• 栗乃介さん
  • 栗乃介さん

5 2014-11-04

とても素敵でした!
転勤する同僚(男性)への選別品として購入しました。
ボディバッグとして使用したいとのことでしたので、色も素敵で可愛らしいこちらを選びました。
同僚も気に入ってくれたようで、とても満足です。
少しがっしりした体格の同僚ですが、調節して利用には問題なさそうでした。
女性の同僚も自分用に欲しい!と言ってましたので、男女ともにいいのではないでしょうか。

5 2014-07-28

誕生日☆プレゼント
何度かショップの商品を回覧し 毎日使う商品をプレゼントしたくこのキャメルのバックを購入 長財布を持つ人には最適
バックは欲しいけどトートは苦手さんには価格 品質共に最適な一品だと思います
おまけにポーター好きの人にも手が離せて便利なバックです
ちなみに私事ですが
キャメル色は一番服に合わせやすいですよ
214540-20140725-67032830

5 2013-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大満足♪
7日に注文し、本日9日に届きました♪;
主人のプレゼントに購入(^ ^)
15日に渡すのでそれまで中は見れませんが、綺麗にラッピング、メッセージカードをつけていただき大満足です!!
また渡してからレビュ追加します。
主人に渡しました!!とても喜んでくれました。
ひもの長さは全然気にならず、色も想像以上にすごくよかったです。
大大大満足です♪

5 2013-05-03

大満足!!
主人用です。
ポーターはいろんな種類がありますが、入れるものは携帯、鍵、財布くらいなので、こちらのタイプにしました。
ショルダー部分も短めかと思いましたが、そんなことなく、ちょうどよかったです。
贈り物だったので、ラッピングしていただいたのですが、とても丁寧にラッピングしていただき、近所のショッピングモールで購入するよりも大満足の買い物ができました。

5 2013-02-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
彼へプレゼント★
前からポーターは、気になっていてお店でも実物をチェックしてました。
午前中に注文し、翌日には届くなんてはやさに驚きです★★
人気のキャメル色にしました!
彼にサプライズで渡すと、前から欲しかったみたいでとっても喜んでくれました(*^_^*)外ポケットと内ポケットがあるので使い分けれるしファスナーもしっかりしていました!笑顔が見れてハッピーな気持ちになりました!

• モコ4310さん
  • モコ4310さん

5 2013-01-11

ご褒美
自分へのご褒美でいろいろとネットで検索しまし、その結果このPORTERウエストバックに決めました、色合いやデザインが気に入って即注文!商品が届くまでワクワクの毎日、そして当日バックを手に!思ったほど明る過ぎないキャメル、そして素材の柔らかさ、大きさも程良く、日常で気軽にお供をしてくれる気軽さがとても気に入りました、これから長いお付き合いになりそうです。迷われている方は是非購入してみてはいかがでしょう、きっと気に入ってもらえると思いますよ。

5 2012-05-27

旦那さんにプレゼントしました。合わせやすいのでホワイトを選びましたが、やっぱり汚れが目立ちますね。でもそれは想定内です。
まちが少ないのであんまりモノが入らないかなと危惧してましたが、旦那曰く、ファスナーがぐるりとついているので、案外入るとの事。鞄には長財布、携帯、キーケースと小さいペットボトル(ホットのやつ)を入れているようですが、全部入ったと聞いています。
とても気に入ってもらえましたし、私もおしゃれでいいと思いました。

• achacさん
  • achacさん

5 2011-08-30

素敵です
彼(35歳)への誕生日プレゼントです。
キャメルと悩みましたが、どんなパターンでも使える色がイイかなとブラウンにしました。ブラウンで良かったです。落ち着いていておしゃれです。
生地も手触りがよくて満足してます^^
うすいかなーっと思いましたが、必要なものは入りますので全然大丈夫♪♪
彼も喜んでくれてとても嬉しかったです。
フリースタイル、おすすめです。

• reaf9749さん
  • reaf9749さん

5 2010-08-17

主人への誕生日プレゼントの為に購入しました。
必要最低限の荷物はしっかり入りそうだし、両手が空くので喜んで
もらえるかなと思います。
希望の色がなく予約販売で購入しましたが、対応もとても親切でした。
プレゼント用のラッピングもとても丁寧で驚きました。
機会があればまたこちらで購入したいと考えています。

• yui603さん
  • yui603さん

5 2009-07-22

とても良い買い物でした
ショップさんの対応もとても良く、助かりました。
一目見て気に入り、主人にプレゼントしたのですが
現物も思った通りのお品で主人もこういったものは口うるさいのですが
とても気に入って毎日使用してます。タバコ、財布、鍵など
全て余裕で入る上に物を入れてもスマートなスタイルのまま。
流石、ポーター!と一人関心しきりでした。
女性もですが、とくに男性にオススメですね(´∀`*)かっこいい。
何よりカジュアル、お兄系などスタイルを選ばないのでとても◎です!

5 2009-06-29

主人のプレゼント用
主人へのプレゼント用にと思い、購入しました。プレゼントというのはあれこれと迷うものですが、吉田かばんさんのバッグは丁寧な作り、シンプルで飽きのこないデザイン、服にあわせやすい色合い・・とどなたに贈っても喜んで愛用して頂けます。また、オーダーして直ぐ届いたことはもちろん、きちんとラッピングして送って頂き「心遣い」が感じられました。私のお奨めのバッグ、お奨めの店舗です。

5 2019-08-07

ありがとうございました
主人のボデイバッグが古くなってきたので
以前から気になっていたポーターを買いました。
キャメルと迷いましたが、綺麗めのスタイルにもいけるかと
チョコ色にしました。
主人も気にいって
到着翌日より使っております。
早く届けて頂きありがとうございました。
おまけのプレゼントも嬉しいですね。

5 2018-04-29

プレゼント
お誕生日のプレゼントに長く使ってもらえそうな革の鞄を探していました。とても喜んでもらえました。ありがとうございます!

4 2017-01-10

ポーターは5代目になります。使用中のタンカーがくたびれてきたので、次はフリースタイルをと以前から検討していました。評判通りスマートでイイ感じです。キャメルとホワイトで迷いましたが、ホワイトにして良かったです。

• pancake。さん
  • pancake。さん

5 2016-03-17

届きました☆
彼へのプレゼントに購入しました。
サイズもちょうど良くて喜んでくれました。
Quoカードも頂いてありがとうございました。
また利用させて頂きます。
214540-20160227-0470022334