4 2017-12-13

かわいいです
理想の赤で可愛いです。
他の方のレビューにありましたが、ファスナーが1つだけでカード入れ部分にファスナーがないのでクレジットカードやキャッシュカードがやや心配です。また、カードが重ねて入るのはいいですがその分緩いのでホックを常に留めていないと落ちると思います。
でも、とても気に入ったので大切に使います。

5 2018-03-14

可愛い!
クレドランのバッグは、初めて購入しましたが、購入して本当に良かったです!
何気に見た商品でしたが、思わず衝動買いしてしまいました!が、迅速丁寧な対応で、商品もすぐ届きました。
お色は、ゴールドとネイビーを迷いましたが、ネイビーにして、正解だったんじゃないかなと思います。ネイビーと言っても、黒?グレー?グリーン?ネイビー?というような、オシャレな色合いで、どんな服装にも合わせやすいかと思います!皮もとても柔らかく、他メーカーのお財布ショルダーも持っていますが、断然、つかいやすそうです!迷ってる方、ぜひおススメです!

• たろ9801さん
  • たろ9801さん

5 2017-10-07

とても気に入りました!
2歳児との買い物で、リュックから財布を出す時にそばを離れてしまうことがありました。
こちらを使うと、片手でも支払いができます。手を繋いだままでオッケーです。本当に買ってよかったです。
使ってみて分かったのですが、スナップボタンが輪っかになっているので、ボタンを閉じる時に便利です。カバンをギューギュー押すことなく閉められます。
購入検討時、ショルダーベルトがカバンの横でなく、後ろ側についているのが気になりました。なぜ横じゃないのかと。しかし、これも使ってみると身体にフィットするような気がして、違和感は全く感じません。
茶系のアウターが多いので、グリーンにしました。深みのある素敵な色だと思います。ベルトとカバンの色は違いますが、それも変わってていいなと思いました。
素敵な商品に出会えました!

5 2022-04-09

使用して2年。キャメルを購入。
財布ポシェット、無くてはならない必需品です。
通帳も数冊入りますし、なんなら、ちょっと強引ですが、厚みのある車と家のスマートキー2つも入れられちゃいます。
中の小銭入れファスナーは閉めればよいのですが、面倒で、しめてません。そのため、ときどき、コインが別の部屋に移動してるときがありますが、許容範囲です。
ママ友からかわいいと好評でした。

4 2018-10-27

すごくいい(☆∀☆)
前から気になっていたお財布ポシェット。とっても使いやすいバックです。でも一つ残念なのが、鍵をたくさんつけているので、キーケースが大きいので、鍵を入れられません。スマホはちょうど入ったんですが、お財布とポシェットとしては最高です。肩こりなので、軽くていい。
もう少し大きいポシェットでもよかったので、星を4個にします。

5 2018-01-22

Black購入。買って良かった!
シンプルなデザインと柔らかでありながらしっかりとした革質が、自分好みで大満足です!
スマホ、パウダーファンデ、リップグロス、キーケース、薄手のハンカチなど必要最低限の物が入ります。
でも、ギュッとボタンを閉じるとちょっとパンパンになってしまいますが、コロンとした形になって可愛いので、それはそれで私は気に入ってます。
もちろん、お財布としても使いやすいです。
ノベルティの革ケアセットも嬉しかったです!
ケアしながら大事に使っていきます。

5 2017-08-15

気に入っています
ブラックを購入。注文した翌日には届きました。
大きさは、両手で持ってはみ出るぐらい。カバンに入れて持ち歩く財布として使うのであれば大きめです。
ショルダーバッグとして使うのであれば全く問題なく、ちょっとした買い物なんかには本当に重宝します。iPhone6もしっかり入ります。
まだ使用してから日にちが経っていないので、これから皮の風合いがどのように変化するか楽しみです。

5 2016-12-20

とてもgood!
素早い対応で、梱包もきれいで満足してます。
落ち着いた赤で、革も柔らかく使いやすそうです。さっそく物を入れてみましたが結構入ります。ただ、センターの部分にiphoneが入らなかったのが、残念でした。
また、バッグをさがすときにはまずHPをみることにします。
注文番号:214540-20161218-0655160355

5 2019-12-11

気に入ってます
2年経ちましたが、まだまだ使えますし、いい味出ています!
カード入れは、落っこちないように自分でベルトを付けました。
スマホもすっぽり入って、使いやすいです。
買って良かった一品です。

4 2019-03-08

収納力抜群
旅行用に購入しました。収納力抜群でパスカードや携帯が余裕で入ります。ブラックにして少し地味かと思いましたが、皮に光沢があるので高級感があります。普段使いや、かしこまった席でもクラッチバッグとして使えます。

5 2019-01-22

最高です
今回、彼女の誕生日のプレゼントで購入。凄く喜んで貰えて良かったです。
商品も良かったのと対応も良かったので、ありがとうございました。

4 2018-12-01

柔らかな皮と大容量
溜まっていくカード、領収書などを入れるため大容量のカード入れを探していたので購入。
大容量と柔らかな皮に満足。
もう少しコンパクトにできたのでは?

• renge-coさん
  • renge-coさん

5 2018-09-22

家計用と自分用でお金を分けたくて収納がたくさんあり、またショルダー付きで手ぶらでお買い物に行けるのでこちらを購入しました。
見た目がシンプルで30過ぎの私でも違和感なく持てます。
たくさんものを詰め込むとパンパンになるので携帯くらいしか入れませんが、十分満足しています

5 2018-06-14

キャメルを購入しました。柔らかく少し艶のある品のよいお財布バックでした。

5 2017-10-12

すごく気に入ってます。
毎日の幼稚園の送り迎えや、散歩、スーパーなど、貴重品だけ持って行きたい時、これだけを持って気軽に行けるし、バックを持って行くときは、チェーンを外して財布として中身を移し替えることなく、そのまま入れられるので、とっても使い勝手が良く、気に入ってます。
プレゼントも付いていて、とても嬉しかったです。