ラッピング対応可◆乗用きかんしゃトーマス...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-18

孫の1歳のお誕生日に★
孫の1歳のお誕生日プレゼントに 送りました。
事前に 何が好きか?聞いていましたので 色々迷って こちらにしました。
娘が 言うには 当日届いた日にお風呂出てから 脱衣所から裸で脱走して トーマスの所へと
行ったそうです(ハイハイで〜(笑)
買ってあげて良かったです。
日にち、時間指定できないのが 少し残念でしたね。(小さい子がいるので)

5 2019-10-03

1歳のこどもに購入。毎日乗り回しています。他の室内用の乗り物と比べると、真ん中のコロがあるおかげで、動かしやすいと思います。もう少しピカピカ光ると、尚嬉しいですが…

5 2019-03-24

探していた
クリスマスプレゼントに探していたので、安く買えて良かった。
音が出るので楽しんでます。
上の子もちょくちょく使って喧嘩しますが、買って良かった。トーマスのメロディが流れると私も嬉しくなります。

4 2019-03-13

孫が凄く喜んでました。2歳の誕生日でしたが大きさも丁度良かったです。

5 2018-07-15

大喜びで遊んでいます!
孫の2歳のお誕生日プレゼントに購入しました。包みを開けたときの嬉しそうな顔!!トーマスの音楽や汽笛の音を鳴らしながら楽しそうに乗っています。配送もとても早くて誕生日に間に合いました。買って本当に良かったです!

5 2017-05-22

お気に入りになりました
息子一歳の誕生日に購入しました。最近車のおもちゃに興味を持ち始めたので、手押し車にして遊んだり、乗ってパパに押してもらったりと楽しそうに遊んでいます。買ってよかったです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃベビー向けおもちゃ手押し車・カタカタ