5 2024-04-28

可愛いニャンコ
約9年位、こちらの商品を購入しています、尿路結石の病気で獣医師さんから、こちらを薦められて以前に比べ、家の猫も排尿がより良くできる様になりました、お値段的には高額なのですが、可愛いニャンコのために他を節約しています。

• torumaaさん
  • torumaaさん

5 2024-03-30

購入前に賞味期限が提示されていたので安心して購入できました。

5 2022-10-31

お気に入りフード
猫が好んで食べる。尿道結石になりやすいので、ずっと食べさせている。効果が出ているようです。

4 2014-12-26

うっかり。。。
2個セットだと送料無料でお得だと思って購入しましたが、単品よりも送料分価格が高くなっていました。
1万円以上で送料無料なので、他商品も一緒に購入するなら単品で2個買った方が安かったです。。
商品発送後に気付いたので残念。
定期的に購入する商品なので、次は気をつけます。

4 2013-11-07

1袋の単価に送料が含まれている…
2袋申込すると送料無料と思って注文しましたが、こちらのまとめ買いでは1袋の単価が何故か1袋だけより高いので一匹だけのご飯なら鮮度を考えて1袋+送料でもいいと思いました。2袋のまとめ買いの単価が高いのがマイナスです!せめて同じ値段にして欲しい!

5 2013-10-01

ヒルズ猫用 療法食 c/d
この療法食を利用しているニャンズは5匹います。
20数匹のうちの5匹なので他のニャンも普通食より
こっちがいい!という子が数匹いて減りも早いです(^^;)
今回は4キロ袋を2つと猫の目薬を買いました。
今日、10/1の夕方に到着しました。

5 2013-08-20

猫の療法食c/d
3匹の猫 マロン、ミント、クリちゃんには欠かせないフード。
夜中の一時間のみ10倍ポイント!というメルマガを読み2袋セットを注文しました。
もちろん送料も無料なので文句なしに嬉しかった〜!

5 2013-03-31

猫の療法食
いつも利用している猫の療法食4キロ、2袋セット
母の猫も利用しているので欠かさず利用しています。

5 2013-07-30

いつものフード
尿石症の猫をずっと飼ってます。最初の猫からなので、もう20年以上になります。c/dにしてから、尿も順調で毛並も体調も良くなりました。

• mei962さん
  • mei962さん

5 2010-11-30

どの猫にもOK
尿路結石を患ったオス猫のために獣医さんから薦められてそれからずっとこれを利用しています。後から来た、メス猫も避妊手術が終わった後からこれにしました。仔猫フードの時は、体臭というか口臭が結構あったんですが、これに変えてからは、ほとんど臭いません。その後、もう一匹仔猫が来てそれを再確認。体重を見て、こちらに切り替えて行きたいと思います。
追記:仔猫も順調に体重が増えてきたのでこちらに切り替えました。もう袋を覚えてしまっったようです。体臭も少しずつ薄くなってきました。

• mami4nyanさん
  • mami4nyanさん

5 2016-03-12

リピートしました。
前回すぐ届いたのと、安かったのでまた購入しました。
なくなったらまたここのショップで購入します。
膀胱結石になったのでその予防と治療を兼ねて1年半になりますが、良くなってきています。
フードの替えどきがわからないのでこのまま与え続けます。

5 2013-01-24

はじめは獣医さんで処方されましたが、同じものが安かったのでこちらで購入しました。尿路疾患があったのですが、これを食べてからなんのトラブルもなく、元気です。

5 2013-01-16

楽天最安だとおもいます。またリピートします。

4 2012-12-14

切り目どおりに袋を開封すると、中のチャックが外れました。
開けるときは要注意です。

5 2012-12-08

よく食べてくれるのでこれを買っています。安く買えて良かったです。
すぐに送って頂けたので助かりました。