12,400円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-12-14

ブーツ型湯たんぽ
大変暖かく重宝しています。
台所、洗面所等で使用。
もっと早く買えば良かったです。

5 2023-11-13

買って良かった
値段は高いですが、テレビで紹介されてるのを見て数年前から気になっていた商品。
今年やっと購入。まだ夜だけ寒いので就寝前に使用してみました。
足をあっためることで睡魔が自然にきてぐっすり眠れました!2-3時間は同じ温度で保温されるように感じたので、あったまるのには充分。
この冬重宝します。

5 2023-02-08

ミシンを使う仕事をしているため、長い時間座りっぱなしで、足元が冷えて冬は本当に辛かったのだけど、この湯たんぽを使うようになってからは暖房も必要ないくらい体がポカポカです!
2023年買ってよかったもの1位間違いなしです。

5 2023-01-26

とっても重宝しています!
足全体が暖かくなり、とっても気持ちがいいです。
ぽにょぽにょとしていて、履き心地もよく、そのまま歩くこともできます。履いたまま料理などの家事もできますが、重さで多少足は疲れます。
でも、足湯に入っているかのように温かいです。
履いたままは寝にくいので、脱いで足元に置いておくと湯たんぽの役割も果たしてくれます。
サイズは普段の靴が24.5くらいですが、Sで十分でした。

4 2023-01-24

準備は面倒だけどお湯はやっぱり温かい
キッチンの底冷え対策に購入しました。足湯に浸かっているみたいでとてもじんわり温まります。が、中々動きずらい。ジャポンジャポン音がします。23.5センチでSサイズ正解でした。26.5センチの旦那も入るみたいです。注意書きがはいっておりお湯の温度は70から80度までのようです。2時間くらい持ちます、あまり歩くことは想定されない方が良い商品だと思います。

5 2023-02-15

靴は24センチ。sサイズで少し厚手の靴下をはいて丁度よいサイズでした。テレビで好評だったので即注文。お湯を入れなくてもとても暖かく、足がポカポカ。お湯を入れたらのぼせてしまうのでは、と思うほど暖かいです。キッチン内を動くだけなので、多少の歩き辛さは問題になりません。決して安くはありませんが、エコだし最高です。もっと早く知っていれば、、、と思いました。

4 2022-12-30

足元は温まります。
温かさの持続時間は、お湯を入れて2時間くらい。ウェットスーツ素材ということで、肌触りは良いですし、足も濡れません。ブーツ自体は重くないので履いたままでも軽く移動できますが、お湯を入れすぎると重いし、サイズが合ってないと歩きづらいかなと思います。低温やけどが心配でしたが、暑くなってきたら適度に足を抜けばいいだけなので問題なし。個人的にはデスクワークなど座って使用するのがベストかも。

5 2022-12-25

スリッパより温かい!
クロッツ商品は何年も前からお気に入りですが、ブーツタイプは気になりつつも扱いが難しいのではと敬遠していました。届いて取り越し苦労と気づくまで、あっという間。フローリングにも優しいし、足音もしない(笑)思ったより保温力も高くて、部屋を移動しても温度差が怖くなくなりました!

5 2022-12-23

初めて購入
今日届いて早速使って見ました。
とても暖かく二、三時間は暖まります。ぽよぽよして歩いても気持ちいいです。

5 2023-04-04

足を温めながら室内を歩けるので、助かっています。足を温めると全身が温まった気がするので活動的になれます。

5 2023-02-07

家族が使いたいとの事で購入しました。暖かく心地良いそうです。有難うございます。

4 2023-01-29

足指 冷え解消
足の冷え解消にとても良いです
手に入れられて良かったです

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ