5 2018-04-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
本日届きました。妻への誕生日プレゼントに購入しましたが、大変喜んで貰えました。良い買い物が出来ました。

5 2017-11-02

とてもかわいい子が来てくれてうれしいです。

5 2016-12-23

可愛い
現物を見ないでの購入なので、顔の表情がどうなのか不安でしたが、可愛いお顔のにゃんこだったので、嬉しかったです

5 2016-08-11

カワイイ(∩´∀`∩)
飾り棚に置くのに丁度良いサイズでした。お顔もカワイイ子で良かったです。大事にしたいと思います。

4 2016-06-01

小さかった・・・
ミニサイズ、ブラウンを購入。フォルムはとてもかわいく癒されます。マヤをもっていますが、それとはまた違った表情でミアもかわいいです。
サイズが載っているのでおおよその大きさはわかっていたのですが、実際に届いた時は思っていたより小さく感じました。高さ・幅などをそのまま真四角にした形ではないため、小さく感じるのかもしれません。ですが、それは自分の予測ミスなので、お店や商品に非はありません。
結局その後、ミディアムサイズと交換手続きをしていただきました。ミディアムは大き目で存在感があります。こちらもかわいいです。

5 2016-03-31

すっごく可愛いです。
少しずつコレクションしていきたいです。

5 2016-02-23

可愛いです。
リサラーソン キャットミア が欲しくて少しでもお値段の安いお店を探してました。他のお店よりも安いです。商品もキレイですし申し分ないです。

5 2015-12-20

かわいい!
買ってよかったですー‼️

5 2015-12-09

小ぶりですが可愛いです。違う種類も欲しくなりました。

5 2015-07-29

写真通り!
お値打ちだったので届くまで少し心配していましたが、届いてみると写真通りでとってもかわいい猫でした。部屋の中で目が合うと嬉しい気分になります。

5 2015-06-26

ころんと可愛いmia cat、とても癒やされます。
お値段は少ししましたが、買って良かったです。

5 2015-04-27

我が家にお招きしたリサラーソン3体目となります。
小さいサイズは初めてですが、とってもかわいいです!!
4色全部集めていきたいです!

5 2015-04-16

可愛い☆
可愛いお顔のミアちゃんが届きました(*^^*)
大切にしたいと思います☆

5 2015-03-04

可愛い子が届きました。お顔はとてもきれい。
ちょっと首周りのしましまが薄かったのですが、それも個性かなと思って大切にしたいです。

5 2015-01-24

また買います。
シマシマの色が程よく、とても気にいりました。大小合わせて4体目です。