1,279円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-12-10

ちょうどいいサイズでした。
和食にも使えそう。

• hesoyuさん
  • hesoyuさん
    購入者 レビュー投稿 5

4 2018-01-31

モナミの中では一番使いやすい!?
モナミシリーズはとてもかわいいですが、それゆえ存在感があるので、他の食器と組み合わせる場合はこの小さなボウル位がちょうど良いかもです。用途は限られますが、程良いアクセントになるかもしれません。大きさ的にはカステルヘルミのボウルと高さはほぼ同じで、直径を少し大きくした位です。白地部分は明度が高いすっきりした白で、模様の青の影響もあって青みがかって見えるかもしれません。白ティーマのようなオフホワイトではありません。

4 2015-09-19

モナミ ボウル 300ML
絵柄も可愛いし、気に入っています。朝食のフル-ツをちょっと入れるのに、いいと思います。

5 2020-08-15

とても使いやすいので買い足しました。
マグカップも使っています。
割れたらまた買い足せるので、雑貨屋にあるようなかわいい食器は買わなくなりました。

5 2015-09-20

よい買い物でした。
モナミシリーズが好きで以前から気になっていましたが、今回安さにひかれ購入しました。商品はキレイでとくに問題なく、気に入った食器として使えてます。買ってよかったです。

5 2015-09-19

かわいい!
モナミシリーズのプレートとカップを持っていて、揃えたくてボウルも購入しました。おしゃれな小鉢です。もう一回り大きいボウルも買おうかな…。

5 2015-09-10

ちょうどよいサイズ!
和え物などちょっとした盛りつけ用に、ティーマのボウルでは大きすぎるので、もう少し小さいサイズが欲しいなと、こちらを購入しました。
欲しかったサイズで、柄もステキで他の食器とも合わせやすく、和食器にも合いそうなので、とても気に入りました。
とりあえず2個購入したのですが、もっと購入しておけばよかったと思いました。追加で買いたいです。

5 2021-11-23

かわいいです。
最初は好きな柄ではなかったのに見ているうちに気に入ってしまいました。
使いやすいサイズで重宝してます。

• karokさん
  • karokさん

5 2021-05-02

使いやすい大きさで、少量の惣菜を入れるのに重宝してます。ミーレの食洗機に入れやすく、片付けも楽で気に入ってます。

5 2021-02-26

朝ご飯のサラダをもらうのにちょうどいい大きさです!朝から爽やかな色で心も元気に1日が始まります!テンション上がります!

5 2020-12-19

セット買いはしました。どの商品もかわいらしく、和洋のお料理が映えます。
お勧めの商品がありましたら、ご紹介お願い致します。

5 2017-10-17

大変美しい白
ロールストランドは大好きなブランドですが、モナミのボウルは、イッタラ社のネイビーの食器とあわせる為に購入しました。非常に美しい白と藍色が引き立ち、食卓が清潔感で満たされます。大変に満足して使用しています。

5 2017-09-22

使いやすい
追加で購入しました!
かなり使いやすいです。
スープに煮物、サラダにヨーグルト、使いやすいサイスです。

5 2017-05-10

ちょうどいい。
600のボウルは大きいので買わずにいたモナミ。こちらで300を発見!
18センチのプレートよりお花の模様が小さくて、バランスがちょうどいい。

5 2016-08-25

大変気に入りました。
商品無事届きました。とても使いやすく商品大変気に入りました。また購入したいと思います。