4,920円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~14件 (全 14件)
  • moncan1215さん
  • moncan1215さん

5 2022-05-16

シールを1ヶ所間違って貼ってしまいました。自分の責任ですが貼って剥せるシールなら修正できるのでそういうものにしてほしいです。
子供はとても喜んで遊んでいます。
ただ滑ってきたトミカ車が前に止まっているトミカにガシャンガシャンと当たるのでトミカ車の塗料が少しずつ剥がれていきます。
思う存分遊んで欲しいので気にしないようにはしていますが^^;

4 2022-02-11

孫の為購入しました。
対応も早く満足しました。

5 2022-01-21

2才の甥っ子に買ってあげたら毎日飽きずに遊んでくれてます。駐車場をトミカの片付けとして使って飾ってます。

• komu5324さん
  • komu5324さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 390

4 2021-12-15

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。車好きなので今から楽しみです。まだ、遊んでないので星は4個にしました。

5 2022-04-29

プレゼントに
2歳の甥っ子にプレゼントしました。
それはそれは大興奮して遊んでました。

5 2022-04-23

大変満足してます
3歳の息子に誕生日プレゼントしましたが、大興奮でした

5 2022-03-15

トミカのミニカー好きにおすすめ
2歳の誕生プレゼントに購入しました。大興奮しながらエレベーターを回している姿をみて選んで良かったと嬉しくなりました。意外だったのは給油遊びにはまったことです。ガソリンスタンドごっこもしながら親子で楽しんでいます。

5 2022-02-27

孫に
かなり満足
孫が毎日遊んでるとの事で購入してた良かったねす

5 2022-02-14

手動でもタワー上がります
2歳成り立てですが器用にタワー上昇させたりして楽しそうに遊んでおります。
トミカの車が沢山あった方が面白さが増すと思います

5 2022-01-31

誕生日プレゼント
誕生日プレゼントに購入し、喜んでもらえました。

5 2022-01-12

大満足
2歳の息子にクリスマスプレゼントに購入しました!
とっても嬉しかったみたいで、寝る時も寝室に運んで眺めながら寝ています。良いものを購入できました!

5 2022-01-12

子どもも大喜びで使っています。トミカの車の片付けにも駐車場に置いてね〜で片付けできるので助かります。

1 2022-02-27

最悪の商品
最悪です。
商品も1週間持たずにすぐ壊れました。
2種類の変型ができるのですがその際にエレベーター部の中の羽の向きが上手く動かなくなる。
それが影響して全く使い物にならない。リコールレベルの欠陥品。
正直お金返して欲しいです。

• トド9708さん
  • トド9708さん

3 2022-02-26

迅速に対応して頂きよかったですまた機会があればお願いしたいです

関連ジャンル おもちゃ乗り物のおもちゃタウン・ジオラマ