5 2021-04-01

孫にプレゼント
孫の3歳の誕生日にプレゼントしました。とても喜んでくれました。操作も難しくないのでそれも良かったです。

5 2021-06-12

大喜びでした
注文してすぐに届きました。梱包もきれいにきちんとしてありました。早くに届いてましたが今日親戚の子が来たのでプレゼントしました。4才児です。パウパトロールが大好きですごく喜んで遊んでました。ありがとうございました。

5 2021-05-04

子どもの誕生日の為に購入しました大変喜んでくれました!ありがとうございます

• otome356さん
  • otome356さん

5 2021-02-04

孫が、とても気に入ってます。有難うございました。

5 2021-01-17

シンプルなラジコン操作が良くて気に入っています!子供も大喜びです。

5 2020-12-27

子供のクリスマスプレゼントに購入。即出荷してくださりとても助かりました!子供大喜びでした!大満足です☆

5 2020-12-20

甥っ子へのクリスマスプレゼントで送りました!
とっってもよろこんでました!!

5 2020-12-20

クリスマスプレゼント
孫へのクリスマスプレゼントとても喜んでもらえて嬉しいです

• 武麻呂さん
  • 武麻呂さん

5 2020-10-26

とても喜んで遊んでおり本当にうれしそうです。

4 2020-10-12

孫にプレゼント
孫にプレゼントしました。とても喜んでよく遊んでいるようです。

• special98さん
  • special98さん

5 2020-08-22

すぐに届きました。ありがとうございます。

• WEST9374さん
  • WEST9374さん

1 2021-05-12

知人の子供にプレゼントする為購入。
商品到着して、2週間後に子供にプレゼントしました。
遊び始めた10分後、全く動かなくなりました。
購入してから時間も経ってるので、返品も出来ず。
がっかりです。
別で買えばよかったです。

2 2021-01-01

配送はとても早く梱包も丁寧でしたが、新品の電池を入れて操作をすると動きが鈍かったです。
フローリングや畳の上はゆっくり走りますが、カーペットの上になると途端に動かなくなります。
子供達に何回も動かないと言われ、結局すぐ飽きてしまって遊ばなくなってしまいました。

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンオンロードカー