5 2015-02-13

定期便20回目
気が付けば定期便20回目です。
毎日就寝前の3粒が、いい日課です。
季節的に、右を見ても左を見てもインフルエンザが大流行してる中、今年は私はインフルどころか風邪すらひいてません!
これもプラセンタで体の中から変わって来ている証拠なのか?
来月は子供の卒業式があるので、若い母に見られるよう、この1ヶ月も飲み続けます。

4 2013-02-20

一度目の定期購入!肌は急上昇(*^.^*)
お試しで肌の透明感が翌日には違ったので定期購入を決めました。ただ以前常用していた馬プラもお試しでは良く、定期で購入するたび、効果が薄れ最終的には200mlX3でも怪しい感じがしました。思い出すと信じたくないですが、カプセルの中身が少しかすかすのものもありました。こちらのプラセンタはそのようなことがありませんよう期待しています。
またこちらは続けていれば3つ飲むところ、2つのときでもそれほど肌の感じがダウンしないです。

5 2014-06-01

12回目!
定期便12回目ですって!
体調崩して飲めない日があったり、1日3粒を減らして飲んだりして定期便をお休みした月もありましたが、1年近く飲み続けてみて、少しずつだけど体質が変わったり、肌の状態も良くなってると思います。
プラセンタはいくつか種類がありますが、やっぱり馬!サラブレッドが一番いいと思います。
それに、これは美容成分も配合なので、一石二鳥!
定期便は買い忘れる事もなく、安く買えるので、オススメですよ。
楽天のシステム上、12回目で「最後のお知らせ」メールが来ましたが、ショップからは次回の発送予定のお知らせメールも来てたので、このまま続けます!
おばあちゃんになった時、自信が持てるようになる為に♪

5 2013-08-30

やめるのが不安!
もう半年?
以前は3粒のところ倍の6粒飲んでもさほど変わらなかった気がしましたが他の馬プラをやめたのでこちらを多めに飲もうかな〜。
期待したいです。

4 2013-07-22

定期便です!
現状維持のための最低限のサプリです。これにプラスのキレイのサプリは多々ですが、飲まないときの恐ろしさを味わいたくないです。

5 2013-06-05

定期購入2回目
もう、これが無くては!って感じになってます。
定期購入1回目の終わり頃、風邪をひいてしまったのですが、薬に頼らず、これで乗り切れました。
体のダルさも違うし、プラセンタの力を更に感じたところです。
それに、プラセンタを飲むようになってから、フェイシャルエステをやって日数経ちますが、肌の調子の良さも継続してます。
私の場合、今のところこちらのプラセンタは、寝る前2粒、仕事に行く前1粒です。
プラセンタとはまだまだ長い付き合いになりそうなので、いろいろ試して自分に合った飲み方を見つけていきたいです。

4 2013-05-22

定期便
先月体調が悪く、三粒のところ4、5粒飲んだので足りなくなり、5日程飲みませんでした。やはり肌と髪その他、変化がありましたのは気のせいでしょうか?3粒じっくり続けます。

4 2013-04-12

2回目の定期購入
毎日夜のみ3粒飲んでます。たとえば一つ、二つ増やしても朝の状況(肌具合、体調)は変らないので。私の場合他のプラセンタ等のサプリを朝晩かなり飲んでいますので今のところ肌の状態等安定しています。

5 2015-03-05

21回目!!
定期購入21回目です。
近々、10年以上会ってない昔の職場の先輩方達と会う事になりました。
最近の写真をネットで交換したところ「昔と全然変わってない!」と言われました。…が、実物は年相応(笑)
でも、プラセンタを飲み続けているお陰で、何もしてないよりはマシという自信から、胸を張って先輩達と会えそうです。

5 2014-07-04

1年飲み続けてます
定期便13回目が届きました。
サプリメントは継続が肝心です。
1年飲み続けて、肌の調子の良さと、疲れにくくなった体になりました。
肌は、馬プラセンタの化粧品を使うようになったのも関係してるのか、乾燥による小じわが減り、若く見られるようになりました。
馬パワーでこの先、歳をとった時、明るい人生が待っているのを信じて、飲み続けます!

5 2014-03-03

10回目!
原因不明の蕁麻疹が毎日出て、3週間続きました。
いろいろなサプリメントを飲んでいるし、もしやサプリメントの飲み合わせが原因?と思い、あれこれ調べましたが、プラセンタに限っては体に悪い事がないのが改めて分かり、これだけは安心して飲み続けてました。
蕁麻疹はストレスと季節の変わり目が原因だったかな?
今は蕁麻疹も出ず、またプラセンタの力を信じて飲み続けていこうと思います。

5 2013-12-23

定期便8回目
12月…主婦業で手荒れが出て来ましたが、毎年悩むパックリ割れはできません。ハンドクリームもいつもより塗る回数が少ないのは、このプラセンタ継続のお陰か?と思ってるところです。
体中乾燥の私は、この冬はケアなしで来れてるのは事実。やはりプラセンタで体質が変わったとしか思えない!
ショップからお手紙が来て、商品の製造からパッケージの製造まで分かり、更に信頼度UPです。

5 2013-05-07

定期便1回目
お試しで良さを実感した為、定期購入を決めました。お試しが終わる頃に定期便が届くように設定してましたが、知らぬ間に旦那もお試しを飲んでいて…。
定期便が届くまで、何も飲めない期間ができてしまいました。
飲まない期間は、ダルさを感じていましたが、定期便を飲み出したらまた毎日が快適です。
睡眠時間が少なくても、ハードワークでも、翌朝はスッキリ起きられ、また1日頑張れます!
GWにかなり日焼けをしましたが、肌のダメージもいつもより少ない気がしました。
このまま飲み続けます!

5 2018-03-18

あれだけインフルエンザが流行ったこの時期に、全く体調崩すことなく元気に過ごせたのもプラセンタのお陰!?
乾燥のひどいこの時期に、肌がかさつく事なく過ごせたのもプラセンタのお陰!?
気になってたシミが気にならなくなったのもプラセンタのお陰!?
信じて飲み続けていたら、いい事だらけです♪

5 2017-01-13

長いこと飲み続けてます。
どんどん歳ばかりとっていく中、これが励みです!

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品栄養・健康ドリンクプラセンタ配合ドリンク