ペアリング 指輪【刻印無料】ネーム セッ...(BK-mart)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• KEAKさん
  • KEAKさん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2019-09-15

注文したサイズがあわなかったため
再配達してもらい対応も良対応も早かった。

4 2019-02-13

すぐ到着しました☆
初めての購入です。
ペアのシルバーで刻印もオーダーしましたがすぐ到着したので早いことにビックリしました(笑)
刻印もちゃんと見えていました。
思ってたより指輪自体の厚みがあるので、指輪を普段しなれないとちょっと指が痛く感じるかもしれません。

4 2018-07-18

ゲージ通りですがややきつめでした。
普段14.5で、15号をつけています。
15号だと大体少し緩めかちょうど良いことが多いのですが、なんだかきつめ。
近所の宝飾店でサイズが合っているかゲージで計ってもらいましたがちゃんと15号でした。
たまたま重ね付けしていた一つ指輪も一緒に計ってもらったら15号だったのですが、そちらはちょうどよく、
購入した方は幅があるせいか狭く感じるようでした。ムチムチ系の方はワンサイズ大きくてもいいかも。節が太い方はそのままのサイズで…
ステンレスは抜けなくなった時大変と聞くので、あとワンサイズ大きくても良かったかなーと思ってますが、ステンレスにしてはそれなりの高級感を感じました。
別のお店でシンプルなステンレス1500円のペアも購入しましたが安っぽくてこちらを買い直して正解でした。刻印はやや上の方に目立たなく彫ってありましたが、普段見ないのでこれで良かったかも。満足です。

• 官べえさん
  • 官べえさん

5 2018-01-21

普段使いに最適です。
先週、ピンクゴールド購入
若干サイズが大きかったので
ブラックをリピート購入して
二連でつけています。
お値段以上に満足できる商品です。

5 2017-12-06

キレイなピンクゴールド
いろいろなステンレスリングを見てレビューも見てこれに決めました。 普段持っているサイズを買いました。今持っているサイズより若干小さめですがサイズ交換するほどでもなく、私は同じ号数で良かったと思います。 色も写真を見ての想像通りのピンクゴールドで買って良かったと思います! ちっちゃな石がさり気なくて仕事でもつけていられます!
追記::やっぱりむくんだりすると跡がつくのでワンサイズ大きい物に買い替えました!
むくんだりちょっとゆったりはめたい人はワンサイズ大きい方がいいかもしれません!

4 2018-06-23

この価格でデザインも可愛く
納得の商品でした
ありがとうございます

5 2018-01-25

満足していています
価格のわりにはしっかりしたつくりで、刻印もできて大変満足しています。また、何かあれば購入したいと思います。

5 2017-12-23

手元に届く迄とても早かったです。
実際どんな感じなんだろうと不安は有りましたがとても良い感じのリングでした。

4 2017-12-12

かわいい
結婚指輪が入らなくなり仕事で指輪もつけれないのであまり高価な物はと思いこちらを購入しました!
一昨日の夜注文し、本日届きました!!
ゴールドかピンクゴールドか迷いゴールドにしました!かわいいです!
主人にはまだ見せてませんが、私は気に入りました!

5 2010-10-16

結婚指輪
購入してから2日で届きました!普段私は8号なのですがサイズが無かったため7号にしたところぴったりでした★少し大きめにできているようです!!安っぽさも感じられず家事を行うにしろまったく邪魔にならずかなり満足です!!!

5 2010-09-23

二人の思い出に…
彼女とのペアリングを探していて、金属アレルギーのために
ステンレス製を希望。
とてもシンプルで高級感があり、とても気に入っています。
お値打ち感の有る商品です。

5 2013-07-31

ステンレス、ペア、刻印が出来てこのお値段だったので、結婚記念日と2人のイニシャルを刻印してもらい、結婚記念日にプレゼントしました。
サイズは私達夫婦にはちょうど良く、シンプルな中に一粒ポイントがあって、さりげない可愛さが気に入ってます☆
洗い物やお風呂でも付けっぱなしですが、ステンレスなので錆びる事もなく、変色する事もなく、傷も目立ちません☆
このお値段だったので正直期待していませんでしたが、とても満足してます☆
残念なのが、刻印の場所が主人のとは異なっていて、石の真裏?になっていない事です。
まぁ付けてしまえば見えないのであまり気になりませんが(笑)
色は2人共にプレーンにしました☆

5 2010-09-17

別れてしまった元カノへ
付き合ってる時には高いものを買いたいと思っていたんですが学生なのでちょっとお金がなくて買えなくて…
ある日僕は振られてしまって最後に言われた
「ペアリング、夢だったな」って言葉が引っかかっていたので
別れたしましましたが、手ごろなものでもと購入しました。
プレゼントしたら泣いて喜んでくれました。
やっぱり値段ではないと思います。
もしかしたら、よりを戻せるかもしれないです。
本当にありがとうございます。

5 2010-10-11

2本目のものとして・・・結婚指輪。。。
はじめに購入したのは高価でごつく、常につけていれるものではありませんでした。なので手ごろでなものをこちらで購入。とてもシンプルでかわいくサイズも主人ともどもちょうど良かったです。つけていても家事の邪魔になりません。

• kirara0906さん
  • kirara0906さん

5 2010-07-27

昨日届きました!
結婚20年目の記念にいろいろ探していましたが
子供達にお金がかかりプラチナの指輪は諦めていた所
この指輪と出会いました。レビューを信用して購入しました
が間違いなかったです!ピカピカでダイヤもキラキラ☆
旦那さまが帰ってきたら2人で指輪の交換をしたいと思い
ます。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーペアアクセサリーペアリング