5 2015-12-15

とても早く届いてビックリしました。
誕生日プレゼントだったので間に合って良かったです。

5 2015-11-17

プレゼント用に
プレゼント用にラッピングもお願いしたら、きっちりしてくれて良かったです。物がしっかりしてるのは知ってるのと割引がないことも理解してるので、ポイントと他のサービスの差でショップを選びました

5 2015-11-04

主人と息子に色違いで購入しました。ポイント10倍でおトクに購入できました。

4 2015-10-06

早く届いたのでよかったです。他のショップでは売れ切れで早く欲しかったので大変助かりました。

5 2014-10-17

本日届きました!
旦那さんのクリスマスプレゼントとして、準備の為に購入しました。
仕事の時もプライベートも、携帯電話、ティッシュ、長財布くらいしか持ち歩かないので、このくらいの大きさで十分です。

• meeee2248さん
  • meeee2248さん

5 2014-08-06

すぐ届きました!主人への誕生日で購入したのですがプレゼントと書いていないのにプレゼント包装してあり助かりました。QUOカード500円も一緒に入っていて嬉しかったです。
主人も気に入ってくれました!

• お麻さん
  • お麻さん

5 2014-06-07

リピート購入なので商品の良さはわかっていました。
発送も早くて助かりました。
またポーターを購入するならこちらにお世話になりたいです。

5 2014-04-17

軽くて良いですね
自分用に買いました。
軽くて、財布、携帯ぐらいなら余裕ではいります。
それでもかなり余裕があるので重宝しますね。
ウェストにもつけられます。
旅行用に買いました。

• 亮柊壱さん
  • 亮柊壱さん

5 2014-03-16

主人に
品物は、もちろん問題なく素敵です
包装も過重すぎず、きれいにしあげてくださいました
なんと言っても、お店の対応が素晴らしい!!
また利用させてもらいたいお店です

• tomoko_303さん
  • tomoko_303さん

5 2014-03-10

大満足です。
大学生の息子へのプレゼント用に購入いたしました。ギフトラッピングもとっても丁寧にしてくださっていて大満足。
通常ポーターって値引きがないのにポイント10倍がとてもうれしいですね。
今回はキャメルを購入いたしましたが上品な色合いで洋服の色も選ばないところがいいですね。
私もほしくなってしまいました。

• レオ6811さん
  • レオ6811さん

5 2014-03-01

プレゼントに
友人の誕生日プレゼントにブラックを購入しました!
あす楽商品の上、包装まで紙袋を付けてタダでしてくれ、とても満足です。包装も丁寧にしてありました。友人もとても気に入ってくれたので良かったと思います!

5 2014-01-07

ちょっとしたお心遣い
商品は、店頭で見ていたので思った通りの良い物です。商品を入れているビニール袋にリボンが付いていて、ちょっとしたプレゼントを頂いた気持ちになり嬉しかったです。

• liequitaさん
  • liequitaさん

5 2013-12-22

夫へのプレゼント
夫が欲しがっていたバッグを見つけて購入。送料無料でプレゼントもついていたのでお得感があります。商品はあっという間に届きました。
黒を購入したのですが、使用前に磨いたら輝きが出ました。定番のデザインですし、また、物持ちが良い人なので、長く使えると思います。

4 2013-12-19

プレゼント梱包でお願いしました。
きれいにラッピングしてくれてとても良かったです。
が箱を開けて見ると透明なビニールでさらに包まれていましたが、カバンのタグの辺りに変な折れ癖が付いていたのが残念でした。

4 2013-10-09

ブラックを購入
甥っ子へのプレゼント用として購入しました
決め手はクールなデザインと小ぶりなサイズです
とても喜んでくれて直ぐに身につけてくれたのでプレゼントした甲斐がありました
私自身実際に使ったことがないので星4つです