• hoshihumiさん
  • hoshihumiさん

5 2023-06-27

組み立てるとき、ポールの差し込みに少し苦戦しましたが押し込みました。生後3ヶ月の子はゆらゆら揺れるだけで楽しいようで、夢中で見てくれます。

5 2022-10-10

孫に購入。とても喜び毎日のよーに遊んでます。特にティガーが大好きです。プーさんは足で虹や空を蹴飛ばしおとしてしまうくらい、キック力あります。足の運動にもなりますね。

4 2022-05-02

息子夫婦の所に贈ったのですが、可愛くて長く使えるし喜んでくれました。組み立てで、固くてはまりにくいと言ってました

• thuburiさん
  • thuburiさん

5 2022-01-01

とても可愛いです。
他の方も書いてる通りマットに支柱を立てるのは
大変ではありました。
大きくなっても遊べるのが良いと思います。

4 2022-01-31

安全の為に支柱の差し口が狭くなってるので、取り付けるのに一苦労しました。
でも生後二ヶ月の息子が喜んで遊んでくれてるので買って良かったです。

4 2022-01-20

大変喜んでくれてます!
マットがツルツルした素材で夏には涼しそうですが、冬には少し冷たいかもしれません。

5 2022-01-04

実物は大変かわいく満足しています。なかなかディズニーなかったのでよかったです。

5 2021-12-23

マットに支柱を差し込むのが大変でしたが、とても可愛いてす。子供も興味を持って遊んでくれてます。

5 2021-11-05

とてもかわいく子供が遊んでくれるといいです。興味をもってくれそうです。

5 2021-09-10

可愛いすぎました。
配送、早くて嬉しかったです(^^)
商品もめっちゃくちゃ可愛くて喜んでもらえました。

5 2021-08-12

大満足です。
ディズニー大好きな後輩の出産祝いに購入しました。とっても可愛いし、安く購入出来ました。予算内でベビー服とのセットで、贈れて大満足です。

• on26446223さん
  • on26446223さん

5 2021-05-19

後輩の出産祝いに。こんな可愛い物が出てるんですね。私が欲しかった。身長もわかるから、成長記録を残すのにもいいし、洗濯出来そうなのも決め手でした。すごく喜んでもらえました。

• ryun1892さん
  • ryun1892さん

3 2023-07-31

リビングでの居場所に!
バルーンにプーさんやピグレットが吊り下がっていて、見た目が可愛いし、生後4ヶ月の赤ちゃんも寝転がったまま見上げる先がカラフルで楽しそうです。組み立てがボタンホールにポールの根元を入れ込むようなかんじ?なのですが、強度を出すためなのかホールが狭く、汗かきながらなんとかねじ込みました。でも、うちの子はポールに非常に鋭いキックをかますので、これくらい頑丈なほうが安心です。買って良かったです。

• Tradoさん
  • Tradoさん

1 2022-07-23

運営ショップが最悪の対応だった。詳細はショップレビューへ。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー・モビール