【即納OK12時】カラードレス 演奏会用ドレ...(grace企画)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-30
  • ワインレッド
  • 週末のコンクールに間に合わせたくて、火曜に注目し、水曜には届きました。ありがとうございました。ワインレッドといっても 渋い色ではなく、綺麗な赤です。高校生の娘が着ますが、チェロを弾くには 胸のパットが 弾きにくいそうです。娘は細いため 7〜9号では 少し大きかったようです。見た感じはちょうど良さそうに見えます。国内の3〜4万円のドレスを着たことがありますが、作りの丁寧さは そちらがだいぶ ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-12
  • 豪華
  • 演奏会用に購入し、きちんと期日に届きました。値段の割に豪華な造りだと思います。袋から出したあと、数本糸のほつれが出て来ました。また着用してみると胸のカップのところが少し浅めなのと、裾が長いのが気になりました。154センチで7〜9号なのに長いということは私の足が短足なのか……ウエストなどの調節紐はしっかりと作られています。また舞台ではオーガンジーが少しテカテカして見えました。肩と腰の ・・・(続きを読む

5 2017-06-29

写真よりも鮮やかな黄色でとても綺麗!
そのままでもボリュームがあり、9-11号で肩紐など調節せず着ることができました。身長171cm・ヒールなしで床に数センチつくくらいです。

5 2016-12-31

娘の結婚式の二次会用に購入しました。価格以上でした。

4 2016-03-30

お得な一枚
肩紐についているコサージュの取り外しに応じていただき、安心して購入できました。とてもきれいなワインレッド色で、ドレスもボリュームがあって大満足です。

5 2016-02-10

大変満足しています
ピアノの発表会のために購入しました。とても安いわりには、しっかりとした作りだと思います。少し肌がチクチクしたり、ホックが取れたりしていましたが、とても気に入りました。ワインレッドですが、ほとんど赤に近い感じです。可愛いので、また利用させていただきます。

5 2016-09-18

とても気に入りました☆彡
とても豪華で素敵なドレスです。高校生の小柄な娘には胸のカップが少し抵抗がありますが、お色や形はとても気に入ったようです。まだまだ素敵なドレスがたくさんありますので機会があればまた利用させていただきたいです。

5 2015-04-09

• 利用者サイズ: トップスM
演奏会カラードレス
注文後すぐに届きました。今回、高1の娘のピアノ発表会の為に購入しました。娘は身長158センチ普段着はMサイズを着ています。7ー9号サイズでちょうど良かったです。
着丈もヒールを履けばなんとかなりそうです。
色も綺麗でとても気に入りました。
敏速な対応ありがとうございました〜。

4 2015-09-30

ワインレッド
ワインレッドといっても 渋い色ではなく、綺麗な赤です。高校生の娘が着ますが、チェロを弾くには 胸のパットが 弾きにくいそうです。娘は細いため 7〜9号では 少し大きかったようです。見た感じはちょうど良さそうに見えます。国内の3〜4万円のドレスを着たことがありますが、作りの丁寧さは そちらがだいぶ上です。パッと見はあまりかわりません。
いただきましたコサージュは ピンク色でした。

5 2015-05-21

素敵です♪
ローティーンの娘達にレッドをいただきました。綺麗な色で華やかでとっても素敵です。丈詰めをお願いしましたが、それによる問題点は特にありません。まだちょっと胸があまり気味ですが、綺麗なラインがでていますし、とくに何か詰めたりしなくても形は崩れないようです。成長してもしばらくは対応できそうなデザインなので良かったです。上半身の縫い代の断面が痒いらしく、別布でくるむ予定です。概ね大満足なのですが、お花の形が少々崩れがちなところは少し気になりました。

4 2015-10-02

結婚お披露目会用に黄色を購入しました。
写真よりも濃い黄色でした。
生地の肌触りが少しカサカサしているので、
他の方も書かれているように、触れているところが少し痒いです。
それ以外はきれいなドレスで、満足でした。

4 2015-09-15

演奏会用
注文後すぐに届きました。豪華に見えますし作りはしっかりしていますが一人で着るのは大変そうです。

5 2014-08-28

まあ! ス テ キ !!
娘の発表会のために購入しました。レモンイエロー 7−9号。縫製も丁寧で色もきつすぎず、柔らかな感じの黄色です。158cmの娘には若干丈が長いようにおもいましたが、パニエを履いて着るとまあまあの丈であとはヒールの高さで調整するかなといった感じです。少し引き摺ります。オーダーメードでないので仕方ないかな。っと でも娘には似合っているので満足しています。

4 2015-09-19

ステキです
パニエなしでも十分なふんわり感です。
お姫さまみたいでステキです。
肩紐のコサージュのノリがまだらについていて気になりますが、そとからは見えないのでいいかなと思います。

5 2015-08-07

画像で見るよりステキです
娘のピアノコンクール用に購入しました。
親バカかも知れませんが、他の出場者より素敵に見えました。

4 2015-08-02

綺麗なドレスです。
レモンイエローのドレス購入しました。とても綺麗な色で、写真より少しだけ濃いめです。ボリュームも丁度良くて、可愛らしいドレスです。

• IKEDA2016さん
  • IKEDA2016さん

5 2015-07-20

演奏会用
演奏会用に7号を購入しました。ワインレッドで注文しましたが赤でした。身長163センチですが丈はぴったりです。