です。多分、またリピートしますが、それまで生産してくれることを祈ります^^;

5 2021-01-29

とても早い発送で感謝です。
早速仕事場で履かせてもらいます。
サイズは甲高幅広ですが、靴自体に伸縮性がありいつものサイズで十分でした!

5 2020-11-05

かわいい!
めちゃくちゃ履きやすいしかわいいです!
サイズはいつものサイズでぴったりでした。

関連ジャンル レディース靴スリッポン