販売期間
2024年04月10日21時00分〜2024年08月10日21時00分
1,680円  買い物かごに入れる

5 2013-06-10

可愛いよ〜
届いた時蕾が3個付いていました。残念だけど、植え付け後に切り取り、花瓶で楽しみました。
高さ70センチ程の苗でした。元気で生き生きしていました。アブラムシは付いていません。
育て方の説明書がついていますので初心者でも安心して育てる事出来ます。
一つ、蕾が開きましたが、写真通り、クリーム色に紅い縁取りでとても愛らしい花です。近所ではなかなか、育てている家無いと思います。ホームセンターではあまり扱いのない品種で、とても素敵です。オススメです。初心者でも大丈夫みたいです。

5 2012-07-21

元気な苗が届きました。
夏であることと、安価なことからあまり期待していませんでしたが、とても元気な苗が届きました。
大きなポットに入っていたのですが、鉢底まで根が来ていたので、早めの植え替えをおすすめします。

5 2010-06-15

バラ苗を8本購入したうちの1本です。ネットで買うのは初めてで不安でしたが、しっかりと梱包されて良い苗が届きました。ホームセンターなどで欲しい苗を探すより、これからはこちらで買った方が品揃えもお値段も良さそうです(*^^*)苗は新苗とは思えない位に立派で蕾を付けていました。一つだけ残して後はピンチし、届いて8日目に咲きました。完全に咲く前に切ったので少し小さいですが、今はお家の中で楽しんでいます。来年はたくさんの花が咲くのを楽しみにしています。

• jaiprakashさん
  • jaiprakashさん

5 2021-07-23

Love it
Good quality plants and roses. Will buy again only from this seller.

5 2021-06-11

初めてバラを購入しました。思ってたより大きな苗なんですね!一緒に注文した土か肥料で潰されちゃったのか、苗の下の方にある小さな枝が折れてたけど、これくらいなら問題はないかなと思ってます。育て方の紙も入ってたし助かります!秋の開花を楽しみに大切に育てます!

5 2021-05-21

とても元気のよい綺麗な苗が届きました。
早速、庭に植え替えました。
友達が去年こちらのお店でこの苗を購入しましたが、立派に美しく育ってます。
他にピエールドゥロンサールも買いました。

5 2021-05-16

元気+丁寧
元気なバラ届きました!咲くのは楽しみにしています!丁寧な説明書もあったので嬉しいです!
6月7日
綺麗な花咲かしてくれました!これからも楽しみです♪

5 2019-05-26

コスパグー(≧ω≦)bの良い苗が届きました。ありがとうございました。

5 2014-06-29

立派でした
リピです。新苗ですがとても立派な苗でした。蕾も4つついていました。1つだけ咲かせてみようと思います。今は白い蕾ですが、これが咲き進むと赤がのり美人さんになるんだろうなぁ、と楽しみです。このサイズで1000円という値段には驚きです。ホームセンターとは比べ物にならないくらい、いきいきとした苗だとおもいます。種類豊富でお安く元気なバラなので、今後もバラの家さんのお世話になります。おすすめします。

4 2013-08-08

教えてください。
つぼみが3つついていて、これから咲くのが楽しみですが、
葉っぱが丸くなっている部分があり、少し心配です。
初心者で知識がなく、勘違いでしたら申し訳ございません。
猛暑だからでしょうか。。
原因を教えていただければ幸いです。
元気に育てたいです。

5 2013-08-06

初心者ですが
届いた時に、蕾が二つついていましたが、新苗なので一つだけ咲かせました。
とっても可愛らしい花です。
大切に育てます。

5 2011-11-17

美しいです…
大きな鉢に植え替えて数ヶ月経ちました。現在、ふっくらとした美しいバラが1輪、咲いています。どのバラもみんな素敵なんですが、白地に赤い縁がある花びらがとても可憐で心が和みます。

5 2014-07-13

庭を整備したのでバラを増やそうと思い可愛らしく珍しい色でしたので購入しました。お値段は1000円ですが立派な元気な苗が届きました。早速地植えをしました。花が咲くのが楽しみです。

5 2014-05-29

バラの苗
4つバラの苗を注文しました!
きれいに包装されてて、良かったですよ!

5 2012-05-14

母の日プレゼント
遠く離れた母に母の日のプレゼントを贈るにあたり、色々調べてバラの家さまに辿り着き
「ここなら信頼おいても大丈夫なんじゃないか」と思ってガーデニング好きな母に初めてバラの苗を贈りました。
バラをまだ育てたことがない母ですが、とっても元気な苗がつぼみつきで届いたと大変喜んでくれて、私も嬉しくなりました^^
以前他社さまのバラを母の日に送ったことがあるのですが、それよりもすごく元気だそうです。
こちらの苗と合わせて4つ購入しましたが、全て元気でしっかりとした苗で、大変満足しておりました。
また、バラを育てることに関して初心者の母にも、育て方のアドバイスや、いつでもご相談くださいという言葉が添えられており、とても安心できたようです。
今回母の日セットでの購入ではありませんでしたが、4つのうち1つに母の日ラッピングを施してくださり、さらに母の日当日に到着するように発送してくれるなど、バラの家さまのあたたかいお心使いにとても感銘を受けました(*´д`*)
今後バラを購入する際には、ぜひともバラの家さまでまた購入させていただきたいと思います。
本当にありがとうございました!!
*今回母に選んでもらい購入したのは
・つるアイスバーグ
・つるピンクサマースノー(つる春がすみ)
・黄モッコウバラ八重
・ジュピレデュプリンスドゥモナコ