【最大14倍!Rカード&エントリー7/5限定】...(カバンの店 東西南北屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-30

朝に注文して、翌日の午前中に届きました。早くの対応ありがとうございました。
入学時に貰った黄色の交通安全のカバーが切れてきて、もう二年生になるということで、ランドセルカバーを買おうと店舗やネットでいろいろ探しました。店舗のはLかLLかどちらがいいのかわからず、こちらのクチコミ見て、ほぼどんなランドセルでも合いそうだったので決めました。
2019年の天使の羽ラブピガーリー(一般的な形)にぴったりでした。クチコミ通り、少しきつめで大丈夫かとも思いましたが、ゆるくてずれるよりはいいのかなとも思います。

• moti1175さん
  • moti1175さん

4 2020-02-08

チュチュピンク
今年二年生になる娘。黄色のカバーを外すので、色々見ていたら可愛いなと思うものはすでに完売。。サイズもギリギリだったり大きすぎ?だったりで探しまくりこちらを見つけました。
すぐに届き、つけてみました。シンプルすぎるかなと思いましたが、ランドセルに飾りがあるのでちょうどよく、透明部分に飾りが来て可愛い!
山本鞄につけましたが、ピッッタリ!でした。
梱包の都合上すこし折りあとは付いてましたが、勉強机のシートの下に敷いていたら1日でキレイになりました。
安っぽい感じもないし、ただ、耐久性わからなかったので☆-1にしました。
弟かいるので、男子用も作ってほしいです。

5 2020-04-09

注文から到着までたったの2日で届きました。
素早い対応ありがとうございました。
娘もめちゃめちゃ気に入ってくれました。

5 2020-03-06

チュチュのキャメルを購入しました!
ランドセルは土屋鞄です。色もサイズも良かったです!可愛いです!

5 2020-05-20

とてもたのしみです。
とてもまちどうしいです。

5 2020-04-02

春から2年生になる娘のためにリトルチュチュを買いました。すごく可愛いくて、娘も喜んでいます。
ランドセルはフィットちゃんのプティガールを使っていますが、サイズもぴったりでした。

5 2020-03-31

早急の対応、ありがとうございました。鞄工場山本のランドセルに装着しましたが、サイズに問題ありませんでした。
今までの黄色いカバーから、新たな相棒に、娘も大喜びしていました。

4 2020-03-28

プチ パピヨネのキャラメルを購入
注文してすぐ届きました。ちょっとだけ折り目がついてて気になりましたが仕方ないのかなと。A4フラットファイル対応のフィットちゃんランドセルにピッタリです。ランドセルの色や刺繍を邪魔しないシンプルさに惹かれました。使っていて汚れたらまたこちらで購入したいです。

5 2020-03-10

小1の娘に買いました。
柄が他のお店のデザインより、品があってとても気に入りました。
このデザインなら高学年になっても、飽きがこなく長く使えると思います。

5 2020-01-26

可愛いです
二年生になるので、黄色カバーその代わりにリトルチュチュを購入。ランドセルとお揃いなので、可愛い‼️

5 2019-12-26

土屋鞄に
2019年入学の子どもの土屋鞄ランドセルに付けました。周りに少しだけ余白ができて、写真と同じ感じのサイズ感でした。控えめの柄が良いです。男の子向けのシンプルなデザインもあればいいなと思います。

5 2019-12-21

フィットちゃんランドセルに合いました。
派手過ぎず、でも程良く可愛くて満足です。

• ERICHさん
  • ERICHさん

5 2019-04-28

気に入ってます☆
赤のランドセルだったので、縁のカラーを赤のタイプにしました。娘も気に入ったようでマメに自分で雨の日に付けて行ってます。こどもでも簡単に装着できるので便利です。あと、土屋鞄のものでもサイズ感OKと、何方かレビューで書いて下さってたので、助かりました。

5 2019-03-31

早めに購入しました。
来年の4月入学ですが、3月中に購入しました。ちょうど2019年モデルがサイズ一センチ違いでお得に買えてよかったです。
こちらのお店以外にもネットでいくつか検索してみましたが、ギラギラしたデザインが親好みでなく、カスタマイズするものはお値段相当に見えなかったり。。。限られた時間のなかで探した結果、お値段、質、デザイン共に親好み=長く使ってもらえそうものばかりだったこちらのお店で、カタログを取り寄せたのち、実店舗にて試着しました。
カタログに実際に使われている素材が貼り付けられていて質感がわかりましたし、この中ならどれを選らんてもらっても安心だったので、こどもに好きな色を選らんでもらいました。
カタログで見るよりも蓋をあけたところにある鳥の刺繍は繊細なデザインのなかにキラキラがあってかわいいです。色味も上質でとても気に入りました。
赤色と迷いましたが、こどもに背負わせてみるとこちらの色が似合っていたのとこどももこの色がいいと決めてくれたので即決でした。
発送もイニシャル刻印していただぎましたが、割りとすぐに届けていただけてよかったです。

• yukimokeさん
  • yukimokeさん

5 2019-04-14

良い商品です。
安くて、よいデザインでかわいくてよい商品でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルランドセルカバー