• 10代   0件
  • 40代 2件
  • 50代以上   0件

4 2008-07-04

しっとり
この化粧水にゲルマニウムとコラーゲンを混ぜて使用しています。とっても調子がいいです。ゲルマニウムは0.1gですが袋に残った分に化粧水をちょこっと入れて 溶かして
それも使っています。他にも 肌の調子にあわせて
使用するときにも 混ぜて使っています。

5 2009-12-15

アスタキサンチン溶液をオプションで入れてもらったから?お肌がふっくらとして調子がとてもいいです。化粧水でここまで変化するなんて驚きでした。これが終わったら次はクリームと一緒に注文間違いなしです☆

5 2007-11-22

安くて安全で。
洗顔後は惜しむことなく使っています。そのまま使うと私には強いみたいで(目の周りがぴりぴりするので)、薄めて使っています。ただお店のトップページにも有る様に「出来るかぎり防腐剤(パラベン)無添加、無着色、無香料を心がけています」なので、BG等が気になる方は良く商品説明をご覧になって購入下さいね♪

5 2015-10-15

2回目の注文です
肌荒れすることもなく、良かったです。
本数制限なくして欲しいです。
とにかく、安くていいです。

4 2015-07-27

毛穴レスに期待!
毛穴対策の化粧水を作る為に購入しました。
低価格なのでバシャバシャ使えるのがお気に入りです。
敏感肌ですが、難なく使えるのがいいですね。
毛穴レスにはまだ程遠いのですが、地道に頑張ろうと思います。

• 紫音0781さん
  • 紫音0781さん

5 2012-01-05

たっぷり容量でお得
ドラッグストアで買うより容量があって値段もこれくらいならお得感あります。
セラミドが入ってるのがこの季節に嬉しいです。
敏感・乾燥ですが、薄い方も検討してたんですがヒリヒリ感もなく潤うのでこちらでよかったと思います。携帯ミスト美顔器に手軽に入れられて良いです。

4 2007-10-11

特に何もいれてません。つけた時に少々ピリつきます。後はしっとりしてよいのですが…。ちなみに敏感肌というほど敏感ではありません。ごくごくたまにあわない化粧品があります。

5 2008-10-07

春からずっとリピ
春からずっとリピしています。
こちらに 一緒に購入したコラーゲンと
ゲルマニウムと 尿素を入れて使用しています。
すこし減ったら 手持ちのゆずセラミドと
アーティチョークのエキスをプラス。
乾燥もふせげるし とてもいい感じです。
なにより量がたっぷりで ばしゃばしゃ
使えるのがいいです。またリピします。
ちゃんと 多かった送料は 返してくれたり
します。良心的で 良いです。

5 2015-10-03

初めての手作り
化粧水を手作りするのが初めてなのでよく分からず、とりあえずベース用と書いてあったので購入してみました。かなりサッパリしているのでこれだけでは潤いませんがセラミドを混ぜてみたらいいかんじです!どのくらいの分量いれたらいいのか分からないのでイロイロ試してみようと思います。

5 2015-07-26

普通の良さ
アプレシエを溶かす為に、購入してみました。香りもなにもない、
そっけない化粧水ですが、この容量でこの値段ならバシャバシャ
気兼ねなく使えますし、アプレシエも今後リピするつもりなので
買ってよかったです。

1 2016-12-11

とても残念です
問い合わせしてもなかなか返事がもらえず、その間使えない状態があり他の店舗で購入しました。もう買う気はないです。対応が最悪だと思います。

3 2016-09-09

まだ
こちらのショップのニキビに有効な化粧水を使用しているので、まだ未開封の状態です。化粧水は結構つかうのでストックのために購入しました。肌にあうといいなと思ってます

• aprilnanaさん
  • aprilnanaさん

3 2016-01-14

期待を込めて
初めて使います。冬だから全身用にバシャバシャと。ここにアプレシエやビタミンEとか混ぜて使いたいと思います。

3 2011-03-19

商品自体は良いと思いますが、ショップの対応が悪過ぎます。問い合わせをしても返信無し。サンプルの依頼をしたら、もう送りました、のたった一言。もっと言い方ってありますよね〜?とっても気分を害したのでもう注文しないと思います。

2 2011-03-01

とくに変化なし
いっときずっとリピートしていましたが、とくに変化はありませんでした。
化粧水ベースとのことですが、見るといろいろ調合されてるので今度は自分で
もっとシンプルな化粧水を作っていくつもりです。でも本当は調合を少なくして、
化粧水パックなどに使えるようにもっとお安くしてもいいんじゃないかと思いました。