5 2009-11-14

びっくり
これぞ本物の牛肉なんだ!という味に大感動しまし。ローストビーフが大好きな我が家ですが、これを食べたら、しばらくスーパーの安いお肉は食べたくないな、あんなに好きで食べていたけど、頑張って積み立てて、またコレを注文しようねと話し合いました。
霜降りの上質なお肉をレアで、しかも炭火で周りがこんがりと香ばしく、ワインによく合う。狭い我が家が高級レストランに変わったようでした。
臭みも、変な脂も全くなく、口の中は超高級ステーキ肉を贅沢にもタタキでいただいちゃった感。牛は本当はたたきが一番美味しいんだな〜と感じました。

• もふ17さん
  • もふ17さん

5 2022-01-03

ここ4年ほど毎年リピートしています。
切ってあるので解凍するだけで食べやすく、おいしく満足しています。

5 2021-06-24

決して安くはありませんが、この美味しさなら納得できると思います。甘い脂とまさにとろけるような柔らかいお肉で、1パックで2人分のローストビーフ丼がたっぷりと頂けます。普段あまり感想を言わない夫が、このお肉は美味しいねとしみじみ言ってました。今回はソースを使わずヒマラヤ産のピンク塩とブラックペッパーとオリーブオイルでシンプルに食べてみましたが、お肉の甘さが引き立ってとても美味しかったです。

5 2021-06-21

やっぱり美味しい
久々に購入しましたが、とろける位美味しかったです。違う店で購入して見ましたが、失敗でした。ちょっとお高いですが、美味しい物は、食べたいです。

5 2021-06-13

おすすめできる美味しさ
急にローストビーフが食べたくなり、お得に思ったので買ってみました。
まず1パックを2人で分けましたが、十分な量でした。お肉は1枚が大きく、1人3〜4枚食べてとても満足しました。
柔らかく、口溶けもよく、美味しかったです!ブロックか薄切りかで迷いましたが、薄切りにして良かったです。見た目もきれいでした。
ローストビーフが食べたくなったらまた頼みたいと思います。

4 2021-04-24

美味しかったです。
胸焼けしそうなぐらいの霜降り具合でしたが、結果胸焼けはせず!
ソースも私好みな味で、大変満足しております♪

5 2021-03-16

ここのローストビーフが一番美味しい。柔らかくて味がいい。ソースが美味しい。
朝、贅沢にローストビーフサンドにして、元気出して仕事に向かってます。

5 2020-07-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
レビューがよかったのでお中元用に送りました。実際の味等は分かりませんが期待を込めて。

5 2020-04-22

薄くスライスされていて解凍後すぐ食べられるのでとても助かりました!あの薄さは家庭では難しいので、、。お肉はもちろん付属のソースも美味しくて、丼やら寿司やらにかけて食べていたら主人が、あと2つ位ほしかったなー!と言うほど。今回、記念日に食べたかったので指定の日にちまでに届けてほしい旨を伝えたところ、きちんと間に合うように届けてくださりありがとうございました。美味しかったので他の商品も今度一緒に頼んでみたいです!

• moutardeさん
  • moutardeさん

4 2010-11-02

サシはほどほどでしたが、量がちょうど良く、重宝しています。辛めのタレも美味しいですが、どちらかというと「もみじおろし&ポン酢」のほうが好きでした。わさび醤油、ドレッシングなど、色々試してみると面白いと思います。
もっと脂がのった、「特上たたき」も作っていただきたいので、こちらは★4つにしておきます。よろしくお願いします。

4 2009-03-11

うちは夫婦2人なので1度に食べるには量がかなり多かったです。主人は美味しいと喜んで食べていましたが私はちょっと苦手でした。うまく言えないのですが馬刺しを食べてるような?焼いて食べたくなりました。スーパーで売ってるものとは違いやわらかくてとろけるような食感でもちろん美味しいのですがこればかりは好みなので、、。

5 2009-01-30

予想をはるかに超える美味しさでした!旨味たっぷりの甘みがある柔らかい肉で、過剰すぎない霜降りなため、いくらでも食べれました。肉好き夫婦で200グラムだと物足りなかったです^^;又、肉についていたタレも、あまり醤油っぽい味が好きではない私も美味しいと思えるタレでした。是非また賞味したいタタキです。

5 2022-03-10

プレゼントした方からは美味しいローストビーフと評価が高い。
私は未だ味わった事はありませんが
プレゼント用には良く遣わせて頂いて
おります。今回もプレゼント用です。

5 2022-01-13

年始に家族と頂きました。また機会がありましたら購入したいと思います。

5 2021-12-31

大変美味しかったです。家族3人で食べたのですがあっという間に無くなりました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ