12,400円 送料無料 買い物かごに入れる
  • maomihoさん
  • maomihoさん

5 2024-02-13

妻への誕生日プレゼント
妻の誕生日プレゼントで購入しました。
最初は使いにくそうでしたが
慣れてくるととても暖かいし気持ちいいと好評でした。
娘たちも最初はなんだかんだ言ったけど
使わせてみたら私も欲しいとか言い出しました笑

5 2023-12-14

在宅勤務で、エアコンをいれても足が冷えるため、足用の湯タンポがあったらいいのに〜と思って探したらこちらに到達しました。
すごく良いです!今日は暖房無しで過ごすことができました。節約できそうです。

5 2023-02-19

世界中の人に使ってみてもらいたい。
可愛いから少し心配していたのですが、本業からくる安全に対する考え方の意識の高さからなのでしょうかね、実物は、縫製や構造もしっかししていたので、お湯漏れの心配はいらなさそう。
耐久性もありそうです。
お湯を入れる時のカップをねじ式に装着できる構造は素晴らしい。ネジの嵌合もガタツキなく完璧。
凄く悩んで購入しましたが、買って良かったです。足元が温かいだけで、こんなに快適に過ごせるんですね。
足のサイズは23cmなのでMサイズは大きいかなと思いましたが、全方向から温かいお湯で包まれる構造なので、お湯のタプタプ感が快適です。
中に入れるお湯は、最初はぬるま湯がおすめです。お湯はゆっくり少しずつ入れると良いです。
中のお湯が冷めても、底冷え感を感じません。
ウェットスーツ素材なのか、蒸れる感じもないところも良いですね。
足裏側は本格的な素材を使われているので、最初は工業製品的な香りがしますが、初日に外に干しておいてから使うと、少しずつ香りも気にならなくなります。
底にこれが使われているおかげで、底の摩擦を気にする必要がないので、お湯が漏れる心配もしなくて良さそう。
お湯を入れるとお少し重くなるので、足の筋トレ代わりに少し歩いたりしています。
お湯を入れずに空の状態で使っても外気温を感じないので、年中活躍しそうです。
レッグウォーマーにハマっていましたが、レッグウォーマーでも冷える方には、お勧めしたい。

5 2022-12-27

在宅勤務の夫に
自室で仕事を頑張ってくれている足の冷えが辛そうな夫にプレゼントしました。
到着前に商品の話をしたときには「そんなの必要ないのに笑」と言っていましたが、
実物が届き熱湯を注いで渡したら喜んでくれて一安心。
あとで私も履いてみたのですが、足全体を布越しにお湯が包み込んでくれるためとても温かく気持ちが良いです。
履いたままの室内移動もサイズが合っていれば問題なくできそう。
夫の足のサイズは27.5cmですが、Mサイズで大丈夫でした。
朝一番に熱湯を入れて部屋に持って行き、お昼休憩の際に熱湯を入れ直しています。
次は父にもプレゼントしたいなと思います!

4 2023-02-08

妻が朝食の準備時に使用しています。
喜んでもらっています。
お湯の量がメモリでわかると便利かと思います。

5 2023-02-06

早い対応ありがとうございます。
人気商品で品薄となる中、早い配送対応ありがとうございました。
冷え性持ちの妻にプレゼントしましたが、とても喜んでくれています。
大切に使わせて頂きます。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ安眠グッズ湯たんぽ