4 2023-11-21

フレブル6か月。今のところ皮膚トラブルなし。通院歴なし。最近11月に入りフケがすごく何かいいシャンプーがないかと探していました。お試しの量でも販売もなかったので悩みましたがレビューを信じ購入。匂いも優しく犬のストレスもない感じです。洗いあがりもよくよかったです。ちょっとお高いのでお試し販売あれば嬉しいかもです。結果ウチはよかったので今後も愛用したいと思います

4 2023-10-14

ずっとこれ使ってます
スタンプーを飼って7年になります
おうちシャンプーは、ずっとティーツリーです
いい匂いが結構長持ちして、散歩で出会う人からも『いい匂い』って言われます。
物価高騰は避けられず、値段が上がってしまいましたが、これからも使うと思います。

4 2023-08-31

ナチュラル
バーニーズマウンテンドッグ2匹のシャンプーを自宅でしています。
いつもは市販のリンスインシャンプーだったのですが、こちらの商品の評価が良く購入しました。
シャンプー後コンディショナーをした方が汚れも防げるし、毛にも良さそうなので、一手間なので、こちらを使ってみました。手間はほとんど変わりませんし、匂いもキツく無いので犬にも安心です!泡立ちも問題ないです。
次は詰め替えを買って、エコに!

4 2024-03-09

リピートしています。
柴犬のシャンプーで利用しています。
容量も多く、シャンプー後はサラサラになります。

4 2024-01-05

犬友のママさんたちから薦められて購入しました。洗いあがりの手触りも良く、香りも
良いです。ただ香りはちょっと強めに感じます。

• p-papaさん
  • p-papaさん

4 2023-11-14

いつもこのシャンプーとコンディショナーで愛犬も満足のようです。
トイプードルですが、コンディショナー後の毛の絡みも少なく済みます。

4 2023-09-23

1年間使用してみて 家のワンコにはあってるみたいで肌トラブルもありません。ただ シャンプーの減りの方が早いので次回はシャンプー2本リンス1本のセットに使用と思います。前回よりだいぶ値上りしてて少し残念…

4 2023-08-11

シャンプーの洗いあがりもよく、コンディショナーでスベスベしています。においも爽やかで、とてもよかったです。

• ゴニナさん
  • ゴニナさん

4 2023-08-10

いつもは違った香りのを使ってますが、今回はいつものと違ったのを頼んでみました。
まだ使用していませんが、どんな香りかなぁ〜(^^)

4 2023-07-13

犬用シャンプー
いつもこのシリーズ使ってます。
一度違う物使ってみましたが、やはりこのハーブの香りやっぱり好きなので、また購入しました。

• iruka7575さん
  • iruka7575さん

4 2023-06-28

知人のおすすめで購入。
手触りがとても良いです。

4 2023-06-15

リピ買いです。
安くはないですが、品質が気に入っているので継続してつかっています。
洗った後は香りがいいし、今の時期は虫除けになりそうでとても良いです。

4 2023-03-12

香り
初めて購入しました。ティーツリーとユーカリを使ったシャンプーということで爽やかな香りを期待していました。確かにユーカリもティーツリーの香りもするのですがちょっとイメージしていたほどスーッとするような清々しい香りとは違いました。
でも、犬も嫌がる香りではないようですし、泡立ちも良かったのでリピートしようと思います。

4 2023-02-08

柴犬メス2歳のシャンプー用として購入しました。
配送が早く、助かりました。

4 2023-02-04

リピーターです!
ゴールデンドゥードルに使用しています、洗ったあとにしっかりと乾かしながらブラッシングすると、毛玉になりにくく、モフモフして満足の仕上がりになります!毎日のブラッシングがスムーズです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー