AHCC イムノゴールドSS (90粒)【1個】【送...(エイブリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-22
  • 免疫力アップのために
  • もともと便秘ではなかったのですが、飲んだ翌日から便の出がすごく良くなりました。腸内環境を整えるとこんなに変わるものかと驚きました。また、眠りが浅かったのが最近の悩みでしたが、熟睡できるようになり、日中の眠気がなくなりました。友人からAHCCは最強の免疫力アップだと聞いて、この度、検診でひっかかり免疫を上げて治したいと思ったため、ヨーグルトと共に腸内を整えるために購入しました。少々お ・・・(続きを読む
  • MUSICOさん
  • 3 2020-08-07
  • 素早い対応をありがとうございます!効果を期待したいと思います。1つ残念なのが、カラメル色素が入っている事。これでマイナス2としました。健康のためのサプリに、着色料は必要でしょうか? カラメル色素は身体にかなりマイナスな添加物なので是非とも原材料から外していただけることを期待します。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-23

免疫力つけて頑張ってます。
子宮頚がんの診察で高度異形成の診断を受ける。
今月に再検査をする予定なので、これまで免疫力をつける努力しイムノゴールドも欠かさず飲み続け、結果をまだ報告したいと思います。
頑張って治癒します。

4 2019-10-13

効果あるかも?
子宮頸がん検査で引っかかり、経過観察中の時にこの商品を知り現在3本目を購入し飲んでます。
R1とこの商品を3ヶ月飲み続け、前回の検査では軽度になってました!
少しお高い分、★-1にしましたがもう少し頑張って飲み続けてみます。

5 2020-02-04

リピーターです。
前回は子宮頚がんになった妻に免疫力をつけるために購入しました。
サプリ以外に食事も野菜中心でご飯は雑穀米!
朝は天然酵母パン!
ぬか漬けの漬物やキムチ納豆!
動物性油は一切取らないと徹底しました。
当初産婦人科ではなんとか部分切除の手術で抑えたいと先生が言ってましたが検査を続けてる間食事、サプリを飲み続け何もしないでいい軽度な状態になつてました。
免疫力は素晴らしいと思った次第です。
治癒するまで続けたいとおもいます。

4 2019-11-12

前回購入した物がなくなりそうだったので、1000円OFFクーポンとポイントを使って購入しました。先月、高度異形成の為手術をしたのですが、こちらの商品のおかげなのかたまたまなのか、術後の経過も良好で、手術から1ヶ月経った今も飲み続けていますが、体の調子が良いように思います。ただ、お値段がもう少しお安かったら良いのですが・・・。

• Syuka yさん
  • Syuka yさん

4 2020-07-06

二回目購入
子宮頚がん異形成でひっかかり、こちらの薬を一ヶ月飲んだ後の検診で一段階改善されました!また来月の検査のために購入しました。更に改善されることを願いまた一ヶ月飲みます!

5 2020-06-05

継続します
子宮の円錐切除後飲みはじめ
明らかに体調よくなった。

4 2020-09-08

10年程前、母が抗がん剤治療中にこれがいいと雑誌で知り飲んでいました。抗がん剤治療も倦怠感が軽減され、無事に治療も終えました。もう7年程飲んでいませんが、お陰で今でも元気にしております。
今回は、糖尿病にも良いとの事で、初期のためにもう一度飲んでみようかと思い購入しました。
効果を期待したいと思います。

5 2020-08-20

明日ラクで1日で届いたのも助かりました。
今回で2個目です。
次回検診まで、身体の状態が良くなることを願って毎日飲んでいます。
引き続き、快調なのは続いています。
このサプリの他にも、麹やヨーグルトを意識して摂るようにしています。腸を綺麗にして免疫を高めたいです。

5 2020-07-22

免疫力アップのために
友人からAHCCは最強の免疫力アップだと聞いて、この度、検診でひっかかり免疫を上げて治したいと思ったため、ヨーグルトと共に腸内を整えるために購入しました。少々お値段はしますが、健康のためと思い、日常生活を見直すと共に続けてみたいと思います。

5 2020-05-10

継続して飲んでます最近体力が減退しつつある主人も飲んでみたいと言い出し2本購入しました 発送も早く助かります

4 2020-03-24

飲み始めて2年になりました。
まだ効果があるかは分かりませんが、人間ドッグで悪い結果が出ていないので、効果はあるのかなと思います。
このまま、飲み続けたいと思います。

5 2020-09-16

すぐに届きました。父親へのプレゼント用。

5 2020-09-16

いつも利用させて頂いてます。
これを飲むようになって、体調が良くなったと感じています。
発送が早く助かってます。

5 2020-09-16

口コミの良さから購入!
発送がとても早かったです。スリムな形のピルケースもおまけで付いてきました。早速使ってます。効果はまだ飲み始めて数日なので、分かりません。効果あるといいなと思ってます。粒は大きすぎず、飲みやすいです。

5 2020-09-02

免活
免活の為購入しました。迅速な発送、丁寧な対応に感謝します。今後も宜しくお願い致します。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコその他