《『GLITTER』『&ROSY』掲載》【金箔化粧品...(金沢金箔の箔一 美HAKU倶楽部)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • risapardさん
  • risapardさん

5 2019-06-23

• 低刺激:3
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
リピーターです。
とてもさらっと柔らかいテクスチャーで、伸びもよいです。それでいて、とてもしっとりとして保湿力があります。ベタつくことはありません。勿体ないかなーと思いつつ、気持ちが良いので首元まで伸ばしてたっぷり使っています。おかげで、これ1つでも乾燥知らずの肌に。
普段はきちんと化粧水から乳液まで何段階もステップを踏んでケアしていますが、旅行先や「今日はもうめんどくさい!!」という時の救世主!!
つけ心地と金箔の粒子とほのかな甘い香りが、手抜きをしていないと思わせてくれる逸品です!!
完全に、永遠リピします!!

4 2019-09-16

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
以前もプレゼントとして購入。よろこばれたので、今回は自分用とプレゼント用で購入。まだ、使っていないのでわかりませんが、丁寧な梱包で使うのが楽しみ!期待をこめて星は4つ。

5 2019-08-10

• 低刺激:5
  • さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
値段が安いので、あまり期待していませんでしたが、びっくりするほど効果がありました。また購入します。