販売期間
2024年04月10日21時00分〜2024年08月10日21時00分
3,280円  買い物かごに入れる
  • ym55084さん
  • ym55084さん

2 2023-09-21

購入して1ヶ月…
癌腫でした;;
ここ何回か他の苗のことで問い合わせていたため、また問い合わせるのも気が引ける…無事に育つでしょうか?

5 2022-07-23

思っていた以上に立派な新苗でビックリしました。大切に育てていきたいと思います。

5 2022-07-23

とても良かったです。
値段が値段なので最初から諦めてましたが、届いた薔薇を見てびっくり!
蕾が幾つも付いていて、販売用のポットでは無く簡易なプラ鉢に替えてるし、
葉っぱもいっぱい茂ってる。手入れも管理もしっかりして、とても素晴らしい薔薇でした。
またリピしたいと思います。素敵な薔薇をありがとうございました。

• KJtokyoさん
  • KJtokyoさん

5 2021-05-17

とにかく丈夫
とにかく丈夫そうな苗であとは迎え入れた人の技量だな…としか言いようがありません。

5 2021-05-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
もともとディズニーランド好きの妻と娘の為に買いたいと思っていましたが、ずっと売り切れの為お気に入りに登録していました。入荷してすぐ購入しました。タイムリーに母の日のプレゼントに出来ました。苗の為花は咲いていないですが、蕾があって、葉が青々しています。説明書や新苗の育て方を見て世話していきます。花が咲くのが楽しみです。

• ミー924さん
  • ミー924さん

5 2020-09-06

名前通りの元気をくれる薔薇
オレンジやピンクの色が華やかで可愛いディズニーランドローズ。購入したのが12月でしたので、春にちゃんと花を咲かせられるか不安だったのですが、5月にはご近所の方々から羨ましがられるほどの鈴なりの花を咲かせてくれました。
今年は梅雨が長く雨が降り続いたせいか、7月に黒星病にやられましたが、薬剤散布後は今また元気になっています。秋薔薇も咲いてくれるといいなぁと願っています。

5 2020-07-13

期待以上
凄く良い苗が届きました。他の店舗に比べると、かなり良い苗でした。

4 2019-12-08

12月5日の午前に注文して8日の夕方に届きました(福岡)
数年前に購入してとってもキレイな花が咲いてくれたのですが、大きくしたくて地植えにしたとたんどんどん弱り黒点病も酷く枯れてしまいました。
何種類か薔薇はもっているのですが、どうしてもこの花が欲しくて安くなったタイミングで購入しました。
短い枝だけのが届くと思っていたら枝の長さもあり葉もついていて蕾も1つ付いてました(*^^*)
葉は少し白いのがあったけど、説明にも成長に問題ないものと書いてあったので大丈夫でしょう
トゲはまぁまぁありますね
土は届いた時もまだ湿っていたので説明書どおり水はやらずに、半軒下のところに置きました
今度は枯れないように鉢で育て続けたいです

5 2019-11-22

偶然見つけたディズニーランドローズ。
自宅にあるのは全て春先にデヴィットオースチンから購入した苗ばかりで、
この時期の鉢植えは初めての購入です。
バラの家からの購入も初めてのため購入を躊躇しましたが、
本日到着した鉢は、しっかりした枝に複数のつぼみがあり大満足をしました。
今回お値打ちに購入できたようでとてもラッキーでした。
今後もバラの家を利用してみたいと思います。

5 2019-11-14

良い苗でした
バラの苗をネットで買ったことがないので悩みましたが、名前や色に惹かれてセールになったのを機に購入を決めました。
説明書きがあったので育てることも後押ししてくれます。
とても元気の良い苗で、たくさん蕾をつけました。
買ったすぐから花を咲かしてはいけないそうですが、1つ開きかけてしまったので咲かせました。
写真のような色合いで、買って良かったです。
来年からが楽しみです。

5 2019-11-07

ディズニーランドローズ🌹
ディズニーランドローズが、お買得になっていたので、初めて此方のお店で注文しました!
4個迄一緒に梱包して頂けるので、他にも欲しかった物がSALEになっていたので一緒に送って頂きました!
とても丁寧に梱包してあり、到着後の管理や育て方が書いた物も入っており、初心者の私には大変嬉しい事です!
4鉢共SALEとは思えない立派な薔薇でした。
大切に育てていきたいと思います!有難う御座いました。

5 2019-09-24

写真を見て一目ぼれで購入してしまいました

5 2019-06-26

楽しみです。
たまたま薔薇園に寄った時にこのバラに出会って、欲しくなって注文しました。
立派な新苗で早速翌日に少し大きめの鉢に植え替えしたら、グングン大きくなり蕾が幾つもつきました。せっかくの蕾ですがピンチをした方がいいとの事で一つだけ蕾を残してピンチしました。もうすぐ咲きそうなので凄く楽しみにしてます。

• Aikapapaさん
  • Aikapapaさん

5 2019-05-28

2度目の購入です。
ディズニーランドが好きな娘のために購入しました。配送に問題はありませんでした。元気に育ってくれると嬉しいです。丁寧な育て方の説明書が付属しており、娘と見ながら、育てたいと思います。

5 2019-01-05

可愛い
ずっと欲しかったバラです。
真夏に購入してしまいましたが元気な苗が届きました。枝が細めで心配しましたが秋には2回綺麗な花が咲きました。また春に咲くのが楽しみです、ありがとうございました。