4 2013-06-05

これはいい!
今まで日々の買い物の時、キャベツやニンジン、ジャガイモなどの重い野菜を両手に提げて持ち帰っていましたが 重くて重くて腕がもげそうな時もありました。以前からカートが欲しかったけど、おばさんっぽいものが多く、根菜をたくさん買うと全部入らない大きさのものが多かったので、このクルーザーを見つけた時は「求めていたものはこれじゃ!」と思いました(笑)
身長156センチなので持ち手が長いかな、、、と思っていましたが、
持ち手は長さが二段階に調整できるので 他の人の邪魔にならないように短くして持ち歩いています。快適です。
実物は思いのほか大きいというのも、レビューを見て覚悟していたせいか さほど気にならない感じです。
しかも、国内のショップではレッドはほぼ完売でしたが、こちらのお店ではレッドを購入できたのでうれしい。大満足です。
たくさん野菜を入れても軽いし、見た目もおしゃれで タイヤ音もほとんど気にならないのがありがたいです。母にも買ってあげたいな。

5 2014-06-05

ずっとお気に入りに保存して、お値段もそれなりなのでずっと迷っていましたが…ついに購入。もっと早く決断しておけばよかったと後悔するくらい、使いやすいです!【4】FLEUR BLACKにしましたが、デザインもお洒落です♪

5 2013-07-06

ずっとキャリーの購入を考えていていろんな商品を見ていましたが
やはり壊れたり重いものを運んで安定が悪かったりするのが嫌だったので
しっかりしたものをとこちらを購入しました。
ライゼンタールの商品はエコバックやポーチを使っていたので
使い勝手も悪くないイメージもあったので決めました。
実物も期待を裏切らずタイヤもしっかりしているので購入して良かったです。

5 2012-09-08

母へのプレゼントで購入しました。自分が使っていて便利でした(重いものを入れて操作するときも軽々とできます。)ので、近所のスーパーが閉店してしまい、買い物距離が延びることを心配している母へプレゼントすることにしました。
一般的なショッピングカートでは、ちょっと年より臭くって嫌だって言っていた母も、この画像を見て喜んでいたので楽しみにしてくれています。
年をとっても、いつまでもおしゃれでいて欲しいですからね。

4 2012-04-06

マンション住まいには必需品!
駐車場から部屋へ、買い物の重〜い荷物を運ぶのが
辛くて購入しました。
今はスーパーにも持っていき(カートの下に入ります)、
商品を直接入れています。
その方が大量に入ります。
軽くて足運びもよく、何人かの方に「それ、どこで買ったの?」と
聞かれました。
他に子供の運動会やお花見にも活躍中です。
2年かなり過酷に使ったせいで、取っ手が取れてしまいました。
これからは注意して使います。

4 2014-02-09

グレードット
自宅療養になりリハビリでかいものに出掛ける用に購入しました。見た目も可愛くて軽いので今から使うのが楽しみです。年齢問わず使える柄だと思います。
まだ使ってないので星4つですみません。

5 2013-11-10

大好きです!!
丈夫で軽くておしゃれ。行く先々で、どこで買ったの?と聞かれました。ちなみにレッド購入です。大きさは、思ったよりも大きく見えますが、それがまた可愛くもあります。

5 2013-11-05

念願の!
マンションの駐輪所から部屋までの、買い物品の移動のために欲しかったものです。
前々から気になっていた商品であったのですが、安くなっていたので、思い切りました。

4 2012-06-01

運動会で主人が早く場所取りにいくのでお弁当と飲み物の重たい荷物を運ぶ為に使用してみました。車輪が大きいのでとても扱いやすく、肩にかけて持つこともでき、そのまま置いていても邪魔にならないし、デザインも素敵なので購入して良かったです。

5 2012-03-06

早速ドックフードを買いに行くのに使いました。6キロぐらいになったのに、まったく重さを感じることなく歩けました。(坂道では少しだけ重量がかかったけど)
その後2リットルのペットボトル2本乗せても変わりませんでした。とっても軽くて良かったです。難点があるとしたら大きいってぐらいかな?

• TOMORONさん
  • TOMORONさん

5 2011-10-21

大満足の機能・デザイン・価格
近所のインテリアショップで見かけて以来、ずっと迷っていました。健康良いお値段だったのですが、こちらのショップが最安値だったため決断。買ってやっぱり正解でした!
お買い物の憂鬱から解放されます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルスーツケース・キャリーバッグ