1,851円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-11-02

サイズ:95cm | カラー:クレイジーD(袖サーモン)

95cmというサイズがあまり無いので、嬉しかったです。
形もとても可愛くて気に入っています。

5 2023-03-14

ワンピース風に
身長70センチ(1歳1ヶ月)の娘に90センチを購入しました!歩き始めたのでワンピース風に着れたらいいなーと思い大きめを選択しましたが、イメージ通りでめちゃくちゃかわいく着れました!肩、腕周りが大きすぎることもなく、袖を折るだけでジャストサイズに見えます。

5 2019-04-16

生後半年の娘にホワイトの80サイズ購入。
これからの季節にピッタリの薄手でした!
レギンスと合わせてオソロコーデしまくります(^^)
発送から到着までも早かったです!

5 2020-05-12

かわいくカバーできます!
2歳10ヶ月の娘に100を購入しました。0歳のときから、こちらのチュニックにはお世話になっています。80で2枚購入したのがサイズアウトする頃に95を購入。そして長く着られるように100を買い足しました。ジャストは95ですが、袖が9分丈になっているので、100だと袖が10分丈でちょうどな感じです。ぽっこりおなかがカバーでき、見た目もかわいらしいので、本当に重宝しています。クレイジーカラーがお気に入りなので、どちらのパターンも揃えました!

5 2019-04-11

生後10ヶ月72センチ8キロの娘に購入しました。今はちょっと大きめで80センチを着ているのですが以前こちらのお店で80センチのロンTを購入したときにジャストサイズだったのでちょっと大きめだろうけどいいかなぁーと95センチのクレイジーピンクを購入。
袖はもちろん長かったですが折れば問題ないですし、なにより着丈が膝くらいまであって可愛い!このサイズにして良かったです。
伸びるし着せやすいしリピートします。

• hitominneさん
  • hitominneさん

5 2021-05-21

かわいい!
肌が弱い息子に日本製の服がほしくて、写真のカラーを選択。なかなかないデザインで、とても可愛いです。Aラインで、お腹もでないし、肌触りも良いです(^^)

5 2020-02-27

袖の絞りが良い
大きめサイズで着るとワンピースっぽくなるというレビューを参考に初めてチュニックを購入しました。
身長70cm体重8.6キロの娘が90を着るとひざくらいの丈になりハイハイの邪魔にならずちょうどよかったです。色はクレイジーBがなかったのでクレイジーAにしましたがパープルの袖がアクセントになりかわいくこちらにしてよかったです。一緒に購入したグリーンの7分丈モンキーパンツと合わせるととってもかわいい!
首回りは思ったより伸びない印象ですが着脱には問題ないです。袖がすぼまっているので折り返さなくても着れており、また手づかみ食べ真っ盛りですが肘までまくるとちょうど止まってくれるのでとても助かっています。保育園用に今度は長袖Tシャツを購入したいです。
注文番号214492-20200210-00118840

• asanokaoriさん
  • asanokaoriさん

4 2019-05-14

大きい!
もうすぐ生後6ヶ月、65cm・7.2kgの娘に購入。70がジャストサイズですが、80のTシャツやパンツも着せています。
80をチョイスしましたが、普段着ているものに比べて大きい!!!春用に買いましたが、今年の秋にぴったりになりそうです。サイズ感以外は縫製も素材もとても良い品で、いい買い物だったと思います。

4 2019-03-10

もっとクレイジーでも!
グリーン系のクレイジーにしました。前はグレーでちょっと寂しいので、もっと派手な色でもありかなと思いました。思ってた以上に後ろのグリーンと袖の色合いが可愛いので!
Aラインですが細めだったのでぽっこりお腹がちょびっとぽっこりしてしまいました。それも可愛いのでいいんですが!
普段80で90を着せたら、袖は折らなくてもいけそうでしたが、丈がお尻が隠れるくらいになったので、保育園ではワンピースとみなされてダメかな?どうかな?と心配しています。可愛いので、保育園でオッケーだったら次は派手色の無地のを買い足そうかなーと考えています。

5 2017-10-14

とっても可愛いです
同素材のノエルのTシャツを乳児の頃から愛用しています。
とても素材が丈夫で柔らかく、洗濯にも強いので気に入っています。
無地のAラインチュニックを作っていただけたら願っておりました。商品化をありがとうございます!!
90cm弱の娘に100cmを購入しました。袖は少し折りますが、チュニックだけあって丈は膝上、ワンピースのようでとても可愛いです。
こちらの都合ですがTシャツで購入している色が多いので、さらに色のバリエーションが増えたら嬉しいなと思います。
色々とアレンジして着せようと思います、良い商品をありがとうございます。

• aya4796さん
  • aya4796さん

5 2022-03-15

生地が柔らかくて、着せやすいです。色も可愛いので、色違いで購入しました。

• ume4075さん
  • ume4075さん

5 2021-03-21

赤ちゃんの頃から三回リピートしてます。Aラインチュニックタイプが、お腹ぽっこりを目立たなくしてくれ、おへそが出てしまうのを守ってくれます。100がちょうどよくなっているので、キッズサイズと、色の展開をぜひ増やしてほしいです!ラベンダー色、パンツやサーキュラーチュニックのように鮮やかなものだと子供が喜びます。

5 2020-10-24

生後6ヶ月でベージュの80センチを購入しました。
落ち着いた色味があったのが嬉しかったです。たまたま自分が持っていた服と色味が同じで、お揃いコーデ出来そうです。80センチ大きいかなと思いましたが、モデルの子も80センチを着ていたので注文しました。袖を1回捲るぐらいでピッタリです。生地も柔らかくて抱き心地が気持ちいいです。色味で仕方がないのですが、今大量にヨダレが出ちゃうので、ヨダレで濡れたところは目立ちます。それでもお出かけの時にはついつい手に取ってしまいます。

4 2020-03-21

埃が少し付きますが、概ね満足です。
7ヶ月の娘に黒の80を購入。生地の性質でしょうか?洗濯の際に、他の洗濯物から移った埃が目立ちます…。明るい色にすれば良かった…。生地は伸びます。いくつかレビューにあるとおり、着せやすいです。あと、Aラインの形がかわいいです。シンプルだけど、女の子っぽさが出ます。夫も形を褒めてました。もっと色にバリエーションがあればいいのになぁと思います。

• m3919さん
  • m3919さん

5 2020-02-22

かわいいです。
70センチの娘に購入しました。Aラインになっていてかわいいです。無地で地味になるかなーとも思いましたが、かわいいなと思います。保育園に行っているので、シンプルなものをと思い購入しました。合わせやすい無地の子供服は保育園にもっていくのに最適だと思います。また、生地もしっかりしているので、冬でも問題なく着せることができます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッショントップスTシャツ・カットソー