meister-adidasのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-24

発送も早く、梱包も問題なく良いショップさんです。

【SALE セール 30%OFF】【送料無料】アディダス オリジナルス adidas Originals 【3D TF 3 STRP CREW ADICOLOR 3D トレフォイル 3ストライプ クルーネック スウェット プルオーバー メンズファッション トレーナー】

5 2021-01-23

ショップ利用は二回目です。
梱包も丁寧だし、配送も早くて、
大満足です。

【送料無料】SST SLIP ON W【アディダス オリジナルス adidas Originals 三つ葉 トレフォイル】【靴 スニーカー メンズ レディース スリッポン スーパースター】
他の方のコメントを参考にして、 普段23.5なのですが、24を購入。 履き口がキツめなので、 これでちょうどよかったです。 デザインはめちゃ気に入ってます

• 秋蘭218さん
  • 秋蘭218さん

5 2021-01-23

中の商品タグも縫い付けてあり、カットする表示でしたが、縫い付けてあり、とりやすかった。
生地もいい。中にポケットがあり、マスクシートを入れるのにちょうど良かった。

【ネコポス可】アディダス オリジナルス adidas Originals 【Face cover Adult マスク フェイスカバー 3枚入り】
今日届きました。 迅速な対応で助かりました。 品質表示タグも取り外しやすかったので 心地良い付け心地です。 顔の小さめな私にも良かった。

5 2021-01-21

良い商品が迅速に届きました!ありがとうございます。

3 2021-01-20

購入後、商品確保が確定じゃないというお知らせが来ました。
年始だったので時間がかかり、普通の評価です。

5 2021-01-20

アディダスの紙袋に入って送られてきました!
普通の段ボールでなかったので 特にプレゼントではなかったのですが 気持ちも上がって 子どももとても喜んでいました。

5 2021-01-18

迅速な対応だったため、とても助かりました。
次回からも是非利用したいと思います。

5 2021-01-18

迅速丁寧な対応ありがとうございました。梱包もちきんとされていました。

5 2021-01-17

使いやすかったです。洗濯しても使いやすかったです。

5 2021-01-17

迅速な対応を頂き、ありがとうございました。

ずっと欲しかったスタンスミス!22.5cmと23cmで悩みましたが、22.5cmでジャストでした。(普段パンプスは22cm、スニーカーは23cmです。)配送も2日で届き、うれし...

【SALE セール 30%OFF】【送料無料】STAN SMITH【アディダス オリジナルス adidas Originals 三つ葉 トレフォイル】【靴 スニーカー スタンスミス メンズ レディース テニス シューズ】【P20Aug16】

5 2021-01-17

交換の対応が素早く大変満足である。また機会があれば利用したい。

【25.5cm〜28.5cm】【SALE セール】【送料無料】STAN SMITH【アディダス オリジナルス adidas Originals 三つ葉 トレフォイル スタンスミス テニス シューズ】【靴 スニーカー メンズ】

5 2021-01-16

発送連絡があるので安心できました。
梱包も丁寧でした。

ホワイトバージョンをもっていて黒が欲しくて購入しました。 カッコよくて気に入ってます。

4 2021-01-14

ベルクロのレザータイプを置いて欲しいです。

5 2021-01-14

梱包、検品、時間指定問題なく良いショップさんだと思います。

軽く暖かく気分でリバースさせて着れます。175センチ80キロラガーマン体型で0サイズで丁度良いです。裾も程よく締まっているので着丈が長くて野暮ったく見えるこ...

【LIMITED SALE】【送料無料】アディダス オリジナルス adidas Originals 【LW DOWN JACKET ダウンジップスルーパファージャケット リバーシブル】【メンズファッション アウター】

5 2021-01-14

対応も早く、サイズもピッタリで、めちゃくちゃ可愛い!

【SALE セール 30%OFF】【送料無料】アディダス オリジナルス adidas Originals 【SST TRACKSUIT SST トラックスーツ 上下セットアップ】【キッズ 子供】