【キャッシュレス5%還元対象】ティファー...(くらし屋)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-04

鍋の長持ちを期待して、、、
ティファール鍋を新調したのをきっかけに、コーティングが長持ちするように同じティファールのツールも購入しました。
『エピスレードル』、、、『お玉』ですね。
今まで金属に柄の部分が別素材の物を使っていたのですが、これなら傷もつきにくそうだし、つなぎ目が無いので洗いやすく、乾かしやすく、衛生的な気がして気持ち良いです。
大きさもちょうど良いサイズで使いやすい!
もう一本買っておけば良かった、、、、とそれが後悔です。

• mifmelaさん
  • mifmelaさん

5 2011-05-17

ティファールのキッチンツール、フライパンと合わせて初めて購入してみました。
100円ショップの安いものとは違い、とても使いやすいです。食洗機で洗えるのは便利です。

4 2015-11-14

思ってたよりお玉が大きかったので、大家族向けかな。でも、普段使いでも活躍してくれてます。

• Cica143さん
  • Cica143さん

5 2012-09-15

新居に♪
受注番号:213955-20120912-0674894202
鍋やフライパンに傷がつかないように
購入しました♪
これからガンガン使います!

• oyajitradさん
  • oyajitradさん

5 2015-10-10

使っている鍋やフライパンもすべてT-FALに替えたので、
ついでに調理器具纏めてT-FALにしました。
とってもお洒落です。

5 2014-09-15

お鍋と一緒に購入しましたが、使いやすいです。

4 2014-08-09

レ−ドル
素材がしっかりしているので、使いやすいと思います。

4 2014-05-27

大きめのレードルです。
シリーズで揃えました。

4 2014-01-11

鍋を買い替えたので傷がつかないようにしたいという家族の要望で購入しました。ティファールなので安心して使えると喜んでいます。

• u3u☆さん
  • u3u☆さん

5 2013-09-20

ティファール
シンプルなカラーのお玉を探していたところ、こちらを見つけました。ティファールと言うこともあってメーカー的にも安心かなと(^^)使うのが楽しみ!

4 2013-07-18

エピス レ−ドル
混ぜるのに重宝し、すくうのにも便利である。

4 2013-07-15

ルクルーゼ用に購入!
ルクルーゼの鍋用も購入しました。
意外にお玉の部分が大きいです。
大きい分、小さい鍋だとすくいづらい。笑
洗いもさっとできますし、軽いです。
ホーロー鍋やステンレスに傷がつかないのでオススメです。

5 2013-04-26

シリーズ一式プレゼント
このシリーズは私も使っており、7年前に購入したものも溶けたりせず今もキレイな状態なので、
コストパフォーマンスはめちゃくちゃいいと思います。
とても使いやすいですよ。

4 2012-11-25

使えます!!!
友人へのプレゼント用で購入したのですが、私も使っていて良かったので、決めました☆耐熱温度を比較していると、ティファールが一番耐熱温度が高かったので、購入したところ、沸騰しているお鍋に入れてお鍋にもたれかけてても溶けないですし、何より、お鍋にキズがつかないのが嬉しいです!ただ、ワガママを言えば、もう少し深さの浅いレードルもあるといいなぁと思います。

4 2012-09-29

ビタクラフトのお供に
ビタクラフトの片手鍋のお供に買いました。
真っ黒で大変好みですが、柄が少し長いかな…
あと、すくうとこが大きいかな…
味噌汁お椀ギリギリなので、よそうときにこぼれそうです。
もう一つ小さいタイプもあればいいのになー

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具調理器具おたま・レードル