meister-adidasのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.27 (2,461 件)
評価内訳

• 情報量:1
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:1
返品交換の再購入には、どちらも送料がかかるそうです。

4.50 2019-08-11

• 梱包:4
  • 配送:5
思った以上にデザインが良く、すごく気に入りました。すごく良い買い物出来ました。

3.83 2019-08-08

• スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
梱包はお粗末です。手提げの付いた紙袋に放り込んだのみのイメージ。
俗にいう「やっつけ仕事」的でお世辞にも良いとは言えません。
もう少し客目線での梱包をしていただきたいと思いました。

4.00
夏用のジャージが欲しくて購入しました。 思っていた以上にタイトな感じですが良い感じです。 身長162cm、体重70kgの小太り体型ですが何とか着れます。 身長...

【セール SALE】【送料無料】アディダス オリジナルス adidas Originals 【BECKENBAUER TRACK PANTS オリジナルス ベッケンバウアー トラックパンツ】【メンズファッション ジャージ パンツ】

• abc4661さん
  • abc4661さん

5.00 2019-07-28

• 配送:5
地方なのにすごく早く届いたので、嬉しかったです。

5.00
同じ白色を持っていて、すごく履きやすかったので黒も欲しくて買いました。レビューにありましたが、エナメルの横幅が伸びず、ややきつめです。履きなれれば足に...

【SALE セール】【送料無料】SS SLIP ON OUT LOUD W【アディダス オリジナルス adidas Originals 三つ葉 トレフォイル】【靴 スニーカー メンズ レディース スリッポン スーパースター】

• 葉龍9119さん
  • 葉龍9119さん

4.50 2019-07-23

• 決済方法:4
  • 配送:5
今回は無理なお願い聞いてくださり本当にありがとうございました‼
感謝です‼
また機会があればお願いします‼

【SALE セール】【送料無料】ADIDASFALCON W【アディダス オリジナルス adidas Originals 三つ葉 トレフォイル シューズ 靴 スニーカー レディース ファルコン】
5.00
今回は注文した際になるべく早く着くようにと無理なお願いをしたのですがとても素早い対応で予定していた日にちよりも早く配達してくださいました

5.00 2019-07-16

• 配送:5
迅速・丁寧な発送をしていただき、ありがとうございました。

4.67 2019-07-13

• 配送:3
スタッフさんの対応、梱包等良いと思います。
何よりお値段の安さに感謝致します。
リピートさせていただきます。

4.50 2019-07-05

• 決済方法:4
  • 配送:5
包装が丁寧で迅速な対応で大変満足しております。

5.00 2019-07-04

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応で安心して買い物出来ました。また、機会があればよろしくお願いします。

【SALE セール】アディダス オリジナルス adidas Originals 【3 STRIPES W TEE 3ストライプス】【レディースファッション ロゴ Tシャツ】
5.00
娘の誕プレに購入しました。 気に入ったものを探し、これが欲しいとLINEがありました。 サイズは一緒に確認し、決めました。 丁寧な、サイズ表示をしてあり、 ジ...

5.00 2019-07-01

• 配送:5
お店が迅速な対応をして下さりG20真っ只中でしたが通常通りの日数で希望日に手元に届きました、説明もとても丁寧でしたし信頼できるショップさんでした。また是非購入させて頂きたいです、ありがとうございました。

【送料無料】アディダス オリジナルス adidas Originals 【SST TRACK TOP オリジナルス スーパースター トラックトップ】【メンズファッション ジャージ】

4.83 2019-06-29

• 配送:5
豊富な品揃えとスタッフの方々の丁寧な対応に満足しています。
安心して買物が出来ました。

【送料無料】CAMPUS【アディダス オリジナルス adidas Originals 三つ葉 トレフォイル】【靴 スニーカー キャンパス メンズ レディース シューズ】【割引対象外】

5.00 2019-06-29

• 配送:5
配送も早くて、梱包も問題ありませんでした。機会があればまた利用させていただきます。

【SALE セール】【送料無料】RIVLRY【アディダス オリジナルス adidas Originals 三つ葉 トレフォイル シューズ ライバルリー】【靴 スニーカー メンズ】

4.67 2019-06-26

• 配送:5
いつも、いい商品が安くなっていてつい見てしまします。発送も早くていいです。

【SALE セール】【送料無料】アディダス オリジナルス adidas Originals 【SST TRACK TOP スーパースター トラックトップ】【レディースファッション ジャージ】

4.33 2019-06-21

• 決済方法:3
  • 配送:5
品数が豊富もっと多く有れば良いと思います。

5.00 2019-06-17

• 配送:5
迅速な対応をして頂きありがとうございました(^ ^)
めちゃくちゃ気に入ってます( ◠‿◠ )
買えて良かった