5 2023-04-12

とても良い!
これ、ずっと悩んでいて、やっぱり欲しくて注文しました!
思った以上の商品で、台所が広々と使えるようになりました。
今までは直置きの水切りを使っていたので、底の水垢や汚れが気になってましたが、これならシンクに水が落ちるので、掃除の手間がかからなくて助かってます。
某ホームセンターでは、同じ商品が約10,000円していたので、安く購入できて良かったです!

5 2023-01-25

とっても使いやすく購入して良かったなーと感じてます。

5 2022-08-30

キッチンが狭いので購入。
良かったです。

• やま8917さん
  • やま8917さん

5 2022-05-13

賃貸でキッチンが狭かったのでシンク上を有効活用できました!

5 2020-06-07

蛇口位置の確認は大事です
空間を有効に使いたく、これだ!と購入。が、蛇口の高さ見るの忘れてました。これは一番重要ですがちょっと空間に余裕なかった。横幅は調整できるのに縦はできないのが残念。機能はすごく気に入ったので、旦那さんに加工してもらって何とかします。

• Terchanさん
  • Terchanさん

5 2021-10-24

スペース活用◎
1人暮らしの息子に購入しました。キッチンに食器を置くところがなかったので、スペースをうまく活用できそうなこの商品を購入。他の方のレビュー通り、すぐに組み立てられたようです。また、食器は十分置けるし、スペースの有効活用ができ、大満足のようです。きっと洗い物をためることはないでしょう。

5 2018-10-12

組み立てがめんどくさいと思ったのは、最初だけで
あっという間に完成しました。
驚くほどシンプルなのにそこそこ洗い物も置けるしレンジ周りがすっきりしました。
買って良かったです。

5 2022-04-03

単身赴任することになって購入。狭い台所を有効活用できます。ひとり暮らしの子供にも購入しようと思います。

4 2022-03-20

洗った容器を置くスペースに困っていたので、この製品を購入できて、助かりました。

5 2022-03-10

組み立ても簡単で使い易いです。3人家族だと容量が少し足りないです。元々シンクに折り畳みできる水切りすのこを渡して使っていたので、それに追加してこちらを利用し、丁度良く納まっています。

5 2021-12-30

とても使いやすいです。
透明の受け皿の替えはどこかで購入できるのかを調べてみたいと思います

• ss_zuccaさん
  • ss_zuccaさん

4 2020-04-21

他社類似品と比較してコスパいいです。
実物も横の柵がなく使いやすいです。
軽くて足も安定しています。
ただし最大幅で使用する場合は、
予め水切りかごを追加した方が良いかもしれません。
隙間が空きかごのスペースが空いてしまいます。

5 2019-12-06

水切りとしてではなく調味料ラックとして使用しております。買って良かった。大満足です!

• 蓮の風さん
  • 蓮の風さん

4 2019-11-10

大活躍
組立も簡単で、台所周りがスッキリと片付きました♪
水切り受けのプレートもクリアーなので決め手となり即決でしたが、素材的に持ちが少し心配なので☆4つです。

4 2019-07-08

良いと思います。デットスペース活用できて嬉しいです。