【あす楽対応】【送料無料・代引き手数料無...(エイブリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-01-15
  • 我が家の老わんこのために
  • 腫瘍、僧帽弁閉鎖不全、膀胱結石、アレルギー、と複数病気を抱えている我が家のワンコ(シーズー ♀ 15歳9ヶ月 4.5kg)2012年6月にお口とお腹に腫瘍が見つかりました。老齢でしかも心臓病なので手術、抗ガン剤などの医療行為はしないと決め、(田舎の動物病院では無理のようです。)獣医師の薦めで免疫力をアップさせるサプリを使うことにしました。それがAHCCのイムノブロンなのですが、当時 ・・・(続きを読む
  • くるみるくる555さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,163
  • 3 2014-11-05
  • ネットにて口コミを見て、肝臓系を悪くした愛猫に一日一粒飲ませています。一粒では足りないのかまだ日が浅いせいか、そもそも効かないのか・・・。まだわかりませんがお値段もお値段ですし、薬ではないので気長に何かしら結果が出てくれる事を願っています。よって、評価は真ん中の星三つで。 ・・・(続きを読む

5 2019-01-12

いつもありがとうございます
イムノゴールドをいただくようになり、2年になると思いますが、はじめてのレビューですみません。家族のある病の再発予防にといただくようになりましたが、その後転移が見つかり、継続していただいています。これを服用していると口内炎など、副作用が和らぐようで、助かっています。
またエイブリーさまには、週末や年末年始の注文にも対応していただき、いつもありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

5 2018-11-10

風邪をひかない
自己免疫力を上げる効果あるので、風邪をひかないようになります。

5 2018-11-03

4回ぐらいリピートしています
期待を込めて★★★★★
でも、
もっとお安くなるといいのに…

5 2018-07-27

早速ですが飲んでみたところおなかの調子がかなりよくなりました。

4 2018-07-13

子宮頸がん予防に
子宮頸部異形成の為、円錐切除術を受けましたが、その後の細胞診のでも軽度異形成が続いたため、AHCCを飲み始めました。飲み始めて3カ月目になりますが、今回の細胞診検査では以前より少し改善していました。年齢のせいか、生理周期も短くなりつつありましたが、ここ2ヶ月は以前の28日周期に戻っています。AHCCが体に合ったのかなと思います。注文の後の発送も速く、有り難いです。もう少しお値段がお安くなってくれるとなお、有り難いです。

5 2019-05-11

1年以上飲んでます。体調が良くなってると実感してます。

5 2019-05-10

まだ飲み始めたばかりで効果は分かりませんが、とても期待しています。高価ではありますが、ちゃんとした商品だと思うので希望が持てます

5 2019-04-19

満足しました。
スムーズな対応で満足しています。また、利用したいと思います。

• Bwm-Rakutenさん
  • Bwm-Rakutenさん

5 2019-04-05

体調がすごくいいです。
前から購入しており、ずっと飲んできて体調がとてもいいです。
今後も引き続き利用したいと思います。

4 2019-03-24

免疫力
ガンに対する免疫力アップ目的で約20年前から服用しています。副作用はありません。今のところガンにはなっておりません。

5 2019-03-11

すぐ届きました
購入後すぐに届きました。
ありがとうございます。

4 2019-03-10

友達に勧められての購入です。
体質に合えば、嬉しいな。。
飲み始めたばかりですが、飲みやすくていいですね🎵

5 2019-01-07

リピートしました
前回購入し服用してから、免疫力がアップしたように思ったことから、再度購入しました。
もう少し値段が下がればありがたいのですが、状況をみて再度購入したいと思います。

5 2018-12-13

定期便希望
連続リピです。いつも、素早い御対応に丁寧な梱包、とても信頼しております。定期便があれば利用させてもらいたいです。宜しくお願いします。

5 2018-12-09

注文して届くのが早いので助かりました。
また購入したいと思います

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスキノコその他