4 2023-11-05

ありがとうございます!すばらしいです!!

4 2022-11-10

思っていた以上に立派なつくりでした。全く安っぽくなく、夫婦で普段使いに買えてよかったです。保管ポーチも2つついていて親切だと思いました。裏の刻印も素敵。ただ、もう少し小さいサイズもあると更にありがたいと思います。

• イオ8052さん
  • イオ8052さん

4 2022-02-17

ピンクゴールド購入しました!
黒は彼に!
見た目高見えです!!
私の方が6号でサイズ少し小さいので
7号買い直しました!サイズ感間違えてショックですが
見た目可愛いのでアリです!!

4 2021-09-09

かわいい
ピンクと主人にシルバーを購入しました
派手すぎず控えめでとても
可愛らしいリングでした。
私的にはすごく満足でした!
ただ、サイズが少しだけ大きくて
主人のは骨が当たり少し小さかったので
星は4にしました!
安いしかわいいので
違う指にはめてもいいなぁと
思える商品でした。

• もこ8739さん
  • もこ8739さん

4 2020-02-05

主人と私の2つ買ったのですが、画像ほどの艶、輝きがなく、届いて少しあれ?となってしまいました。
でもアレルギーもなくずっと付けてられるので満足です!

• KEAKさん
  • KEAKさん
    購入者 レビュー投稿 14

4 2019-09-15

注文したサイズがあわなかったため
再配達してもらい対応も良対応も早かった。

4 2019-02-13

すぐ到着しました☆
初めての購入です。
ペアのシルバーで刻印もオーダーしましたがすぐ到着したので早いことにビックリしました(笑)
刻印もちゃんと見えていました。
思ってたより指輪自体の厚みがあるので、指輪を普段しなれないとちょっと指が痛く感じるかもしれません。

4 2018-07-18

ゲージ通りですがややきつめでした。
普段14.5で、15号をつけています。
15号だと大体少し緩めかちょうど良いことが多いのですが、なんだかきつめ。
近所の宝飾店でサイズが合っているかゲージで計ってもらいましたがちゃんと15号でした。
たまたま重ね付けしていた一つ指輪も一緒に計ってもらったら15号だったのですが、そちらはちょうどよく、
購入した方は幅があるせいか狭く感じるようでした。ムチムチ系の方はワンサイズ大きくてもいいかも。節が太い方はそのままのサイズで…
ステンレスは抜けなくなった時大変と聞くので、あとワンサイズ大きくても良かったかなーと思ってますが、ステンレスにしてはそれなりの高級感を感じました。
別のお店でシンプルなステンレス1500円のペアも購入しましたが安っぽくてこちらを買い直して正解でした。刻印はやや上の方に目立たなく彫ってありましたが、普段見ないのでこれで良かったかも。満足です。

4 2018-06-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
この価格でデザインも可愛く
納得の商品でした
ありがとうございます

4 2017-12-12

かわいい
結婚指輪が入らなくなり仕事で指輪もつけれないのであまり高価な物はと思いこちらを購入しました!
一昨日の夜注文し、本日届きました!!
ゴールドかピンクゴールドか迷いゴールドにしました!かわいいです!
主人にはまだ見せてませんが、私は気に入りました!

4 2017-11-17

発送が早い‼
昨日の夜中に注文して、本日投函されました‼
刻印もバッチリです!

4 2016-03-24

きれい
とてもペアで3,000円には見えません。レビューをたくさん読んで、大きくとクルクル廻るのがイヤでいつもより1サイズ小さめを購入。問題なく入りました!浮腫んだりで時間によっては入りにくい時もあるかと思いますが、大きいよりイイと思います!相方サンにはサプライズで渡す為、まだ付けてもらってませんが…多分気に入ると思う(笑

4 2016-03-23

ありがとうございました
私は、金属アレルギーなので…
指輪はつけていませんでしたが、金属アレルギーでも平気な指輪がみつかったので早速注文しました。
刻印無料!で、2つセットで3千円ならお買い得ですよね。
まだ、商品は届いていないのでサイズが心配ですが…

4 2015-12-21

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
それなり
物はそれなのに良かった!刻印は見えずらい(笑)でも彼女なら喜んでくれるかな🎵

4 2015-12-08

発送はかなり迅速で、気持ちいいお買い物でした。
彼がブラック、私はピンクゴールドで、2年記念に購入しました。
2人ともピッタリで大満足です。