【楽天カードで3倍】オリジナル ランドセル...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-26
  • 上の子がランドセルカバーを欲しがったので、下の子のランドセルと一緒にカバーを注文しました。上の子も、東西南北屋さんのプチパピヨネのランドセルなので、カバーもプチパピヨネにして、とても可愛く私も子供も大満足です!けれど、届いてから2週間ほどで、カバー内側の赤のゴム?の繋ぎ目が処理が甘いのか、両側ともビロビロにほどけてしまいました。ちょうど100円ショップで買っていたカバンテープの赤があったので、すぐ付け替えして問題なく使えていますが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-16
  • 使用してわずかで
  • 上部内側のゴムが取れました。5月末に購入したのですが、夏の間熱中症対策リュックで登校しており、実質使用期間は1ヶ月もありません。私が破損に気づいたのは本日ですが、子供はだいぶ前から取れかけていたと言っています。同様のレビューが他にもありましたので、使い方ではなく商品の問題だと感じました。交換などの保証の対応があれば助かります。追記新しい品物を送って頂きました。迅速に対応して頂いた ・・・(続きを読む
  • ミミ3650さん
  • SEたんさん
  • SEたんさん

5 2020-07-12

リトルチュチュ購入
リトルチュチュを購入しました。
子ども目線で、目に入りやすい位置にリボンの模様があったので選びました。
ランドセル本体の色を邪魔しない点もいいと思います。
とても可愛らしく親子で気に入っております。
こちらのカバーは、縦470ミリ・横280ミリです。
合わせるランドセルは、萬勇鞄の牛革、かぶせ 縦455ミリ・横260ミリです。
牛革だからか全く滑らず、
簡単気軽に毎日付け替える気にはならないような、
ギリギリのきつめでしたが、なんとかかぶせられました。
また新しい柄が発売されたら、ぜひ購入検討したいと思っております。

5 2020-07-26

ちょうど100円ショップで買っていたカバンテープの赤があったので、すぐ付け替えして問題なく使えていますが、届いて2週間でそうなったので、星4つで…。
↑東西南北屋さんより、とても丁寧なメールをいただき、新しい物を送って下さりました💦
ありがとうございましたm(_ _)m

2020-07-28
この度は当店でご購入いただき誠にありがとうございます。

ご迷惑をおかけし申し訳ございません。

別途メールをお送りしておりますのでご確認いただければ幸いです。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-04-09

配送も早く、不備なく届きました。
とても可愛いです。

• kanadEさん
  • kanadEさん

5 2021-01-27

二年前に、ここのランドセルを購入したので、雰囲気と大きさがピッタリ合って満足です。耐久性は、微妙かもですが、出来たら六年生までもつように期待しています。

4 2020-09-04

購入して3ヶ月(夏休みとケガで他カバン使用のため実使用期間はほとんどなし)で、内側のゴムの付け根がほつれて壊れてしまいました。
こちらで購入したランドセルに合わせたいので、また購入予定ですが、次は長く使えるといいな。。。
追記
再購入したところ、上記レビューを確認されたとのことで、無料でお送り頂きました。ありがとうございます。
4年生になりますが、いつまでもお気に入りのランドセルです。卒業まで、カバーも含めて大切に使います。

2020-09-07
この度はご迷惑をおかけし申し訳ございません。

別途メールをお送りさせていただきますので
ご確認いただけますと幸いです。

大変ご迷惑をおかけし申し訳ございません。
心よりお詫び申し上げます。

5 2021-04-13

ランドセルカバー
すごいかわいいデザインで娘も大満足
ランドセルにもぴったりでした!

5 2021-04-10

リトルチュチュのピンク
天使の羽モデルロイヤルこげ茶に映ます!
少しきついかな?と思ったけどゆるいよりいいかなと!上の子も新しくしたいなんて言うのでまた購入させてもらいます!

5 2021-04-08

大満足です☆
ランドセルカバーが欲しいと言う娘に購入しました。
昨日注文して本日の午前中には届き明日から早速使えてとても嬉しいです!
とても早く対応していただきありがとうございました☆商品も写真通りで材質も大変キレイです☆

5 2021-02-26

注文から発送まで大変早く、箱にきちんと入れてありとても丁寧な梱包でした。
鳥の柄をとても気に入っており大変満足でした。
カバーがダメになったらまた注文したいと思います。

5 2020-11-30

とってもかわいいです。お友達からもかわいいと言ってもらいました!!
まだまだ綺麗に使っていますが、もしまた購入するときはまたこちらを利用したいと思います。

• ゆう87930さん
  • ゆう87930さん

5 2020-11-04

可愛さに満足‼
別のランドセルカバーがすでにあり使用していましたが、納得出来る可愛いモノに巡り会えず、なんだかんだずっと探していました。こちらの商品を見つけて、即決!購入してからもすぐに届き、娘共に大満足です。ランドセルは伊勢丹で購入したアンディ・ウォーホルですが、サイズもぴったり合いました。

5 2020-09-18

満足です。。
とても可愛いくて子供も気に入っています。
ランドセルの色と合うものがなかなかなくて、やっとみつけました。ピッタリです‼

5 2020-05-20

とてもたのしみです。
とてもまちどうしいです。

4 2020-01-30

朝に注文して、翌日の午前中に届きました。早くの対応ありがとうございました。
入学時に貰った黄色の交通安全のカバーが切れてきて、もう二年生になるということで、ランドセルカバーを買おうと店舗やネットでいろいろ探しました。店舗のはLかLLかどちらがいいのかわからず、こちらのクチコミ見て、ほぼどんなランドセルでも合いそうだったので決めました。
2019年の天使の羽ラブピガーリー(一般的な形)にぴったりでした。クチコミ通り、少しきつめで大丈夫かとも思いましたが、ゆるくてずれるよりはいいのかなとも思います。

• ERICHさん
  • ERICHさん

5 2019-04-28

気に入ってます☆
赤のランドセルだったので、縁のカラーを赤のタイプにしました。娘も気に入ったようでマメに自分で雨の日に付けて行ってます。こどもでも簡単に装着できるので便利です。あと、土屋鞄のものでもサイズ感OKと、何方かレビューで書いて下さってたので、助かりました。