乗用きかんしゃトーマス リアルビークル お...(ハピネット・オンライン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

乗用きかんしゃトーマス リアルビークル おもちゃ こども 子供 知育 勉強 ベビー 1歳

6,702円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-12-03

誕生日プレゼントに
一歳の息子の誕生日プレゼントで購入しました。大好きなトーマスに大興奮。初めは親が補助して乗せていましたが、1ヶ月経つと乗りたいときにいつの間にか自分で乗っています笑
手押し部分が伸縮性があったら最高ですが、3歳のお姉ちゃんが上手に押してくれるので良かったです。

5 2020-09-17

大興奮
1歳7ヶ月の息子用に購入しました。
音楽にあわせてノリノリです。
すごく嬉しそうで購入してよかったです!

4 2020-07-28

発送が早くて助かりました!
息子は大喜びでボタンを押しては音楽にのって揺れてます^^
ボタンの柄?が少し擦れてたりズレてたりしましたが、気にならない程度だと思います!

5 2019-03-24

探していた
クリスマスプレゼントに探していたので、安く買えて良かった。
音が出るので楽しんでます。
上の子もちょくちょく使って喧嘩しますが、買って良かった。トーマスのメロディが流れると私も嬉しくなります。

4 2019-03-18

孫の1歳のお誕生日に★
孫の1歳のお誕生日プレゼントに 送りました。
事前に 何が好きか?聞いていましたので 色々迷って こちらにしました。
娘が 言うには 当日届いた日にお風呂出てから 脱衣所から裸で脱走して トーマスの所へと
行ったそうです(ハイハイで〜(笑)
買ってあげて良かったです。
日にち、時間指定できないのが 少し残念でしたね。(小さい子がいるので)

5 2019-10-03

1歳のこどもに購入。毎日乗り回しています。他の室内用の乗り物と比べると、真ん中のコロがあるおかげで、動かしやすいと思います。もう少しピカピカ光ると、尚嬉しいですが…

4 2019-03-13

孫が凄く喜んでました。2歳の誕生日でしたが大きさも丁度良かったです。

5 2018-07-15

大喜びで遊んでいます!
孫の2歳のお誕生日プレゼントに購入しました。包みを開けたときの嬉しそうな顔!!トーマスの音楽や汽笛の音を鳴らしながら楽しそうに乗っています。配送もとても早くて誕生日に間に合いました。買って本当に良かったです!

5 2017-05-22

お気に入りになりました
息子一歳の誕生日に購入しました。最近車のおもちゃに興味を持ち始めたので、手押し車にして遊んだり、乗ってパパに押してもらったりと楽しそうに遊んでいます。買ってよかったです。