1件~15件 (全 3,685件)次のページへ

5 2024-02-17

梱包も丁寧で、発送も早く、楽しみにしていたので、子ども達もとても喜んでおりました。ありがとうございました。

ポケットモンスター「シンプル茶碗M(ニャオハ)」
ポケモン好きな子どもへ。もう少し大きくても良かったですが、とても可愛くて、お椀と一緒にあげたら喜んでもらえました。

ポケットモンスター「シンプル茶碗M(ニャオハ)」

5 2024-02-14

また、機会がありましたら宜しくお願い致します!

5 2024-02-06

このたびはご対応いただきありがとうございました。

5 2024-01-31

ありがとうございます。宝くじは1000円が当たりました。でも何故か、競馬のWIN5が当たりました。

金箔貼工芸品「お金がたまる小判(全5種)」
ポスト投函だったので、楽ちんですね。丁寧な梱包ですね。ただ封筒が大きかった。でもこれで、宝くじが当たればいいのにな〜。

金箔貼工芸品「お金がたまる小判(全5種)」

5 2024-01-28

入金確認から発送までがとても早く、梱包も丁寧でした。発送先が石川県で能登半島地震の後にもかかわらず、丁寧な対応をしていただき、良い買い物ができました。

5 2024-01-21

迅速丁寧な対応で大変満足しております。

4 2024-01-20

対応が早く、梱包も丁寧でした。

ポケットモンスター「メラミン製レンゲスプーン (ピカチュウ・フェイス)」
子供用に購入しました。思ってたより大きくてビックリしました。

4 2024-01-16

迅速で丁寧な対応を頂き、ありがとうございます

ミッフィー「ダブルファスナー付チャック袋」
迅速で丁寧な対応を頂きまして、ありがとうございます。

ミッフィー「ダブルファスナー付チャック袋」

5 2023-12-29

到着も早く迅速なご対応にお礼申し上げます。

食品用金粉「金之星屑」※
お正月料理の黒豆の上に金粉を載せたいと思い購入致しました。 このひとのせで華やかになるので嬉しいです。

食品用金粉「金之星屑」※

5 2023-12-28

すぐ送ってくださいました。またここで買いたいと思います。

蒔絵シール「ふくろう」
お気に入りのシールなのでまた買いたいと思います。

蒔絵シール「ふくろう」

5 2023-12-28

スムーズな対応していただき、ありがとうございました。

5 2023-12-28

丁寧な梱包で配送も迅速でした。
また、利用したいと思います。

5 2023-12-26

包装も配送も良かった。機会があればまた利用したい。

San-X すみっコぐらし「スーパーもーちもち/スーパーもーちもち抱きまくら(全2種)」
こどものクリスマスプレゼントに購入しました。 綺麗な包装で、配送も早くギリギリの注文でも対応してもらえました。

• たい47さん
  • たい47さん

5 2023-12-25

クリスマスまで余裕を持って頼んだのに、素早く送っていただき大変満足です。

有料ラッピング
お安くてとても可愛いく包んでいただき大変満足です。

有料ラッピング

5 2023-12-20

蒔絵シールを購入し、経年劣化なのか付かなかったりパリパリ割れてしまったり。現物を返送する事も出来ず諦めていましたが、使えなかった分に関しては破損品ということでキャンセル処理をして下さいました。とても丁寧な対応で、安心してお買い物が出来るショップさんだと思いました。

2023-12-21
この度は、大変申し訳ありませんでした。
弊社の方に具体的にどのシールが駄目だったかお教えくださいませ。
全てが駄目であった場合は、キャンセル処理させていただき、返金させていただきます。

1件~15件(全 3,685件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2013-11-17
2回目の利用です、今回もたいへん迅速ていねいなご対応をしてくださり、ありがとうございます。