5 2024-04-05

色:色と種類 | 種類:チュチュのアクア

娘が大変喜びました!
4月から2年生の娘が使うためのランドセルカバーを探してこちらにたどり着きました。
本当は店頭で実物を見て選びたかったのですが、いろんなお店を回っても取り扱い自体があまりなかったうえに気に入るものも見つかりませんでした。
そのため思い切って通販で購入させていただいたのですが、大正解だったと思います!
画像を見て娘自身が選んだのですが、届いた実物も本当にかわいく自分で喜んでランドセルに取り付けていました。
ちょうど始業式前日に届いたのでさらにありがたかったです。
(この辺りは配送先地域によると思うのですが)
この度は本当にありがとうございました。

4 2024-03-23

色:色と種類 | 種類:チュチュのチェリー

めっちゃ可愛くて娘が大喜びでした。学校につけて行くのが楽しみみたいです。

5 2023-05-02

可愛い
一年生〜四年生までプリンセスのカバーを使っていましたが、そろそろ古くなってきたしお姉さんぽいのが欲しいとの事で、キャメルのランドセルに合わせてリトルチュチュキャメルを購入!
娘、大満足です
ありがとうございました

5 2023-09-28

娘のランドセルがブラウンなので、リトルチュチュのチョコを購入しました。
娘が言うには
「全部が可愛くて、全部がお気に入り!」
だそうで、ランドセルカバーなのに汚さないよう気を付けています。

• anmy4401さん
  • anmy4401さん

5 2023-05-13

上の子に引き続き下の子の分を購入しました。土屋ランドセルですが、問題なくつけることが出来ました!
6年生まで使い続けれることを願います!

• みか2101さん
  • みか2101さん

4 2023-04-15

四年生の娘に買い替えのために購入しました。
絵柄はとてもシンプルでかわいらしく高学年の娘も喜びました。
土屋のランドセルには少し大きめですが、気になりません。
皆さんの口コミの引っかかる部分の耐久が気になる点ですが、長く使えるといいなと思っています。

5 2022-09-13

入学時に同じものを購入し、ゴムの部分がのびたので、3年秋で買い換えです。卒業までにもう1回買い換えかな?

5 2022-07-05

可愛いです^^ 他の子とかぶらないのできにいっています

• SEたんさん
  • SEたんさん

5 2020-07-12

リトルチュチュ購入
リトルチュチュを購入しました。
子ども目線で、目に入りやすい位置にリボンの模様があったので選びました。
ランドセル本体の色を邪魔しない点もいいと思います。
とても可愛らしく親子で気に入っております。
こちらのカバーは、縦470ミリ・横280ミリです。
合わせるランドセルは、萬勇鞄の牛革、かぶせ 縦455ミリ・横260ミリです。
牛革だからか全く滑らず、
簡単気軽に毎日付け替える気にはならないような、
ギリギリのきつめでしたが、なんとかかぶせられました。
また新しい柄が発売されたら、ぜひ購入検討したいと思っております。

5 2018-05-16

ジャストサイズ
シンプルなデザインと良心的なお値段。フィットちゃんのランドセルですが、始め少しきついかな?と思ったけど逆にぴったり、ズレなくて良かった。

• ERICHさん
  • ERICHさん

5 2019-04-28

気に入ってます☆
赤のランドセルだったので、縁のカラーを赤のタイプにしました。娘も気に入ったようでマメに自分で雨の日に付けて行ってます。こどもでも簡単に装着できるので便利です。あと、土屋鞄のものでもサイズ感OKと、何方かレビューで書いて下さってたので、助かりました。

• moti1175さん
  • moti1175さん

4 2020-02-08

チュチュピンク
今年二年生になる娘。黄色のカバーを外すので、色々見ていたら可愛いなと思うものはすでに完売。。サイズもギリギリだったり大きすぎ?だったりで探しまくりこちらを見つけました。
すぐに届き、つけてみました。シンプルすぎるかなと思いましたが、ランドセルに飾りがあるのでちょうどよく、透明部分に飾りが来て可愛い!
山本鞄につけましたが、ピッッタリ!でした。
梱包の都合上すこし折りあとは付いてましたが、勉強机のシートの下に敷いていたら1日でキレイになりました。
安っぽい感じもないし、ただ、耐久性わからなかったので☆-1にしました。
弟かいるので、男子用も作ってほしいです。

5 2019-03-31

早めに購入しました。
来年の4月入学ですが、3月中に購入しました。ちょうど2019年モデルがサイズ一センチ違いでお得に買えてよかったです。
こちらのお店以外にもネットでいくつか検索してみましたが、ギラギラしたデザインが親好みでなく、カスタマイズするものはお値段相当に見えなかったり。。。限られた時間のなかで探した結果、お値段、質、デザイン共に親好み=長く使ってもらえそうものばかりだったこちらのお店で、カタログを取り寄せたのち、実店舗にて試着しました。
カタログに実際に使われている素材が貼り付けられていて質感がわかりましたし、この中ならどれを選らんてもらっても安心だったので、こどもに好きな色を選らんでもらいました。
カタログで見るよりも蓋をあけたところにある鳥の刺繍は繊細なデザインのなかにキラキラがあってかわいいです。色味も上質でとても気に入りました。
赤色と迷いましたが、こどもに背負わせてみるとこちらの色が似合っていたのとこどももこの色がいいと決めてくれたので即決でした。
発送もイニシャル刻印していただぎましたが、割りとすぐに届けていただけてよかったです。

5 2021-10-19

お値段相応で、とても可愛く娘も気に入っていました。

5 2021-04-09

配送も早く、不備なく届きました。
とても可愛いです。