5 2023-03-26

細かい要望も宅配業者に伝えてくださっていて、とても助かりました。
サイズ、見た目ともに丁度よく、また贈り物をする際は購入したいと思います。

2023-04-22
この度は弊店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2023-03-20

ホワイトデーのお返し用に購入しました。
大きさも丁度よく、BOXも可愛かったです。
青箱とピンク箱の中身が違うのも選んだポイントです。

2023-03-24
この度は、当店をご利用いただきました上、嬉しいコメントを頂戴しまして、本当にありがとうございます!
できる限りご希望に添いたいと思いますので、ぜひまたお申し付けくださいませ♪

5 2022-12-27

パッケージがステキだし美味しそうな焼き菓子なので、お礼の品として購入しました。贈り物は見た目も大事です。購入個数分の袋もつけてくださったので助かりました。女性からも男性からも可愛いと喜んでいただけたので、これにして良かったです。

2022-12-30
またとても嬉しいお言葉をありがとうございます。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。

5 2013-03-18

おしゃれなギフト
ホワイトデー用に6個購入。
ボックスの色、リボンの掛け方等おしゃれです。
ボックスは思っていたより大きく、量もありました。
ちょっとしたプレゼントに最適です。
自分でも食べたのですが、美味しかったです。

5 2015-04-23

歯茎の弱った母へ購入。
"お煎餅"だとか"クッキー"は、固くて食べられないけれどスィーツは欲しいというので、"フィナンシェ"にしました。
お味は、文句などあろう筈がございません。

5 2012-06-04

かわいくて美味しいです。
先日、クッキーを頼みそのバターの味にびっくりしたのですが、ここのフィナンシュは、本当に美味しい!しっとりしてて、バターの味とアーモンドの粉の味がしっかりします。初め見た時に箱の小ささに驚いたのですが、一つ食べただけでも満足感があるので、これはプレゼントにも最適。あっさり派の方にはあわないかもしれませんが、家では、クッキーより大人気でした。

4 2012-05-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛いです
年末に実家に帰るのに他の商品を同時に数点購入しました。ロンドは近所の1人暮らしの方への手土産用に購入したのですが、必要なくなったのでそのまま自宅で食べました。味はそこそこです。可愛いくてしっかりしたBOXに入って、結婚式の引き菓子にピッタリだと思います。

5 2012-06-09

かなり小さいですが。
リピの商品です。フィナンシュが美味しくて、今回はプレゼント用にお願いしました。このお店のクッキーも頂きましたが、フィナンシュにはかないません。しっかりバターとアーモンド粉の味がします。バターが多いのかしっとりしています。
濃い目の味なので、いっぺんに幾つもという感じではなく、楽しみながらという感じで、小さいながら、1箱が楽しめます。箱もかなり可愛いので、ちょっとしたプレゼントには、お勧めです。

5 2010-03-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
お返しに
ホワイトデーのお返しに購入しました
写真どおり見た目が可愛くよろこばれそうです
中身については私は食べませんので評価できませんが
プレゼントにはいいと思います
個別の袋が入っているのも嬉しいですね

4 2013-06-07

結婚内祝いに
結婚の内祝いの一部に購入しました。箱サイズを見ていなかったので、思ったより小さくてビックリしました(笑)手の内に収まるサイズでした!
見た目は、画像通りの可愛さです^^手提げ袋は横に寝かさないと入りません◎
上向きに入れたかったので、ちょっと残念◎

5 2011-03-14

ホワイトデー
何とも見た目からしておいしそうなので、自分でも食してみたくて家族宛てとして購入しました。全部の種類を試食するわけにはいかなかったのですが、どれもミツがパウンドケーキに良くしみこんでいて、それでいて しつこい甘さはなく、苦め/甘め どちらのコーヒーに良く合います。ついついもう一つ・・・と手が伸びますが、結局1種類しか食べられなかったのが残念です。
機会があればまた買ってみようと思います。

5 2015-03-01

良いです!
注文してから2日で届きました!
とても迅速な対応なのでお急ぎの方にもおすすめです!
ホワイトデー用に買ったので中身は見てませんが外見とっても可愛いです!ただ思っていたよりはかなりコンパクトでした。まぁでも、お値段からしたら相応なのかなぁとゆう感じです!

4 2013-03-14

好みが分かれるかも
ホワイトデーの味見用に購入。ロゼとロンドを購入しました。
こちらはマドレーヌやフィナンシェなど主体の詰め合わせです。
フィナンシェはパッケージに油分が浮くようなしっとり系のしっかり甘いお菓子です。好みは分かれると思います。
個人的にはケークプティフランスのようなオレンジ風味のものが美味しくいただけました。期待のマドレーヌは私の口には合いませんでした。入っていないのですがアールグレイの茶葉を混ぜたような味と食感がちょっと…
パッケージは可愛いですし、大きさも仰々しくなくて逆にプチギフトで良いと思います。
他の方のレビュー通り、手提げ袋のマチがこの商品にあっていないので袋がボコッと膨らんでしまい不格好なのと(であればビニール製のショップの袋とかの方がましかも)二枚のうち一枚端が折れていたので☆ひとつ減らしました。

5 2013-07-12

おいしいです
はっきりいって完全にパケ買いでした。
見本画像のパッケージが大変好みにあっていてこの値段だし箱だけ入手できればいいや、くらいの軽い気持ちだったのですが、お菓子美味しかったです!
折りたたまれた商品説明が入っていてそれを見ながら1種類ずつ味わいました。納得のお味です。
ちょっとしたギフトでこれをあげたらおそらく誰でもとても喜ぶだろうと思います。

5 2012-12-31

ちょっとしたお礼に最適
いろいろな方に子供のお洋服のお下がりをいただいたので、そのちょっとしたお礼に渡しました。
あまり豪華だと、相手がかしこまってしまうのが嫌だったので、気を使わない程度の値段で、贈り物に最適なものを探していました。
ネットで表示された大きさを見たときは、結構小さいかも・・・・と思ったりしましたが、届いてみてみると、思っていたよりも割と大きく、重さもあり、ラッピングもかわいかったので、本当にちょっとしたお礼に最適だと思います。