オリジナル ランドセルカバー 女の子 「リ...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-31
  • 早めに購入しました。
  • 来年の4月入学ですが、3月中に購入しました。ちょうど2019年モデルがサイズ一センチ違いでお得に買えてよかったです。こちらのお店以外にもネットでいくつか検索してみましたが、ギラギラしたデザインが親好みでなく、カスタマイズするものはお値段相当に見えなかったり。。。限られた時間のなかで探した結果、お値段、質、デザイン共に親好み=長く使ってもらえそうものばかりだったこちらのお店で、カタロ ・・・(続きを読む
  • さらさらの葉さん
  • 3 2019-05-18
  • すぐ届きましたが
  • 先日プチパピヨネの赤を購入したのでそれに合わせてカバーはキャメルを購入しました。ネコポスの薄箱で届きましたが、何故か箱がビニール袋で梱包されており、上に「異常荷物連絡表・箱つぶれ」とメモが貼られていてびっくりしました。幸い中身は一見問題無い様ですが、まだランドセルを本体を開封していないため実際に装着していないので大丈夫かどうか不安です。折り目が付くと製品としては台無しかと思いま ・・・(続きを読む
  • パプリカ2525さん

5 2019-03-31

早めに購入しました。
こちらのお店以外にもネットでいくつか検索してみましたが、ギラギラしたデザインが親好みでなく、カスタマイズするものはお値段相当に見えなかったり。。。限られた時間のなかで探した結果、お値段、質、デザイン共に親好み=長く使ってもらえそうものばかりだったこちらのお店で、カタログを取り寄せたのち、実店舗にて試着しました。
カタログに実際に使われている素材が貼り付けられていて質感がわかりましたし、この中ならどれを選らんてもらっても安心だったので、こどもに好きな色を選らんでもらいました。
カタログで見るよりも蓋をあけたところにある鳥の刺繍は繊細なデザインのなかにキラキラがあってかわいいです。色味も上質でとても気に入りました。
赤色と迷いましたが、こどもに背負わせてみるとこちらの色が似合っていたのとこどももこの色がいいと決めてくれたので即決でした。
発送もイニシャル刻印していただぎましたが、割りとすぐに届けていただけてよかったです。

• yukimokeさん
  • yukimokeさん

5 2019-04-14

良い商品です。
安くて、よいデザインでかわいくてよい商品でした。

5 2019-04-05

かわいいです!
小2になる娘のために、ポプリのライラックを購入しました。
ランドセルは、色はピンクで、種類はセイバンの確か「天使のはね」だったと思います。
装着するときに、少しきついかな…入るかな…と少し不安になりましたが、無事に装着出来ました。もたつきや余った部分がなく、ピッタリで、見た目がとてもキレイです!
商品は、丈夫そうで、縁取りもあるので、長持ちしてくれること期待します!

• ayaya7728さん
  • ayaya7728さん

5 2019-04-04

サイズもぴったり、シンプルだけど可愛いです。
娘も満足!

5 2019-05-15

かわいいです★
池田屋ランドセルに取り付けました。引っ掛けフックが紐なので肩紐外してくぐらせて装着しました。赤に白の絵柄が映えて可愛いです。大満足です★

• macotomaさん
  • macotomaさん

5 2019-05-15

メゾンポプリのライラック購入。キャメルのランドセルによく合います。控えめな柄でとても可愛く、自分で選んだ娘も大変気に入っています。

• 216125さん
  • 216125さん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2019-05-13

ぴったり!
2年生になった娘のランドセル用に購入しました。天使のはねを使用していますがサイズぴったりでズレなそうです。派手すぎない柄が気に入っています。

5 2019-05-12

本日ランドセルと一緒に届きました。
娘の好きな鳥とリボンのデザインがとても気に入っていました。
入学が楽しみです。
ありがとうございました!

5 2019-04-30

良かった
学校がキャラクター禁止なのでかわいいのがあって良かった。

5 2019-04-29

いいですね
着けやすく、見た目もとても可愛かったです

• ERICHさん
  • ERICHさん

5 2019-04-28

気に入ってます☆
赤のランドセルだったので、縁のカラーを赤のタイプにしました。娘も気に入ったようでマメに自分で雨の日に付けて行ってます。こどもでも簡単に装着できるので便利です。あと、土屋鞄のものでもサイズ感OKと、何方かレビューで書いて下さってたので、助かりました。

5 2019-04-26

かわいい!
小4の娘の買い替えに。リトルチュチュ レッドを購入しました。
模様がかわいくて、娘も気に入っていました。

5 2019-04-21

チョコレート✖ピンクのランドセルにリトルチュチュのチョコを合わせました。とっても可愛いです。娘も大喜びでした。

5 2019-04-17

すぐに届きました。小鳥が遊ぶ乙女な絵柄が、娘を引き付けたようです。とても喜んでいます。

4 2019-04-11

かわいいです!
シンプルかつ可愛いものを探していたところ目にはいり購入しました!キャメルのランドセルに合います!A4フラットファイル対応の生田鞄ですがサイズもぴったりでした!耐久性はまだわかりませんが様子を見てみたいと思います。