販売期間
2024年04月30日10時00分〜2024年05月01日17時00分
2,099円  買い物かごに入れる

5 2023-06-07

ずっしりと重いですが、おしゃれで色々と使えそうです。たくさん出番があるといいな、と我ながら考えています。

5 2022-06-02

少しブルーを感じるようなグレーでいい色です。大きさ共に満足です。
梱包もしっかりしていてまた利用したいです。

4 2022-11-16

引っ越しに向けて早めに購入させていただき、いざ使おうと思ったら…かけてました泣
かわいくて使いやすいだけにショックです…
また追加購入します!

5 2022-12-25

ブラックを購入しました。とにかくカッコイイ。サラダやトマト、卵料理も映えます。ワンプレートで色々のせて楽しみたいです。

• quuwaさん
  • quuwaさん

5 2022-12-01

非常に丁寧なパッキング、お届けは翌日AMと対応が早かったです
商品も想像以上に素敵で満足ティーマを揃える際はまた利用させていただきたいです

5 2022-11-29

1枚持っていて大皿として使っていたけど、
ワンプレートで使いたくて追加購入。
丁寧な梱包で状態も良く、注文からすぐに届いたので大満足です!

5 2022-11-06

パールグレー購入です、ちょっと重さはありますがとっても素敵です。その他のサイズのパールグレーは待っててこの大きさも前から1枚増やしたかったので大満足です、たくさん活躍してもらえるようご飯作るの頑張ります。

5 2011-12-27

お正月用に。
明るい色(ターコイズとテラコッタ)を注文してみました。イッタラのお皿は食卓が明るくなって料理もおいしそうに見えます。使ってみて感想を書きたいと思います。←プレートランチやお皿の重ね使いにととっても使いやすい大きさのお皿です。(26cmのを購入しました。)自分が持っているお皿との組み合わせもよく、盛り付けが楽しくなりました。写真で見るととっても鮮やかな色合いに見えますが実際は派手さはないお皿です。あえて使ったことのない色のお皿を買いましたが、今までとは違った感じの食卓がアレンジ出来て良かったです。

5 2022-02-16

大きいお皿が欲しくて26cmを購入しました。パウダーピンクは綺麗な色で食卓が華やかになります。

5 2014-09-25

26cmはワンプレートにいいですね。
お料理が映えるのでターコイズはお気に入りです。
朝食や夕食のメインディッシュなどに使いたいと思います。
お安く買うことが出来てよかったです。

5 2019-01-02

パウダーを購入
ライトブルーが出た時もドッテドが出た時も踏み止まったのだけどパウダーにはやられました
久々にティーマ買い足しブームが来ています

4 2014-09-25

1940円送料別ブラック26センチ
値上げ前に、とブラックを追加購入しました。品物自体は黒々としていて艶が有って綺麗です。
傷の無い物が届きました。
指紋が付きやすいですが、この深みのある黒の大人っぽい色合いと、ぽってりした安定感のあるお皿の重みは、ティーマの良さだと思います。
大皿料理として日常使いしたいと思います。
こちらのお店、大きな箱に新聞紙を緩衝剤としてたっぷり入れて梱包されてくるので、皿は割れず安心なのですが、ごみが多量に出ます。
送料を安くするためにも、もう少し梱包、特に箱を薄く、ぷちぷちクッションの緩衝剤でお皿を巻いたりすれば、送料ももっとお安くなるのでは?とお店に工夫をお願いしたいです。

5 2020-07-30

ライトブルーの26、21、17cmプレートと15cmボウルを購入
一緒に21cmのボウルが揃わなかった事が残念。
くすんだブルーを想像していたのですが想像より明るいブルーでした。
26cmのプレートは初購入のサイズでした。想像より軽くて安心。
ホワイト、ドッテドブルー、ドッテドグレー、セラドングリーン、ライトブルーで5人家族分揃ったので、素敵な色に巡り逢えたらお客様用を購入しようかなと思います。
お皿は白!と思い込んでいた私ですがティーマに出会いカラーのお皿も良いなと思う様になりました。

• ayumu0823さん
  • ayumu0823さん

5 2014-07-04

結婚して新居に住む際に母からもらった、食パンの応募券でもらった白いお皿しかなかった我が家。
ようやくお皿を一気に購入しようと、こちらでまとめ買い!
なんと、深夜に頼んで、昼過ぎに届き、その早さに驚きました。
全て割れも欠けもなく、シールも全部ついていて、当たり前だけど本物です。
今まで使っていたお皿が安物だったせいか、
レンジであたためるとお皿ごと熱くなって素手で触れなかったのですが
イッタラのプレートをレンジにかけても、熱くならなくて驚きました。
すごい。買ってよかった。
サイズ26cmは大きすぎるかなと思ったけど、私よりよく食べる夫のワンプレートにちょうど良い!
ピザや、友人が遊びに来た時などにも色々使える安心サイズだなと思ったので、
もう1枚購入しようと思います。

5 2014-01-30

17cmのプレートが思ってたより素敵だったので、23cm、26cmも一気に購入しました。
こちらのサイズはターコイズ、セラドングリーン、パールグレー、ホワイトを選択。
濃い色もいいのですが、26cmは大きいので淡いグリーン、グレー、スッキリとホワイトメインに買ってみました。
届くのが楽しみです。
【届きました】
皆さんのレビューで重いというのが気になってたんですが、全然許容範囲です。
リムの立ち上がりがあるので26cmもある大皿には思えません。ワンプレートに良さそうです。