5 2013-11-09

ありがとうございました!
ステンレスのリングを探してました( ̄▽ ̄)!
とっても綺麗で、かつシンプルでとてもいいです(*^^*)
連絡もとっても丁寧で、注文して本当によかったです!
また欲しくなったら注文したいと思います(*^^*)

5 2013-08-07

ペアリング!!
妊娠、出産していままでの指輪が入らなくなり
サイズアップのため購入!!
安いのにちゃっちくない!
痒くもならないしピカピカ。
無料で刻印もしてもらえて
なおかつ配送早い♪
金欠だけどプレゼントしたいカップルにも
いいんぢゃないでしょうか?
ちなみにあたしはピンクゴールドとシルバーは
旦那には渡さず気分でつけかえる予定(笑)
買ってよかったです。

5 2013-07-31

ステンレス、ペア、刻印が出来てこのお値段だったので、結婚記念日と2人のイニシャルを刻印してもらい、結婚記念日にプレゼントしました。
サイズは私達夫婦にはちょうど良く、シンプルな中に一粒ポイントがあって、さりげない可愛さが気に入ってます☆
洗い物やお風呂でも付けっぱなしですが、ステンレスなので錆びる事もなく、変色する事もなく、傷も目立ちません☆
このお値段だったので正直期待していませんでしたが、とても満足してます☆
残念なのが、刻印の場所が主人のとは異なっていて、石の真裏?になっていない事です。
まぁ付けてしまえば見えないのであまり気になりませんが(笑)
色は2人共にプレーンにしました☆

• inarieさん
  • inarieさん

5 2009-03-26

マリッジリング♪
今までシルバー(幅広)をペアでしてましたが、ケアが面倒なのとシルバーで更に幅広なので若い子向け?ファッションリングっぽい^^;ので、シンプルで落ち着いたものを探しました。今まで9号と18号だったのでかなり悩みましたが、7号と17号をチョイスしました。幅が細いので大丈夫でした。むしろ今までと同じサイズを選んでたらブカブカだったと思います。ジルコニアは小さいけど埋め込まれてるのでひっかかりもなく、何よりシンプルでとても気に入りました(^^)
見た目プラチナと変わりないですヨ♪

5 2009-02-14

プラチナのような輝き
刻印サービスで、ペアでこのお値段、本当にビックリしました…なんて良心的/(*^o^*)\
急遽リング購入を思い立ったので、スゴく嬉しかったです!
欲を言えば、もっと角がない感じで指当たりがソフトだったら…とか、CZのランクがもっとよかったら…など思ったりしましたが、お値段を考えると、十分満足です☆
プラチナのチェーンに通すと、プラチナリングみたいですし、私は指が太いので他のリングと重ね付けして使いますが、デザインがシンプルなので、色々なリングと重ね付けしやすくて嬉しいです(*^o^)
お店の対応も良くて、機会がありましたら、またお世話になりたいです☆

4 2017-11-17

発送が早い‼
昨日の夜中に注文して、本日投函されました‼
刻印もバッチリです!

4 2015-06-09

刻印の間違いがありましたが電話での問い合わせ後、翌日には新しいものを送っていただきました(^^)その際サイズも訂正してもらえたので助かりました。
主人が仕事で指輪をダメにしてしまい、私もシルバーだとアレルギーがでてしまうのでステンレスを探して購入しました。このお値段でペアで刻印有りなのでとてもいいと思います(^_^)シンプルで指が綺麗に見えます・°

4 2013-02-17

この安さで指輪2本、刻印可能+送料無料+ラッピング品つきはすごい!
ステンレス買ったことない人なら食器のスプーンをイメージしてもらえればあのまんまのツルツル感です。ピンクは塗装なので数ヶ月もしたら禿げて銀になるんでしょうか。
最初リング側面にでっかい傷がある!と思ったけど汚れだったようで、おまけのクロスでゴシゴシしたらとれました。
内側の傷!?ってなったのは店の店舗マークでした^^;小さくてほぼ潰れてるんでわからなかった…
刻印は予想通り薄い&文字微妙&バランス悪いですが、値段を思えば十分ありがたいです。
付属のラッピング品はおまけレベルですが、袋の紐を変えれば見栄えちょっとはましになるかも。
サイズは手持ちのリングゲージで測ったのでちょうどでした。
即欲しかったので、2日で届いたのがすごく良かったです♪

• Jadeiteさん
  • Jadeiteさん

3 2013-04-27

メール便送料無料/レビュー記入で特別価格
お値段なりです。
悪いという意味ではなく、この値段ならこれだけできれば充分という納得です。
同じ指輪を他店で見ますがここが一番安いですし、刻印も無料です。刻印をしているのに注文を受けた同日内に発送してくれるので最短で手元に届きます。
指輪とイヤリングの末路はなくすものと思っているうえに、炊事やお風呂や動物に触る時には外したいタイプなので結果ほぼ指輪をつけるタイミングがないためマリッジを購入していません。代わりに、プチプラのステンレスやシルバーを数年おきに付け替えていくことにしています。今まで使っていたうっすら唐草模様が入った指輪が随分汚れてきたのと、太ってしまったので新しくしました。
完全に平打ちや甲丸で何もないプレーンなものだとつまらないので、何かデザインが入るものにしているのですが、石入りは初めてです。
夫が保守的な人なのでw男なのに石入りは…と言いそうだったので、これぐらい小さいなら大丈夫だろうと思ったのですが、大丈夫過ぎるぐらい小さいです。
はめていて石を探すぐらい。ほぼただの逆甲丸にしか見えません。何かの加減で「一部抉れてる?」と見える程度です。光の角度がよければジルコニアが入っているのがやっとわかります。画像とは印象が随分違います。
夫が文句言わずにつけているのでよかったですw少し寂しいので、これで慣れてもらって次回はもう少し大きめの石にしていきたいです。
そんな小さなCZですが、あるとないとでは違うので重要です。
プレーンの逆甲丸は何かの部品感が高いですが、チラっとCZが見えることでかなり違います。
ステンレスの指輪にありがちなずっしりと感じる重さ分厚さがなく、自然な付け心地です。
夫が22号という特大サイズのために毎回探すのが大変です。
ペアリングも男性向けの指輪もサイズは21号が最大のものがほとんどです。
これは23号があったので、1号大きい分にはそう変わらないだろうと思い23号にしました。
少し緩いけど抜けてしまうほどではないそうです。
レビューに大きめなのでワンサイズ下のほうがという方が多いですが、私は自分のサイズで購入して他の指輪と比べて緩いもきついもなく全く普通でした。
サイズゲージで測ってみましたが、ちゃんとサイズ通りでしたよ。
大きいと感じた方は比較している指輪が幅5mm以上の太いものなのでは。
刻印は気恥ずかしくて入れたことがなかったのですが、初めて入れてみました。