3 2022-08-10

パニエ
確かにボリュームはありました 値段の割には
作りが雑で 変な匂いもしました まあインナーなので使えますが本当に微妙な製品ですね

3 2015-07-23

他の方がいうようなボリュームがあるとしたらそれの割には軽くて持ち歩きできるサイズなのはいい感じ。ただ、裏地にあたる記事が薄す、また縫製が雑なので、広げた衝撃で裂けました……初期不良なのか、はたまた。ただボリュームはすごくでます。問題はこのサイズドレスによっては入らない可能性がありますので注意が必要。プリンセスタイプでも最大ボリュームのもので無いと中に入りません。一応ワイヤー抜いて調整は出来るようですが上記のように縫製が甘いので抜き差ししてると切れてボロボロになります。とにかくボリューム!使い捨てと割り切れるなら、ですがそうすると割高な気も……

3 2015-05-15

畳むのが難しい
多分大きいからだと思います。
二時間ほど格闘して全く畳めず、ふとフローリングの床を歩くとパニエの繊維?が大量に部屋に散らばってて部屋全体がザラザラに。
格闘するなら長時間は避けた方がいいです。
掃除がとても大変でした…

3 2015-03-03

楽しみ
ボリュームがあって
届くのが楽しみです!
早く届かないかなぁ^_^

3 2014-10-11

ボリュームは満点!ただ、畳むのが...
ディズニー全身仮装のプリンセス用に購入しました。
・かなりボリュームがあります
・ボリュームゆえにスカートの丈が短くなる
・上からふんわりなるのでシルエットがキレイ
・ボリュームゆえに若干重みがあります
・ウエストはマジックテープと紐で調整可能
歩いてみないと分かりませんが、重みで引きづらないか不安ですが、写真写りはかなりいいと思います!
配送やスタッフの対応は文句無し素晴らしいです。
届くのも早いです。
難点を言えば、畳むのが難しい。練習しないとダメですね。

3 2014-09-23

しっかりとした作りなのに...
初めてドレスパニエを購入しました。
商品が届いて早速見てみると生地もしっかりだしちゃんとふんわりと広がってとても満足でした!!
しかし、いざたたもうとしましたが説明書は解りづらく結局ネットで調べながらたたんで時間がかかりました...当方が初めてドレスパニエをたたむと言うのもあるかもしれませんがそんな人がいると考慮してもう少し解りやすい説明書がよかったなぁと思います。
たたんでいるときに生地に穴が空いていたりちょっとした汚れがついていたりもしたのでそこら辺を考えまして星3つです

3 2014-06-06

想像以上の広がりでした。
写真よりも広がっている気がします。
収納時は広げた時と比べると、はるかにコンパクトになりました。

3 2014-01-30

• 利用者サイズ: トップスL
ふわっとパニエは気にいりました
購入しましたパニエは思ったよりもふんわりでした。ワイヤーもしっかりしていますし、付属のバックも良かったです。パニエは広がってしまうので、しっかりしたバックがあって持ち運びにも安心です。

3 2013-03-10

• 利用者サイズ: トップスM
感動
娘のイメージ通りの広がりです。
「お姫様」のようなドレス製作にはぴったりです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨ウェディング小物パニエ