3,300円  買い物かごに入れる
  • 貞っちさん
  • 貞っちさん

5 2024-04-26

• コストパフォーマンス:5
初めて使用しましたが とても良いです。自分は化粧水を使うより こちら一つで十分!
私だけかもしれませんが シミが薄くなったような気がします。

2024-04-26
この度は当店の商品をご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。
ご満足いただけましたようで大変光栄に存じます。

安心の日本産美容成分がたっぷり入った金箔入りオールインワンジェルです。
化粧水、美容液、乳液、クリーム、パックの5つの機能を持つのでサッと塗るだけでお肌の保湿力を高め、ハリと弾力のあるしなやかなお肌へ導きます。

今後もお客様に喜んでいただけるようスタッフ一同日々努めて参りますので、末永いご愛顧の程よろしくお願いいたします。

5 2024-04-19

• さっぱり感:1
  • コストパフォーマンス:3
値上げされてしまったのが少し残念ですが、この商品は義母が大変気に入っているので、ずっとリピートしています。

2024-04-22
リピート購入誠にありがとうございます。
義母様に商品を気に入っていただき大変嬉しく存じます。

弊社の金箔入りオールインワンジェルは保湿成分たっぷりで伸びもよく、高級スキンケア化粧品やエイジング化粧品に使われている保水力に優れた美容成分《プロテオグリカン》《スイセンジノリ多糖体》《ヒアルロン酸》などを惜しみなく配合しております。
昨今、主要原材料や原油価格の高騰が続いており、原材料費や物流コストなどの負担が以前よりも大きくなっております。弊社でもさまざまな対策を講じ価格維持に努めてまいりましたが、現行の価格体系を維持するのが困難な状況となりました。

何卒、余儀ない事情をご理解いただき、
末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-03-17

• さっぱり感:4
  • 保湿力:4
  • コストパフォーマンス:4
さくらローションをおみやげでいただきとても気に入ったのでオールインワンも試してみたいと思いました。キラキラと細かい金箔とピンクが綺麗で伸びも良くベタベタせず大満足です。
ジャータイプは取りやすいですがポンプ式だと蓋を開ける手間が省けるので良いと思います。
でも金箔があるため詰まってしまうのかもしれませんね。

2024-04-11
商品を気に入っていただき大変嬉しく存じます。
また、貴重なご意見賜りましたこと、誠にありがとうございます。
ご指摘いただいた箇所に関しては、使いやすさを改善ができるよう努めてまいります。またお気づきのことがございましたら、どんな些細なことでも構いません。
ご意見をお聞かせいただけますと幸いです。
これからも、お客様に喜んでいただけるようなサービスや商品開発に努めて参りますので、末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-02-09

• コストパフォーマンス:5
自分用にもプレゼントにも
口コミの評価が高かったので、リップスティックと共に自分用、家族へのプレゼント用に購入しました。
早速使ってみたところノビも良く、ほんのり香るピーチ、キラキラと輝く金箔に癒されました。
ラッピングも1つ1つ丁寧にして下さり、今から渡すのがとても楽しみです。ありがとうございました。

2024-02-15
ギフトにもお選びいただき、大変うれしく思います!

キラキラの金箔は保湿成分としてだけでなく、華やかな見た目にも気分が上がりますね!

5 2024-02-01

• さっぱり感:4
KINKAオールインワンジェル
KINKAオールインワンジェルは何度も購入しています。敏感肌にも良く、しっとりするのに数分もしたらベタつきもありません。コストも安くお勧めです。
いつも有り難うございます。

5 2024-01-30

• コストパフォーマンス:5
お気に入りのジェルです!
オールインワンジェルの中で1番大好きなアイテムです。ほのかなピーチがお風呂上がりに心地よくキツい匂いじゃなくほんのり香る程度なのでいい。
保湿もこれ一本で過ごしたい時便利ですし、
美容液代わりに化粧水の後に必ず使ったり臨機応変に使用しています。
こちらの商品は特にイチオシはメイク落としもオススメです!必ず絶対補充しておかないとないと困る商品なので、これからも長く利用させて頂きますネ!

5 2023-10-12

• のび:4
  • コストパフォーマンス:4
金沢に行く機会があり、有名なお店さんなのでお土産用にと思って購入しました。オシャレな袋もラッピングもして頂き、友達からはとても喜ばれました。

2023-10-20
お土産のお品にもお選びいただきたき大変光栄に存じます。

今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

5 2023-10-06

• 低刺激:4
Wonderful product
It’s a new product for me. But product is a really good quality same as other products of Kinka. I love it.

2023-10-19
Thank you very much for purchasing our products and for your kind words in your review.

We are very pleased that you like our products.
Our all-in-one gel with gold leaf is full of moisturizing ingredients, has good elasticity, and generously contains "proteoglycan," "narcissus polysaccharide," and "hyaluronic acid," beauty ingredients with excellent water retention properties used in high-end skincare and anti-aging cosmetics.

We will continue to strive for service and product development that will please our customers, and we look forward to your patronage for many years to come.

5 2023-09-29

Good product
This is my first time use of this product. I feel like it.

2023-10-19
Thank you very much for purchasing our products and for your review.

• megu211さん
  • megu211さん

5 2023-03-10

• コストパフォーマンス:5
ベタベタせずすーっとのびて使いやすいです
コスパ良し!

2023-09-21

5 2022-06-20

• コストパフォーマンス:4
使用感が良くて、リピートしました。優しい甘さの香りとかわいいピンクのジェルに癒されます。
伸びが良く、しっとりしますが、時間がたつとべたつく感じはありません。年齢を感じさせるシミや小じわを感じなくなりました。ありがとうございます。

5 2022-06-19

• 保湿力:3
  • のび:4
さっぱりつるつる
金沢旅行した際に一つ買いました。使ってみたらとても良かったので予備用にまた買いました。
これからの夏の季節はべたつかずいいと思います。ピンク色とかすかに香る桃の香りにも癒されます。

5 2022-05-16

• のび:
  • コストパフォーマンス:5
義母へのプレゼント用に購入しました。
以前からこちらの商品を購入しておりますが、義母の肌に合うようで、使い終わりそうなタイミングに贈っています。
以前あった3個セットがまた販売されたら嬉しいです。

5 2022-01-07

• 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:5
プレゼント用に購入しました。
とても喜んでもらえました!
買って良かったです♪

2022-03-03
この度はご購入誠にありがとうございます。

お相手様に喜んで頂けましたようで私どもも大変嬉しく思います。
可愛らしいピンクのジェルにほんのりと香るピーチの香りが毎日のスキンケアを楽しくしてくれるアイテムです。是非、その後のお肌の調子もお聞かせください。

今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。

5 2021-12-10

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:5
手の荒れが変わった!
ゴールドモイスチャークリームがとてもしっとり潤うので、きっとこちらもそれよりは軽めだけど潤いは間違いないだろぉと思い購入。
顔はもちろんですが、1番ハッキリ一度の使用で見違えるよぉにしっとりしつつキメが戻ったのは
アルコール消毒や水仕事で荒れまくってた手。
顔のついでに塗り込んだだけなのにあんなにキメが荒くガサついてた手がここまで戻るのかと。
こちらの商品は失敗がないので今後もアイテムを揃えていきたいと思っています。

2022-02-24
毎度ご利用いただき誠にありがとうございます。

また、大変嬉しいレビュー誠にありがとうございます。
手洗いや消毒が欠かせない今、お手元のケアは大変ですよね。お客様のお肌に合いましたようで安心いたしました。
こちらは、モイスチャークリームに比べると少し軽めのテクスチャーとなっておりますが、お肌になじみがよく、べたつき感なくもちッとしたお肌に仕上げてくれます。また、日本原産の美容成分を使っているのでお肌にも優しく安心安全です。
他にも気になるアイテムがございましたら是非ご利用くださいませ。

今後ともご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。