5 2024-02-06

カラー:74)総柄フリル/ラベンダー(LV) | サイズ:80cm

着心地良さそうでとても可愛い
9ヶ月の孫にプチプレゼントしました。
サイズ感も少しゆとりがある感じでブカブカではなくて良かったです。80を注文しました。柔らかくて伸びがあり、それでいてしっかりした生地でとても良かったです。かぶりのラベンダー、女の子らしくてとても可愛いです。お値段もありがたい!

• anzu@さん
  • anzu@さん

5 2021-08-04

姉妹に色違い
小1次女がボタンのパジャマが欲しいと言うので、姉妹色違いのさくらんぼ柄にしました。2人ともワンサイズアップで注文したので、長く着れそうです。今のところ半袖と言うより上下5分丈ですがサラッとした布地なので暑苦しさは無さそうです、夜中もエアコン付けてるのでこの位の方が良いのかも(^^)
柄が増えたらリピしたいです。

4 2021-10-08

きちんと検品をしてくれてます
「商品不良のためメーカー取り寄せ」とのことで、発送までにかなり日数がかかり待ちくたびれたので★を−1にしました。ただ、それはつまりきちんと検品をしているということで、不良品をそのまま届けられるよりはずっと誠実な対応をしていただいたので、よかったと思ってます。ありがとうございました。
肝心のお品物ですが、柔らかくて軽くて着心地が良さそうです!アイボリーにグリーンのドット柄を選びましたが、写真の通りの優しいカラーで満足しています。1歳半の子供に90cmはやや大きかったのですが、ゆったりした着心地の方が好きなのでちょうど良かったです。

• nekocityさん
  • nekocityさん

5 2021-10-06

ワッフル素材の気持ちいい着心地です
普段130〜140センチの小学1年生の息子に購入。他のデザイン(キャンプ柄)も一緒に購入しました。
息子が細く背が高い、足が長いので1サイズ上の140センチを購入しましたが、
足首のデザインが止まるデザインなので問題なく着られました。
ワンサイズ上でも問題ないので長く着られると思います。
普段普通の子供用パジャマ(トレーナー素材)ですが汗っかきなので暑そうだなと思っていました。
ワッフルの気持ちいい肌触りです。
暑すぎず、薄すぎず柔らかく蒸れずに気持ちよく寝られたそうで大喜びでした。
柄がもっとあると嬉しいです。

5 2021-07-22

ユニコーン購入。
サラッとしていて涼しそう!
長く着れるように大きめの130にしました。

4 2021-08-05

涼しそうな生地
来年用に2サイズアップを購入しました。
広げた時、大きいかなと思いましたが、着せてみると大きめですが、首も開きすぎず、問題なく着れそうな感じでした。

4 2021-07-10

子どもが気に入ってくれました♪涼しげな素材です。

• KEI_K_KEIさん
  • KEI_K_KEIさん

5 2021-07-08

可愛いです
120cm恐竜のグレーを注文。普段は110cmがジャストの4歳男の子です。大きすぎることもなく、ゆったり着れます。多分来年も着れそうなサイズです。
素材はサラッとして薄手で夏にはぴったり。ボタンタイプなので、肌着無しで着るにはどうかな?と思いましたが、本人は痒がったりすることなく問題なさそうです。同じ柄の色違いの追加を検討中です。

5 2021-12-12

生地がやわらかく、とても気持ちよく着られ、寝やすいと思います!
もう一枚買おうと思ったら売れ切れでした。残念です。

5 2021-11-24

発送も早く、安くで買えたので大満足です!

4 2021-11-23

保育園用のパジャマとして購入。肌触りも良くてデザインもかわいいので買ってよかったです。
発送も早くて助かりました。

5 2021-09-07

入院の為、急遽前開きパジャマが必要になったので購入しました。とてもお安く買え助かりました。着心地も良さそうで良かったです。

5 2021-08-18

安くて可愛くて着心地よしでした。
子どもが入院中に着るための前開きのパジャマを探していてこちらにたどりつきました。
お値段もお手頃価格で、着心地も良かったようで大助かりでした。
本人も気に入ったようで退院後も良く着てくれています。

4 2021-08-08

さくらんぼ柄購入しました。可愛かったです。
臭いが少し気になると言っていました。

5 2021-08-07

涼しげです!
10歳と4歳姉妹に買いました!
生地が涼しいそうでまだ着てませんが気にいってくれました!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションナイトウェア・ルームウェアパジャマ