13,010円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 39necoさん
  • 39necoさん

5 2024-01-27

誕生日プレゼントに
2歳の男の子の孫にプレゼントしました。一人で黙々と遊んでいます。くっ付けて遊ぶのは勿論ですが、崩して喜んでいます。玉も口に入らないサイズで安心です。色も綺麗で楽しく覚えられます。一緒に6歳の姉も夢中で遊んでいます。車のコースになったり、積んでお家を作りお人形を入れたり、平面的にも立体的にも遊んでいます。コロコロは、親も考えながら作っています。長く使える良いオモチャだと思います。

5 2023-12-28

1歳5ヶ月の息子へのクリスマスプレゼントとして購入しました。今までで1番ハマったようで、気に入って離しません。まだ組み立てたりはできず、私が組み立てたものにボードを入れて楽しんだり、組み立てたものを破壊して楽しんでいます。

5 2023-12-27

以前から気になっていたオモチャです!
我が家の3きょうだいへのクリスマスプレゼントとして購入しました(^^)
1歳、5歳、8歳それぞれで、また、みんなでも遊んでおります。
我が家で一番よく遊んでいるのは5歳(男の子)です。
扱いが雑な時もありますが^^;長く遊べるといいなと期待しております。

• pooh1770さん
  • pooh1770さん

5 2023-12-24

違うシリーズを買ったことがあり、今回クリスマスプレゼントでこちらを買いました。想像力を膨らませながら4歳と1歳半で遊んでいます♪

• ミユ2455さん
  • ミユ2455さん

5 2023-12-17

2才と4才の孫のクリスマスプレゼントに購入しました。パパママにもナイスなプレゼントと喜ばれ。孫達も楽しく遊んでいました。

5 2023-12-14

孫の誕生日プレゼント
孫にプレゼントしました。
とても喜んでくれたそうです。ありがとうございました。

5 2023-12-27

2歳9ヶ月の孫へのクリスマスプレゼントに購入しました。
マグネットで付く不思議さに目を丸々させていました。ボールが転がるところも楽しさ倍増!
とても喜んでくれました。

5 2023-12-27

1歳8ヶ月の息子のクリスマスプレゼントで購入しました!まだちゃんと組み立ては出来ませんが部品で遊んでます!親が作ったものを破壊するのが楽しいようです笑

5 2023-12-11

4歳の子どものクリスマスプレゼントに購入しました。本人もこれがいい!と言っていたので渡すのが楽しみです!期待を込めてほし5つで。

5 2023-10-28

プレゼント用に購入させていただきました。とても喜んでいただけました。

5 2023-06-14

3歳のプレゼントに
3歳の誕生日に購入!
絶対喜ぶと思うので今からプレゼントした時の顔が楽しみです!

4 2022-05-18

孫の2歳の誕生日何とか間に合いました。日曜日の発送も考慮して頂いたらと思います。

5 2023-01-17

クリスマス近くに頼みましたが離島にも関わらずかなり早くに届いてとても助かりました!!
2歳の娘にプレゼントしましたが長く遊べそうなおもちゃです。姪っ子の2年生が遊びに来た時に娘より真剣に長時間遊んでました。笑

5 2022-12-26

4歳児大喜びです。
0歳の兄弟がいるので誤飲しないサイズのボールが助かります。
ピタゴラスイッチ好きにはたまらないおもちゃです

5 2022-12-24

3歳の子どもの為に購入!クリスマスプレゼントなのでまだ開けていませんが中学生の子が、自分がやりたい!と楽しみにしています

レビュアー投稿画像

関連ジャンル おもちゃ知育玩具・学習玩具その他