5 2023-05-23

娘の誕生日プレゼントに
娘の今年の誕生日プレゼントのリクエストで購入しました。
売り切れになる前にと早めに購入。
しかし思った以上に大きく、押し入れに誕生日まで隠しておいたつもりが尻尾がはみ出ているのを発見されてしまい、あえなくバレてしまいました。
【画像】クッションは透明のフィルムで包まれているので汚れもなく届きました。
横のカゴは送料調整のためのオマケで買いました。

5 2024-02-20

大きくて、すごく肌触り良くモチモチしています!娘のクリスマスプレゼントでしたが、今では家族で取り合いです!

• リラ2080さん
  • リラ2080さん

5 2023-09-19

こどもの誕生日プレゼントに買いました。
とても喜んでくれてます!

5 2021-09-17

子供の誕生日プレゼントとして購入しました。
すみっコぐらしのとかげが大好きで、自分で選んで決めたものの…想像以上に大きくて、やわらかくて、でも重さがあり、存在感バッチリ!子供は大喜びです!!
※メジャーをおいて撮影してみましたが、だいたいなので、参考程度にご覧下さい。

5 2021-08-01

キャラによって感触が違う
しろくまはふわふわでとかげのほうが弾力が強くもちもちです

5 2021-09-22

国宝級のかわいさ
すーぱーもちもち…毎晩癒されてます。これが世界中にばら撒かれれば、世界から紛争や争いは消えるでしょう。

5 2021-05-01

小学3年生の娘へのプレゼントとしてトカゲを購入しました。確かに大福みたいな触感でとても触り心地が良いです。縫製等についても特に気になるところはありませんでした。

5 2021-04-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
反則級の可愛さ
星100を付けたいレベルの可愛さです。スーパーもちもちの名に相応しい感触で文句のひとつも出てこない商品。彼女にプレゼント用に購入しましたが、自分も欲しくなってしまいました。

5 2021-01-08

ふっかふかで可愛い
小学生の娘の誕生日プレゼントにトカゲのクッションを購入しました。
お尻に敷いたり、抱っこしたり、3ヶ月ほぼ毎日使っていますが、ほとんど潰れずフカフカのままです。
何より娘が大喜びで毎日使ってくれているので買って良かったと思います。

• tama0222さん
  • tama0222さん

5 2017-03-09

すみっこ好きの娘に
本当にもーちもちです。
かわいいです。
これで全部そろいました。

5 2016-11-18

売り切れが早くなかなか手に入れるのに苦労しました。その分、満足ですが。

4 2018-10-25

今年こそは
クリスマスはまだ二ヶ月先ですが、去年他店で買うつもりだったのですが、買う直前に売り切れてしまい、今年こそはと少し早めに購入しました。娘はぬいぐるみはもういいからと言っていたのですが、孫は二人共すみっコぐらし好きで、大きいぬいぐるみを持っておらず、抱き心地が良さそうなのと、クッション代わりになっていいだろうと思い、娘に怒られる事も覚悟しながらこの商品を選びました。大きな段ボール箱に綺麗にラッピングされて並べて入っていました。有難うございました。一緒にキーホルダーも購入したのですが、bagに付けてたら、目印になっていいかなと思います。上の孫は小学一年生なので、喜んでくれると嬉しいのですが。クリスマスが来るのが楽しみです。

4 2022-02-13

孫が大喜びしてました 写真でも 思ったよりも見た目が大きくて孫の体が隠れてしまってました
送って良かったです

• 月星陽さん
  • 月星陽さん

5 2020-05-27

癒やされます
マシュマロのようにふわふわもふもふで気持ちいいです。1歳の娘も嬉しそうに顔を押しつけて遊びます。4歳長女がとかげ大好きなので購入できてよかったです。毎日取り合いです。

• Shinya 0711さん
  • Shinya 0711さん

5 2019-06-17

娘の誕生日に…
プレゼントで購入いたしました。
もともと、大好きなキャラクターだったのに加え
モフモフ感が気に入ったのか毎日抱っこして寝ております。