5 2024-03-13

毎年利用してます
妻が毎年利用してます(仕事で) 質感 色合いも良いのが理由です その他 準備忘れがないので気が楽です
しいて言うなら 寒い時期なので(和装ストッキング)のオプションがあればとの事です
これからも宜しくお願いします

5 2017-03-19

• 利用者サイズ: トップスS
とても安く、助かりました
卒園式に着る先生用の袴をお借りしました。
フォトスタジオや近場のレンタルショップでは何万ともするにも関わらず、こちらのお店では7500円でレンタルでき、送料もかからず、商品も丁寧に届けられ、今後もこちらのお店を利用したいと思いました!本当にありがとうございました。

4 2019-03-19

とても対応が良いお店です
在庫の確認や商品の到着等、いくつか確認したかったため、問い合わせの電話をしたところ、応対も丁寧で感じがよかったです。商品の到着時には店長さんより、お手紙も同封されていました。
卒業式シーズンの繁忙期であり、更に、こちらの都合で着付け当日まで日数がないなかで、この着物と袴を借りることができ、大変助かりました。
髪飾りも、こちらの要望に沿ったものを送ってくださり、ありがとうございました。着物の色は明るく、「華やかな雰囲気にしてくれて嬉しい」と、主役の方に喜んでいただけました。
星が1つマイナスなのは、帯の黄色が明るすぎて、30台後半の私にはつけられませんでした。代わりに、手持ちの辛子色の帯を使いました。
年齢だけでなく、無地の着物なので、主役というより、傍で引き立てる役目の方が多くご所望されるのではないかと思います。もう少し、落ち着いた黄色をご用意くださると、より場に馴染むかと思われます。1つの声として、受け取っていただければと思います。
丁寧に対応してくださり、気持ちよく使用することができました。お世話になりました。

• butan417さん
  • butan417さん

5 2018-03-24

卒業式
[受注番号]214331-20180309-00049815
娘が教員になって、初めての卒業式で着ました。生徒たちが柄の袴セットを着るため、控えめに無地を選びましたが正解でした。保護者の方や生徒たちからも、とても評判が良かったようです。
サーモンピンクのお着物と紺の袴の組み合わせが年齢的にぴったりで、顔映りも良かったです。
20代の教員の方におすすめします!

• MS10080929さん
  • MS10080929さん

5 2018-03-23

とても素敵なお着物でした!
小学校の卒業式用にレンタルしましたが、とてもお手軽で準備、片付けが本当に楽でした。着物自体もすごく素敵で、特に胸あたりや帯が差し色になっていてよかったです。おかげで最高の卒業式になりました!また利用したいです!

5 2022-04-24

大満足
着物の色は「少し派手かな?」と思いましたが、落ち着いたカラーの袴との組み合わせだったのでちょうどよかったです。必要なものを全てまとめてレンタルでき、とても便利でした。草履がちょっと安っぽい感じがしたのですが、このお値段でレンタルでき大変満足しています。

• OK7532さん
  • OK7532さん

5 2018-03-24

卒業式
商品の状態も良く、色もおっしゃっていた通りでした。イメージできて良かったです。想い出に残る卒業式となり、満足しています。

5 2018-03-16

卒園式用にお借りしました。
利用させていただくのが二回目となります。
丁寧にお手紙も添えてくださり、とても信頼のあるショップです。

5 2017-03-13

卒園式の着物でつかいました
昨年の台風10号により着物が使えなくなってしまったので今年はレンタルしました 問題なく使わせてもらい妻も満足したそうです スタッフさんの電話対応も親切で安心したそうです また機会があれば利用したいです

関連ジャンル レディースファッション和服着物