• kari8264さん
  • kari8264さん

5 2017-11-24

綺麗に咲きます。
4回目の購入です。毎回届いたら掛けるだけで楽にたのしめます。咲き終わった花を摘むのに忙しいほどに咲きます。丁寧な仕事の証拠だと思っています。冬のビオラ大切に育てます。

• kuri126さん
  • kuri126さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 248

5 2021-02-09

よく咲いています
三種購入したのですが一番小さく元気がなかったのに、
今では吃驚するほどです。庭のアーチや門にかけています。
綺麗なのでどこで購入したかよく聞かれます。

5 2014-11-20

ピンクアンティーックを購入しました。
以前にチャレンジして作ったことがありますが、最下段が成長しませんでした。
易しいようで結構難しかったものです。
最近、長時間の中腰の姿勢が辛くなり購入しようかと迷っていたところに、お値段が下がったので飛びつきました。
鉢カバーのおまけまで付いていて良い買い物ができました。
満開になるのが楽しみです。

4 2019-11-20

大きく花咲くことを期待してます
ビニールの袋に植え込みハンギング。初めての経験なのでどうなるか?
植え込み済みの、丈夫そうな同色株が揃ったセットです
ファイヤーとローズピンクアンティーク、オレンジジャンプアップの3点購入
土も多いのか意外に重い、半年近くハンドルが保つのかしら?( ̄∇ ̄)
春、咲き揃うのが楽しみです♪
♡切り花のプレゼント♡ありがとうございました (❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾&#831 8;⁾

4 2018-06-02

きれいに庭先飾ります
しばらくしてはながこんもりしてみごとに咲き乱れます。残念ながら はなが伸び見苦しくなる時期もありますが 処理が簡単で便利です。

5 2015-12-12

手軽です。
フックさえあればOKなので今年も購入しました。とても素敵です。

5 2021-11-12

花もたくさん咲き、青々とした元気な苗が届きました。
すぐに掛けることができそうな状態ですが、説明書の通り1週間横にしたいと思います。
立派なパウチをありがとうございました!

• ぷuさん
  • ぷuさん

5 2018-12-31

毎年購入しています。今年は淡い系の色にしました。
いっぱい咲くとめちゃめちゃ可愛いです。

4 2017-12-07

追加で購入
3つリピで購入しました。お花は綺麗な状態で大変満足です。ただ、購入後すぐに値下げとポイント10倍セールになったのでショックでした。

4 2017-11-12

昨年に引き続き購入しました。届いたら飾るだけなので楽ちんです。

5 2016-12-29

いつもお世話になっています。
届いたらすぐにかざれますので、本当に便利で、花の状態もタイミングよくきれいに咲いた状態です。庭がぱっと明るく華やかになります。お気に入りです。

• kounyamanさん
  • kounyamanさん

4 2015-12-13

結構ずっしりとした重さですね。お花は活き活きとしていて、これからわっさーと咲くのが楽しみです。

5 2015-03-21

3月満開です いい色合いです
アンティークシリーズは紫のグラデーションです。最初はちょっと地味だったかな?と思ったのですが、パウチを掛けている下に葉牡丹のプランターを置いたら景色が紫の色に広がり、すごく素敵なガーデニングとなりました。ご近所さんにもとても褒められます。私的にもとても気に入りました。

5 2015-02-16

とてもきれい。家の前を通る人がみんな見ていきます。
また、夏になったら違うお花を買います。

5 2015-02-01

注文番号 214030-20150118-0762131230
とても可愛くて気に入りました♪どうも有難うございます。大切に育てます。
あと、思ったより重さが重かったので、次回は、もう少し小さめのサイズもあれば嬉しいなぁ・・・と思いました。ご検討下さいませ☆