5 2024-04-12

思ってたより早く届きました!
お誕生日プレゼントに購入しました。日付指定できるのは10日後だったけど、それより早く渡したかったので悩みましたが…日付指定なしで購入したら2日後には届いてビックリ!混んでなかったのかな?無事に渡せそうで良かったです♪
お渡し用の紙袋も包装も素敵なので、プレゼントした時の反応が今から楽しみです(*^^*)
後日談
無事にプレゼントして凄く喜んでもらえました!!
レビューの珈琲も届いたので自分でも楽しみつつ、追いプレゼントにもしようと思います♪
ただ…お渡し用の紙袋が縦型か平置きできるサイズだともっと良いなと思いました。今の紙袋はゆとりがあって安定感がなく感じ、持ち運びの時が少し心配だったので。

2024-04-15
この度はご購入、並びに大変嬉しいレビュー誠にありがとうございます。
こちらはしっかりとしたお箱に入っており、ギフトにも好評のお品です。
人気商品につき入荷時期によりましてはお待たせする場合もございます。
お急ぎの場合は、お問い合わせフォームやフリーダイヤル、ご注文の備考欄にて希望の納期をご連絡ください。
贈り先様にも喜んでいただけましたら幸いでございます。
今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
  • hk-kthmyさん
  • hk-kthmyさん

5 2024-03-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻への出産祝いとしてプレゼントの1つに購入しました、また一緒に飲めるようになったらいただきます。

2024-04-10
この度はご購入並びにレビューの投稿、誠にありがとうございます。
奥様へのご出産御祝の品にお選びいただき、大変嬉しく存じます。

ふわりと舞う金箔はハレの日を華やかに祝います。

奥様にも喜んでいただけましたら幸いでございます。
  • 175688162さん
  • 175688162さん

5 2024-04-26

よかったです!またかってみようとおもいました

• mika1762さん
  • mika1762さん

5 2024-04-18

• 商品を使う人:親戚へ
贈り物として購入しましたが、包装も紙袋もついていて、いい買い物が出来たと思っています。
何かある時はまた購入しようと思います。

2024-04-18
贈り先様にも喜んでいただけましたら幸いでございます。
他にも金箔入りの焼酎や、梅酒、お菓子や珈琲等さまざまなギフト向け商品をご用意しております。
  • thanky0214さん
  • thanky0214さん

5 2024-04-15

特別な日の為に購入しましたが金箔入りなので贅沢を味わえてとても良かったです。

2024-04-16

ふわりと舞う金箔はハレの日を華やかに祝います。特別な日にぴったりの清酒です。

5 2024-04-01

後輩の卒業旅行用に金箔や箱の上品さに惹かれて購入しました。
のし紙も付けて本格的にした所、本当に喜んでくれて、私も嬉しい気持ちになりました。
こちらで注文して良かったなと思いました。
ありがとうございました!

2024-04-11
喜んでいただけましたようで大変光栄に存じます。
ふわりと舞う金箔はハレの日を華やかに祝います。

この他にもギフトに人気の商品を多数揃えておりますので、是非機会がございましたらご利用くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-03-13

遠方の友人への誕生日プレゼントに。大変喜んでもらえました。金箔入っておめでたく、お誕生日当日に開けるそうです。

2024-04-10
御誕生日御祝の品にお選びいただき、ご友人様にも喜んでいただけましたようで大変光栄に存じます。

5 2024-02-11

誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。
とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました(^^)

2024-02-16
また、大切なギフトにお選びいただき、大変嬉しく思います。

ふわりと舞う金箔はハレの日を華やかに祝います。また、米の旨味をしっかり感じることが出来る辛口の純米酒で、優しい香りと滑らかで深い味わいが特徴的です。

• nicole0219さん
  • nicole0219さん

5 2024-01-22

お世話になった方が百歳を迎えらえたと知り、お祝いに贈りました。
毎日晩酌をしていると話され、大変喜んでいただきました。
とても素敵なお品でまた利用したいと思いました。

2024-02-08
また、大切なギフトにお選びいただき、先様にも喜んで頂けましたようで私どもも大変嬉しく思います。

5 2024-01-01

実家への御年賀として購入しました。
味も見た目もよく、とても喜んでもらえました。

2024-01-23
この度は当店の商品をご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。

御年賀のお品にお選びいただき、また喜んでいただけたとのこと大変光栄に存じます。
清酒にはふわりと舞う金箔が贅沢に使われており、お祝い事にぴったりの商品です。

5 2023-12-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
お歳暮で送りました
お歳暮として送りました。
金箔も沢山入ってて、おめでたいと相手の方も大変喜んでいました。
送って良かったです。

2024-01-19

贈り物にお選びいただき、また喜んでいただけたとのこと大変光栄に存じます。

• Kabuto00さん
  • Kabuto00さん

5 2023-12-18

お正月にピッタリの華やかさです
お正月用としてお酒が好きな父にプレゼントしました。
実際にまだお正月を迎えていないため飲んではいませんが、
ボトルデザインや金粉の華やかさが見た目にとても美しく
父も大変喜んでくれました。
今後また何かお祝い事などがあるときには購入したいと思います。

2024-01-19
お父様に喜んで頂けましたようで私どもも大変嬉しく思います。

5 2023-12-07

お屠蘇のかわりに
今年も買いました!
元旦のお屠蘇がわりに毎年、家族で飲んでいます。
盃にキラキラ金泊が舞うのを見ると、お正月気分が上がります。

2024-01-17
リピートのご購入、大変嬉しく思います。

5 2023-12-03

父の誕生日プレゼントとして購入しました。見た目が華やかで喜んでいました。大切に飲むそうです。

2023-12-08
お父様の誕生日プレゼントにお選びいただき、また喜んでいただけたとのこと大変光栄に存じます。

5 2023-11-25

お相手様が開けた瞬間ワ〜!と声をあげたようで、大事な席での贈物にこれを選んで本当に良かったです。とても呑みやすく美味しいお酒だと喜んで頂きました。

2023-11-29

関連ジャンル 日本酒・焼酎日本酒純米酒