5 2023-09-13

ツルツルスベスベ!
旅行に行って購入してから、お気に入りで、家族全員で使用しています。ツルツルスベスベで、次の日が全然違う肌感覚!!!びっくりしました。正直、旅の記念にと購入したのですが、1番の良い出会いになりました。

2023-09-15
お店でのご購入からリピート購入誠にありがとうございます。
ご家族皆様にご愛用頂き、大変嬉しく存じます。
こちらのモイスチャークリームはジェルのようなみずみずしさと、クリームのようなコクを併せ持つ保湿クリームです。お肌の表面に潤いの膜をつくり、お肌の潤いを閉じ込めます。潤うのにさらっと馴染み、驚かれるお客様も多いです。是非、毎日のスキンケアにご利用ください。
また、金沢にお越しの際は是非お立ち寄りください。
今後ともご愛顧いただきますようよろしくお願い申し上げます。

4 2023-10-03

届いて早速使ってみました。
とてもテクスチャーもよく付けた後もしっとりとしていて最高です。

2023-10-19
この度は当店の商品をご購入、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただきましたこと、誠にありがとうございます。

『金華ゴールド モイスチャークリーム N』はジェルのみずみずしさとクリームのコクをあわせもつ、肌なじみのいいクリームです。お手入れをするたびに、美容マスクをした翌朝のようなハリを保ち、顔はもちろん、手やひじ、ひざなど、全身の乾燥ケアにもおすすめの保湿クリームです。

お客様に喜んでいただけるよう日々、改善・努力を続けて参りますので、今後もご愛顧のほどお願いいたします。

5 2023-07-06

肌も気分もアゲアゲ
金沢に行った時に、旅館でコスメセットがあり、旅行気分で開放感もあり何となしに使ってみたところ、それがとても大ヒット!!
モチモチ感がすごくて、金箔が入っていて肌も気持ちも上がります。
私以上に家族の方が気に入ってしまい、金沢に行かなくても手軽にショップで購入ができるのでとても嬉しいです。

2023-08-30
ご家族様にも気に入っていただき、大変光栄に存じます。
箔一のコスメは旅館やホテル、エステ等でもご利用いただいております。
今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-05-18

実家の母に通年、定期的に送っています。
夏でもベタつかないのが気に入っています。

2023-09-15
日頃よりお届け定期便をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お母様にご満足いただいているとの事大変光栄に存じます。
高保湿にこだわったクリームで、しっとりするのにベタつかない点が魅力です。
乾燥が気になる季節でも、これからの暖かくなる季節でも使いやすいかと思います。

4 2021-05-08

買って正解でした(^-^)
友達から金箔入り化粧水を頂いて使用してみたらすごく良くて、なくなりかけで探してたらこちらのサイトを見つけて『やっと同じの見つけたー』と購入と同時に冬場で乾燥もあったので保湿クリームも迷わず購入。実際使って見ると、塗ってみると少し顔がポカポカしてきました。効果はかなりあると思います。次の日の朝、洗顔後も突っ張り感もなくしっとりしていました。なくなりかけで購入しようと思ってたけど、買い回り時期まで待って2度目の購入。次回は買い回りに合わせてなくなる前に購入します。
スパチュラがついてたら良かったので星マイナス1ですが、使用感は星5です。

2021-05-12
「買って正解」と大変嬉しいお言葉頂きまして誠にありがとうございます。
リピート購入していただき嬉しく思います。
こちらのモイスチャークリームは、使い心地さらりとしているので、これからの暑くなる季節でも重宝するかと思います。

4 2015-09-08

初めて
初めて使用しましたが、伸びもよく、次の朝は肌もしっとりしてて、金箔に期待をしてます。

4 2022-02-06

さらっとした使い心地
化粧水をいただいたので同じ製品のクリームも使用したいと思い購入しました。匂いも無く、さらっとした使い心地で良いと思いました。
保湿力は少し物足りないかなと思い、手持ちの保湿ローションと合わせて使っています。

2022-03-09
この度はご購入誠にありがとうございます。

また、お化粧水とのご利用ありがとうございます。
こちらのクリームは少量でも伸びがよく、べたつき感なく保湿してくれるクリームです。当店にはお肌の乾燥対策に特化した美容液もご用意しておりますので、機会がございましたら是非お試しくださいませ。

5 2022-01-16

金沢旅行に行った際、東茶屋街にあるお店で買ったのが最初のきっかけでした。
いいしっとり感です。ベタベタせずしばらくするとしっくり馴染んでます。翌朝の洗顔時にしっとり感が戻り洗い心地がいいです。今では手放せなくなってます。

2022-03-07
お店でのご購入からリピート購入誠にありがとうございます。

4 2012-04-13

少しヌルッとする感じというか油ぽいというか・・・でも、少し時間が経つとなじんでしっとりします。目や口の周りなど乾燥しやすいところにトントンと軽くたたきながらつけています。結構内容量は多いと思いますので、かなり持つのではないでしょうか。

4 2010-02-25

母に頼まれて!
母に頼まれて注文しました使うと朝ツルツルになるみたいです。
量もあるので長持ちするみたいです。

5 2008-03-16

商品の到着
こちらの商品を注文してから、中一日で届きました。
来週の義母の誕生日にプレゼントします。
素敵なお箱に入っていました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム