5 2023-12-03

早く届きましたので、今日から食べさせられます。

5 2023-12-03

注文の品が届きました。
今夜から食べさせられます。
確認の連絡いただきありがとうございました。

• saCHIcoさん
  • saCHIcoさん

5 2023-09-06

間質性膀胱炎
間質性膀胱炎の既往歴があるニャンコにあげています。
獣医さん曰く、ロイヤルカナンのユリナリー系ドライフードの中ではオルファクトリーが1番美味しいらしく、他のロイヤルカナンのドライフードをあげても食い付きが悪いうちのニャンコもちゃんと食べてくれます。

4 2023-12-15

腎臓の数値が少し悪くなっていたので、しばらく
腎臓サポートを上げていたのですが、そうすると
尿に石が出てしまったので腎臓食と半々にすることにしました。
今は一応安定しているようです。

• Mocha0107さん
  • Mocha0107さん

4 2023-07-17

我が家のストルバイト歴のあるアビシニアン牡8歳の子はずっとこちらです。
サイズ的に風味が残り最適です。

• kuro_03さん
  • kuro_03さん

5 2022-09-26

いつもこちらで買ってます。丁寧な包装と早い対応に感謝です!

5 2018-06-18

いつものです
いつものストック用です。
でもこの頃飽きてきたようです。
ちょび君、いつまでも元気でね。

5 2013-03-29

安くて助かります。
愛猫の食いつきも抜群です♪(ただし元々なんでも喜ぶタイプですがw)
発送も早くて感謝です!

5 2016-09-17

買い出し
在庫なくなりつつある。の為、リピートです。助かります。

5 2014-03-24

血尿もなくなり安心して食べられます
13歳の猫です。血尿が出たので病院で治療し食事療法を勧められて、数種類の療養フードを試しました。このロイヤルカナンのphコントロール2をよく食べたので使っています。その後、血尿も出なくなり調子はよさそうです。梱包も発送も早く助かっています。

5 2013-10-03

今までは4kg入りを購入していましたが、半分の量くらいになると鮮度が落ち美味しくないのか残す事が多かったので少し小さめサイズに変えてみました。
開けたては美味しいみたいでニャアニャア喋りながらよく食べます(^_^;)

5 2009-08-29

愛猫のえさ
獣医さんに紹介していただいてからずっと使っていますが、美味しく食べてくれるのでうれしいです。体調も良く、病気ひとつしないので、今後も続けるつもりです。こちらの病院は地元でも有名な動物病院ですのでそういう点でも安心して注文できます。お値段も安く発送も早い。買いにいく手間が省けて助かっています。

4 2015-06-06

いつも購入してます。
前回なぜか間違って^^;500gを買ってしまいまして
さすがにすぐなくなりました
2キロくらいが使いやすいです

5 2014-10-01

結石になった時、かかりつけの先生からのお勧め。
すっかり元気になってからも予防の為にあげています。
少しおデブなのでライトにしたのですが、
やっぱりこっちが美味しいようです。

4 2012-06-19

ネコ大好き
ネコが喜びました・・・。ありがとうございます。