5 2023-12-16

サイズ:120cm | カラー:ブルーグレー

体格の良い?少々横幅のある?6歳児に購入しました。120で裾は長めでしたが、冬なので思い切って裾をクシュクシュにして着用、いい感じです。見た目パツパツパンツですが本人曰くキツくないそうで、公園で思い切り走り回っています。
来年ジャスト、再来年は…なので130サイズ希望します!

5 2023-11-29

サイズ:100cm | カラー:アイボリー

暖かい生地で秋冬にばっちり
色がアイボリーなのでオムツの柄が透けていますが、程よく厚みのある暖かい生地で気に入っております。身長89cmの息子に100cmのものを購入しました。腰回りはちょうど良いです。長さは少し余裕があるため二つ折りして履かせています。

4 2023-03-03

何度もリピートしてます‼︎95センチと100センチの長さの差にびっくりしましたが生地などはもうほんとに申し分ないです!!ただ、毎回毎回のことなんですが、スーパーセール始まる前に福袋が開始になると、少し乗り遅れるだけで欲しい色とサイズがほとんど売り切れで、福袋分も買えないし、スーパーセールの時にはもうほとんどなくて買えないのが常なのでどうにかして欲しいです。みんな入園、進級シーズンなのでしょうがないとは思いますが、買いたい物も買えないのが残念です。、

5 2023-01-30

• 商品を使う人:親戚へ
とても履きやすく、保育園着はすべてこちらのシリーズです
男の子でやんちゃゆえ膝が破れやすいので、同布(無地)でおしゃれに膝当てがついた商品があるといいなあと
思っています。

4 2022-11-28

娘が赤ちゃんの頃から愛用していて、4歳になりもうキッズサイズですが120まであってうれしいです。
娘の好きな色イエローにしてみました。黄色と山吹色の間くらいの色かなぁ。
長く愛用できればと思います。

• qianchunさん
  • qianchunさん

5 2020-01-11

サイズ130が欲しい
毎日穿いて保育園に行っています。膝が擦り切れたので、リピートで年長児120を数枚購入しました。今ちょうどいい丈ですが、サイズ130があれば小学生になってからも履くことが出来ますので、ダークカラーだけでもぜひ作って頂ければと思います。購入したい方、結構いらっしゃるのではないでしょうか?

5 2017-05-09

股上が深い
障害のある息子、6歳でオムツをしています。
幼児体型のせいかオムツをしているせいか、ズボンが下に引っ張られて、色々なズボンを履かせてみましたが、何を履かせても半ケツ状態にすぐになってしまうので、股上の深めのものを探していました。
伸びがよく、自分でも脱ぎ着ができて、お尻が出ないので、かなり満足です。
サイズがある限り購入し続けたいです。

4 2016-04-11

悪くないですが
パンツというよりはスパッツといった感じでしょうか。
淡い色だと下着の色や柄がすけてしまいます。
あとポケットなどがないため、3歳になりたての娘には
どちらが前なのか後ろなのか分からないようです。
でも、物としては悪くないです。
細身ですので伸びはいいですが、スパッツとして使用するほうが・・・。

5 2015-01-06

かなりしっかりした生地でした。 身長95センチくらい、体重14キロ 3歳3ヶ月の娘に100cmを。ジャストサイズでした。

5 2019-01-08

やっぱりいいです。
今月3才になる娘にグリーンとパープルの100を追加で購入。90センチ13キロで、丈は1回折り返してはいています。ピタッとしているので折り返さなくても踵でぎりぎりとまります。キューピー体型ですが股上が深いので、ウエストがずり落ちることなくフィットします。
とてもはきやすく、モンパンばかりはいています。生地も柔らかいので履き心地がよさそうです。洗濯もガンガンしてますが問題なしです。
男女共にはける色なので、サイズアウトしたら弟に回せそうです。長くはけるし、はきやすいし、かわいいので、これからも書い足していくと思います。

5 2021-10-13

一見細身の作りかなと思いますが、本当によく伸びます!子どもも喜んではくので、履き心地が良いようです。またリピートします。

5 2020-04-14

着心地がよい
秋冬、半ズボンやスカートの下にはかせています。よく伸びるし、肌当たりがやさしく子供も気に入ってはいています。別のメーカーのレギンスを買ったことがありますが、痒くなってはけませんでした。
ずっとこちらのスリムパンツを買い続けたいのですが、120cmまでしかないので残念です。
もっと大きいサイズも出してもらえたら絶対買います。

5 2020-03-18

求めていたズボン
腰が見えないようにお腹まで、すっぽり入るズボンを探していました。浅いズボンが多くて中々探すのに苦労していました。こちらで何人かのレビューを見たらとてもレビューがよかったので、お試しで購入したところ求めていた通りのズボンがとどきました。リピートでさらに買い足しました。これはもうリピート決定です。良いものに出会えて良かったです!

• coco330さん
  • coco330さん

5 2018-10-06

80cmくらいからお世話になって、ついに100cmまできました。今までマスタード、ピンク、アクアブルー、ミントと色々選ぶのも楽しかった! 今回はカーキで落ち着いた大人っぽい色。身長94cmくらいで、去年履いてたサイズ95は丈がくるぶし辺りになってしまいました。100cmで少し長いくらいでちょうどいい感じ。キッズサイズに突入してしまったので、こちらで選べる服が少なくなって残念です…。

• pocopoco2さん
  • pocopoco2さん

5 2018-09-20

いつもお世話になってます。
とても柔らかくて伸びやすい生地なので気に入っています。
身長97センチ体重14kgで、迷いつつ110センチを購入。
やはり丈が長かったです。
5センチ幅くらいで2回折って履かせています。
可愛く着せるなら100で良かったかな。
勿体無いのでこのまま履かせますが‥
赤と緑にしましたが、色味は気に入りました!
赤はハッキリとした赤!緑はやや深めのTHE緑!
他の淡い色も可愛いけど、汚れが気にならなそう♪