金箔屋本舗 Gold-Shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• masa45さん
  • masa45さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 146

5 2020-11-17

迅速な配達ありがとうございました。全く問題ありません。

San-X すみっコぐらし「すみっコぐらしコレクション/すみっコハウス」
迅速な配達ありがとうございました。全く問題ありません。

5 2020-11-12

今回は蒔絵転写シールを注文しましたが、取り扱っている種類が多く、価格も他店よりも安かったので大変満足しています。
発送も早く、梱包もシールが折れ曲がらないように厚紙と一緒にされており、丁寧だと感じました。

QP共和国・蒔絵ステッカー「イルカ(海豚)」
眼鏡ケースに貼りました。可愛いし、画面ではわかりにくいですがパール調なので表面が光って綺麗です。 価格も安かったし買って良かったです。

QP共和国・蒔絵ステッカー「イルカ(海豚)」

5 2020-11-08

迅速な対応ありがとうございます。
梱包も丁寧でした。
また、よろしくお願いします。

ピーターラビットうつし金蒔絵「ベンジャミン バニー」
かわいいし、貼りやすかったしで購入してよかったです。

ピーターラビットうつし金蒔絵「ベンジャミン バニー」

5 2020-11-07

大好きなすみっコぐらしの商品をたくさん取り扱っているので嬉しいです。

5 2020-11-03

発送は早かったです。ぬいぐるみを注文し、段ボールで受け取りました。

San-X すみっコぐらし「すみっコぐらしコレクション(すみコレ)/ぬいぐるみ(えびふらいのしっぽ)(MX81801)」
ちょうど手のひらにおさまるくらいのサイズで、触り心地もよく、けっこう弾力があります。とってもかわいいです。

5 2020-10-31

とても早く届けて頂きました。ありがとうございました。

5 2020-10-30

素早い対応ありがとうございました。
商品もとても可愛くて使うのが楽しみです。

5 2020-10-27

写真で見るよりも
可愛いです♪
大大大満足です♪
可愛いすぎて、箸が置けない(笑)

5 2020-10-24

注文してからすぐに商品を受け取る事ができました。素早い対応ありがとうございました。

5 2020-10-24

商品を購入すると次回使えるクーポンを頂けるので嬉しいです。

5 2020-10-15

大変早く発送いただきありがとうございます。
助かりました^_^

• nana7719さん
  • nana7719さん

5 2020-10-14

何度か注文しています。いつも梱包が丁寧で気持ちいいお店です。

San-X すみっコぐらし「いつものすみっコ/スーパーもーちもち大福クッション(S)(全6種)」
エビフライのしっぽを注文。耳も芯が入っていてピンと立っていて可愛いですよ。大きさは大人の膝に乗せて上から軽く手を置くのに良いサイズです。注文番号:2144...

5 2020-10-10

大満足です(^^)
また是非利用したいです(^^)

鬼滅の刃 部活限定「野球/メタルキーホルダー(全3種)」
素敵な商品( ◠‿◠ )野球が好きなのでとても嬉しいです(*^^*)

鬼滅の刃 部活限定「野球/メタルキーホルダー(全3種)」

4 2020-10-08

商品に対し大きい箱だったため驚きました!
私が作るレジンに、和のこのシール、とくに桜やはんなりシリーズは重宝してますのでありがたいです!
他のはんなりシリーズがなかったのが残念でしたが、入荷しましたら是非買いたいと思います。

5 2020-10-01

大変満足しました!また利用させて頂きたいと思います!!よろしくお願いします。

San-X すみっコぐらし「マスコットハンドタオル(全4種)」
はじめて利用させて頂きました! 写真通りに届いてめちゃめちゃ可愛くて気に入りました!

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-17
2回目の利用です、今回もたいへん迅速ていねいなご対応をしてくださり、ありがとうございます。