2025/10/09
    レビュー:書く
    ひがし茶屋街へ観光に行った際、こちらのお店を知りました。 その時は、ちょうどハンドクリームがなかったので ハンドクリームだけを購入しましました。 (荷物も重くなるので、良さそうならネットで買えば良いし) その使用感がとても良かったのと こちらの箔一さんが経営されている ひがし茶屋街のお店の商品や化粧品の成分、 楽天での皆さんのレビューなどを見て、とても良かったので ”これはいけそう!”と購入に至りました。 まだ朝晩2回の使用であること、化粧水だけで洗顔や保湿は使っていないので トータルの評価は難しいのですが、化粧水だけに限って言えば 皆さんの口コミ通り、トロみはあるけれどべたつかない。 トロみ系は苦手(顔にペタペタ髪の毛がついてかゆくなる)でしたが こちらは本当にべたつかず、浸透していきます。 また、どちらかというとオーガニック系の化粧品が好きで 見た目ちょっと成金っぽい?と少し敬遠する気持ちもあったのですが 素直に、ゴールドのキラキラ見ていると気分が上がる!! 今、金の価格もすごくて、なかなか手が届きませんが これなら手が届きますものね(笑) しばらく使い続けたいと思います。
    注文日:2025/10/05
    2025/10/15
    この度はご丁寧なレビュー、そして素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございます! ひがし茶屋街で弊社商品をお知りいただき、さらにハンドクリームにご満足いただけて光栄です。この「金華ゴールド ナノローション N」もお気に召していただけたとのこと、大変励みになります。 本商品は高保湿にこだわり、しっとりとしたうるおいを与えながらもベタつかず、心地よくお使いいただける点が魅力でございます。 さらに、純度の高い金箔を配合することで、見た目の華やかさだけでなく、お肌の保湿力を高め、ハリと弾力のある健やかな素肌へと導きます。お手入れのひとときが、特別なリフレッシュ時間となれば幸いです。 乾燥の気になる季節等、使用頻度が増えたタイミングなどでまたお得な定期便の方もご検討いただけますと幸いです。 引き続き、金華ゴールドシリーズをお使いいただき、ぜひ肌の変化を楽しみながらお試しください。もしライン使いにもご興味がございましたら、他のアイテムもぜひご検討ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    カドリールさん
    夏場のケアに最適です🥰
    昨年、初めての金沢旅行で自分用に購入し夏場は、これが大活躍したので、今回はリピート買いです。気になる目元に金箔もしっかり着くように重ね付けしてCAREしています。
    注文日:2025/07/10
    2025/07/24
    この度は当店でのご購入、並びにレビューにてお褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。 ご旅行の際にお買い上げいただいたとのこと、大変光栄に存じます。 高保湿にこだわったお化粧水で、しっとりするのにベタつかず、夏のゆらぎ肌をしっかり整えてくれる点が魅力です。 また、金箔は見た目の華やかさだけでなく、お肌の保湿力を高め、ハリと弾力のあるしなやかな肌へ導いてくれます。 キラキラの金箔は見た目も華やかで気分も上がりますね! 今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/06/11
    涼8056さん
    コスパ最強すぎます!!
    3年以上愛用しています。普段滅多に定期便にはしないのですが絶対今後も使い続けるし定期便にしたほうが安いかなということで定期購入に切り替えました!こんなにもらっていいの?!というくらいプチギフトも豪華で驚きました。 デパコスを試しても高い割にベタついて顔に髪がひっついてストレスに感じたり、サラサラなものを買っても今度は保湿力が足りずカサカサになったりして化粧品迷走していたのですが、KINKAさんの化粧水は見事にどちらのストレスも解消してくれました。さらっとした質感なのにしっかり保湿してくれて肌荒れとおさらばできました。あの時東茶屋街でなんとなくお店に入って本当に良かったなと思います(笑) コスパ最強すぎます!!
    注文日:2025/05/30
    2025/06/12
    この度は当店でのご購入、並びにレビューにてお褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。 使い心地にご満足いただけましたこと、また、定期便への切り替え大変光栄に存じます。 高保湿にこだわったお化粧水で、しっとりするのにベタつかない点が魅力です。 また、金箔は見た目の華やかさだけでなく、お肌の保湿力を高め、ハリと弾力のあるしなやかな肌へ導いてくれます。 キラキラの金箔は効果はもちろん、見た目も華やかで気分も上がりますね! 金沢へお越しの際はまたぜひ店舗にもお立ち寄りくださいませ! 今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/09/20
    翠珀1222さん
    レビュー:書く
    5月に金沢に行った時に購入し、少なくなってきたので買いました。 朝夕使用し、5か月なのでコスパは良いと思います。クレンジングと合わせて使用しています。アルガンオイルと一緒に使うと透明感が出る気がします。これからの季節乾燥するのでどうかな~と思いながらリピートしてみました。定期購入はお得そうですが最長で3か月ごとなので、そんなに頻繁には必要ないかなと思い定期にはしなかったです。
    注文日:2025/09/14
    2025/09/22
    この度は当店でのご購入、ならびにレビューにて温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 金沢にお越しの際にご購入いただけたとのことで、スタッフ一同大変光栄に存じます。 本商品は高保湿にこだわり、しっとりとしたうるおいを与えながらもベタつかず、心地よくお使いいただける点が魅力でございます。 さらに、純度の高い金箔を配合することで、見た目の華やかさだけでなく、お肌の保湿力を高め、ハリと弾力のある健やかな素肌へと導きます。お手入れのひとときが、特別なリフレッシュ時間となれば幸いです。大変参考になります併せ使いでのご意見もありがとうございます。 乾燥の気になる季節等、使用頻度が増えたタイミングなどでまたお得な定期便の方もご検討いただけますと幸いです。 きらめく金箔は効果だけでなく、見た目にも華やかで気分を上げてくれる存在ですので、日々のスキンケアをより楽しく感じていただけましたら嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう、一層努めてまいります。 末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/06/30
    しやりさん
    お洒落番長
    娘が 旅行した折 お土産に 買って来てくれ それ以来虜になり ずっとリピートしています。商品も しっとり感あり 金箔が 一番の お気に入りです。 コスパも 最高です✨
    注文日:2025/06/23
    2025/07/03
    いつもKINKA化粧品をご愛用頂き、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 リピートでのご利用、大変光栄に存じます。 高保湿にこだわったお化粧水で、しっとりするのにベタつかない点が魅力です。 また、金箔は見た目の華やかさだけでなく、お肌の保湿力を高め、ハリと弾力のあるしなやかな肌へ導いてくれます。 キラキラの金箔は効果はもちろん、気分も上がりますね♪ 今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/06/18
    りり~なさん
    使い心地が良いので母へのプレゼント用にもう一つ購入させていただきました。
    注文日:2025/06/01
    2025/06/23
    この度は当店でのご購入、並びにレビューにてお褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。 使い心地をお褒め頂き、また、大切なギフトにもお選びいただき大変光栄に存じます。 高保湿にこだわったお化粧水で、しっとりするのにベタつかない点が魅力です。 また、金箔は見た目の華やかさだけでなく、お肌の保湿力を高め、ハリと弾力のあるしなやかな肌へ導いてくれます。 キラキラの金箔は見た目も華やかで気分も上がりますね! 今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/06/10
    りり~なさん
    金沢の実店舗で紹介されたときから使用感が良くて気になっていました。ネットでも買えて良かったです。
    注文日:2025/06/01
    2025/07/24
    この度は当店をご利用いただき、また、嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ご来店時にお試しいただき気に入っていただけたとのこと、大変光栄に存じます。 高保湿にこだわったお化粧水で、しっとりするのにベタつかない点が魅力です。 また、金箔は見た目の華やかさだけでなく、お肌の保湿力を高め、ハリと弾力のあるしなやかな肌へ導いてくれます。 キラキラの金箔は効果はもちろん、見た目も華やかで気分も上がりますね! 金沢へお越しの際はまたぜひ店舗にもお立ち寄りくださいませ! 今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2026/04/03
    レビュー:書く
    金箔入り化粧品 豪華で気分も上昇 しっとり感あり プレゼントに購入
    注文日:2026/03/09
    2026/04/06
    この度は当店でのご購入、ならびにレビューにて温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 大切なギフトにお選びいただき、大変光栄に存じます。 本商品は高保湿にこだわり、しっとりとしたうるおいを与えながらもベタつかず、心地よくお使いいただける点が魅力でございます。 さらに、純度の高い金箔を配合することで、見た目の華やかさだけでなく、お肌の保湿力を高め、ハリと弾力のある健やかな素肌へと導きます。お手入れのひとときが、特別なリフレッシュ時間となれば幸いです。 きらめく金箔は効果だけでなく、見た目にも華やかで気分を上げてくれる存在ですので、先様にも日々のスキンケアをより楽しく感じていただけましたら嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう、一層努めてまいります。 末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2026/03/17
    レビュー:書く
    たぶん、自分に合っていると思われ。無香料とても良い。
    注文日:2026/03/04
    2026/03/19
    この度は当店でのご購入、ならびにレビューにて温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 本商品は高保湿にこだわり、しっとりとしたうるおいを与えながらもベタつかず、心地よくお使いいただける点が魅力でございます。 さらに、純度の高い金箔を配合することで、見た目の華やかさだけでなく、お肌の保湿力を高め、ハリと弾力のある健やかな素肌へと導きます。お手入れのひとときが、特別なリフレッシュ時間となれば幸いです。 きらめく金箔は効果だけでなく、見た目にも華やかで気分を上げてくれる存在ですので、日々のスキンケアをより楽しく感じていただけましたら嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう、一層努めてまいります。 末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2026/03/08
    sgyokuさん
    レビュー:書く
    とても潤いがあり、金箔が入っていてきれいです。
    注文日:2026/03/04
    2026/03/17
    この度は当店でのご購入、ならびにレビューにて温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。 本商品は高保湿にこだわり、しっとりとしたうるおいを与えながらもベタつかず、心地よくお使いいただける点が魅力でございます。 さらに、純度の高い金箔を配合することで、見た目の華やかさだけでなく、お肌の保湿力を高め、ハリと弾力のある健やかな素肌へと導きます。お手入れのひとときが、特別なリフレッシュ時間となれば幸いです。 きらめく金箔は効果だけでなく、見た目にも華やかで気分を上げてくれる存在ですので、日々のスキンケアをより楽しく感じていただけましたら嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう、一層努めてまいります。 末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2026/02/14
    ゆづちん♪さん
    レビュー:書く
    いつもはSAKURAローションを使用していましたがまだ基本のローションを使ってないと思い購入しました。金価格が高騰しているのに贅沢に金箔を配合してあり見ているだけでもテンション上がります 見た目だけでなくしっとりとなじみあとはさらっとした使用感もお気に入りです
    注文日:2026/02/10
    2026/02/17
    この度は当店でのご購入、ならびにレビューにて温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 日頃よりナノローションサクラをご愛用頂いているとのこと、大変光栄に存じます。 本商品は高保湿にこだわり、しっとりとしたうるおいを与えながらもベタつかず、心地よくお使いいただける点が魅力でございます。 さらに、純度の高い金箔を配合することで、見た目の華やかさだけでなく、お肌の保湿力を高め、ハリと弾力のある健やかな素肌へと導きます。お手入れのひとときが、特別なリフレッシュ時間となれば幸いです。大変参考になります併せ使いでのご意見もありがとうございます。 きらめく金箔は効果だけでなく、見た目にも華やかで気分を上げてくれる存在ですので、日々のスキンケアをより楽しく感じていただけましたら嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう、一層努めてまいります。 末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2026/02/09
    レビュー:書く
    石川に、行ったときにお店の方に勧められ購入しました。嫁さんが使用してみるとよかったみたいで、また使ってみたいととのことで購入しました。 本人も満足しているようです。 またなくなりそうな時購入させてもらうと思いますのでよろしくお願いいたします。
    注文日:2026/02/01
    2026/02/13
    この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビューをいただき誠にありがとうございます。 金沢にお越しの際に店舗にてご購入いただけたとのこと、また、奥様に使用感を気に入っていただけたとのこと大変光栄に存じます。 本商品は高保湿にこだわり、しっとりとしたうるおいを与えながらもベタつかず、心地よくお使いいただける点が魅力でございます。 さらに、純度の高い金箔を配合することで、見た目の華やかさだけでなく、お肌の保湿力を高め、ハリと弾力のある健やかな素肌へと導きます。 お手入れのひとときが、特別なリフレッシュ時間となれば幸いです。是非、毎日のスキンケアにご利用ください。 今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
    2026/01/29
    さくくまみさん
    レビュー:書かない
    商品が届いた時点からテンションが上がります。ツルンとして氣持ちいいです。
    注文日:2026/01/25
    2026/01/30
    この度は当店でのご購入、ならびにレビューにて温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 使用感にご満足いただけているとのこと、とても嬉しく思います。 本商品は高保湿にこだわり、しっとりとしたうるおいを与えながらもベタつかず、心地よくお使いいただける点が魅力でございます。 さらに、純度の高い金箔を配合することで、見た目の華やかさだけでなく、お肌の保湿力を高め、ハリと弾力のある健やかな素肌へと導きます。お手入れのひとときが、特別なリフレッシュ時間となれば幸いです。 乾燥の気になる季節、使用頻度が増えたタイミングなどはお得な定期便もぜひご検討ください。 きらめく金箔は効果だけでなく、見た目にも華やかで気分を上げてくれる存在ですので、日々のスキンケアをより楽しく感じていただけましたら嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう、一層努めてまいります。 末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/12/24
    Full-moonさん
    レビュー:書く
    母の誕生日プレゼントに購入しました。 肌荒れ、乾燥肌が気になっていたようなので、いろいろ探していて金箔が肌に良いと知りこの商品を購入しようと思いました。 気に入って貰えると嬉しいです。
    注文日:2025/12/19
    2025/12/25
    この度はご丁寧なレビュー、そして素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございます! 大切なギフトにお選びいただき、大変光栄に存じます。 本商品は高保湿にこだわり、しっとりとしたうるおいを与えながらもベタつかず、心地よくお使いいただける点が魅力でございます。 さらに、純度の高い金箔を配合することで、見た目の華やかさだけでなく、お肌の保湿力を高め、ハリと弾力のある健やかな素肌へと導きます。お手入れのひとときが、特別なリフレッシュ時間となれば幸いです。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げますとともに、またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/11/06
    ちろぷたんさん
    レビュー:書く
    肌に馴染みとてもいいです。これからは定期購入したいと思っています。
    注文日:2025/10/27
    2025/11/07
    この度は当店でのご購入、ならびにレビューにて温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 肌に馴染みやすいと感じていただけてとても嬉しく思います。 本商品は高保湿にこだわり、しっとりとしたうるおいを与えながらもベタつかず、心地よくお使いいただける点が魅力でございます。 さらに、純度の高い金箔を配合することで、見た目の華やかさだけでなく、お肌の保湿力を高め、ハリと弾力のある健やかな素肌へと導きます。お手入れのひとときが、特別なリフレッシュ時間となれば幸いです。大変参考になります併せ使いでのご意見もありがとうございます。 定期便のご検討誠にありがとうございます。乾燥の気になる季節、使用頻度が増えたタイミングなどはお得な定期便がお勧めです! きらめく金箔は効果だけでなく、見た目にも華やかで気分を上げてくれる存在ですので、日々のスキンケアをより楽しく感じていただけましたら嬉しく思います。 今後ともお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう、一層努めてまいります。 末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    2025/11/04
    レビュー:書く
    金沢旅行で出会ってから使い続けてます。 さらっとしていて使い心地も良くとても助かっでます。
    注文日:2025/10/26
    2025/11/05
    いつも「金華ゴールド ナノローション N」をご愛用いただき、誠にありがとうございます!金沢旅行をきっかけにお使いいただいているとのことで、大変嬉しく思います。 本商品は高保湿にこだわり、しっとりとしたうるおいを与えながらもベタつかず、心地よくお使いいただける点が魅力でございます。 さらに、純度の高い金箔を配合することで、見た目の華やかさだけでなく、お肌の保湿力を高め、ハリと弾力のある健やかな素肌へと導きます。お手入れのひとときが、特別なリフレッシュ時間となれば幸いです。 乾燥の気になる季節等、使用頻度が増えたタイミングなどでまたお得な定期便の方もご検討いただけますと幸いです。 引き続き、金華ゴールドシリーズをお使いいただき、ぜひ肌の変化を楽しみながらお試しください。もしライン使いにもご興味がございましたら、他のアイテムもぜひご検討ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/11/01
    サクラツマミさん
    レビュー:書く
    使い心地が、大変良かったです…とてもなめらかで…
    注文日:2025/10/26
    2025/11/05
    この度はご丁寧なレビュー、そして素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございます! 使い心地を気に入っていただけたとのこと、大変光栄に存じます。 本商品は高保湿にこだわり、しっとりとしたうるおいを与えながらもベタつかず、心地よくお使いいただける点が魅力でございます。 さらに、純度の高い金箔を配合することで、見た目の華やかさだけでなく、お肌の保湿力を高め、ハリと弾力のある健やかな素肌へと導きます。お手入れのひとときが、特別なリフレッシュ時間となれば幸いです。 乾燥の気になる季節等、使用頻度が増えたタイミングなどでまたお得な定期便の方もご検討いただけますと幸いです。 引き続き、金華ゴールドシリーズをお使いいただき、ぜひ肌の変化を楽しみながらお試しください。もしライン使いにもご興味がございましたら、他のアイテムもぜひご検討ください。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
    2025/10/14
    レビュー:書く
    気に入って使ってます。 プッシュ式でサッとぬれて、すごくしっとりが続く気がします。
    注文日:2025/08/31
    2025/10/15
    この度はご購入並びにご丁寧なレビュー、誠にありがとうございます! お気に召していただけたとのこと、大変励みになります。 本商品は高保湿にこだわり、しっとりとしたうるおいを与えながらもベタつかず、心地よくお使いいただける点が魅力でございます。 さらに、純度の高い金箔を配合することで、見た目の華やかさだけでなく、お肌の保湿力を高め、ハリと弾力のある健やかな素肌へと導きます。お手入れのひとときが、特別なリフレッシュ時間となれば幸いです。 乾燥の気になる季節等、使用頻度が増えたタイミングなどでまたお得な定期便の方もご検討いただけますと幸いです。 引き続き、金華ゴールドシリーズをお使いいただき、ぜひ肌の変化を楽しみながらお試しください。もしライン使いにもご興味がございましたら、他のアイテムもぜひご検討ください。 これからもお客様にご満足いただける商品とサービスをお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのご来店を心よりお待ちしております。
    2025/10/05
    キュウイゴールド2世さん
    レビュー:書かない
    おすすめです!
    主人がプレゼントしてくれました。 どの化粧水を使っても、可もなく不可もなくと言う感じでしたが、金華ゴールドナノローションは、一度の使用で全く違いました。肌にすっと染み込みしっとり感があり、翌朝はサラサラとしています。しばらく使い続けてみたいと思います!
    女性(彼女、妻)へ|プレゼント|はじめて
    注文日:2025/09/24
    2025/10/10
    この度は金華ゴールドナノローションをお試しいただき、誠にありがとうございます!ご主人様からのプレゼントで心地よさを感じていただけたとのことで、大変嬉しく思います。 一度の使用で肌の違いを実感していただけた点や、翌朝のサラサラ感についてお褒めのお言葉をいただき感謝いたします。 この度は当店をご利用いただき、またレビューにてお褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。 使い心地をお気に召していただけたとのこと、さらに大切なギフトにもお選びいただき、大変光栄に存じます。 こちらの化粧水は高保湿でありながら、しっとりとした使い心地とべたつかない質感が魅力です。 金箔は見た目の華やかさだけでなく、お肌の保湿力を高め、ハリと弾力のあるしなやかな肌へ導いてくれます。 きらめく金箔の美しさが、スキンケアの時間をより心弾むひとときにしてくれますように。 今後とも、お客様にご満足いただける商品づくりに努めてまいります。 末永いご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
    2025/07/07
    レビュー:書く
    お友達のお誕生日プレゼントに購入しました。 無料サービスの素敵なワインレッドのラッピングに入った 金箔入りの化粧水をとても喜んでくれました。 しばらく使ってからの感想を聞くのが楽しみです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/06/26
    2025/07/08
    この度は当店でのご購入、並びにレビューにてお褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。 大切なギフトにお選びいただき、また、先様にお喜びいただけたとのこと大変光栄に存じます。 高保湿にこだわったお化粧水で、しっとりするのにベタつかない点が魅力です。 また、金箔はお肌の保湿力を高め、ハリと弾力のあるしなやかな肌へ導いてくれます。 キラキラの金箔は見た目も華やかで気分も上がりますね! 今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/06/28
    肌に馴染みが本当に良くて、とても気に入っています。肌荒れもしなくなりました!
    注文日:2025/05/31
    2025/07/03
    いつもKINKA化粧品をご愛用頂き、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 使い心地をお褒め頂き、また、お肌に合ったとのことで大変光栄に存じます。 高保湿にこだわったお化粧水で、しっとりするのにベタつかない点が魅力です。 また、金箔は見た目の華やかさだけでなく、お肌の保湿力を高め、ハリと弾力のあるしなやかな肌へ導いてくれます。 キラキラの金箔は効果はもちろん、気分も上がりますね♪ 今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/06/19
    妻に頼まれて購入。旅館に試供品があったのか?気に入ったらしくて。大変喜んでおります。
    2025/06/23
    この度は当店でのご購入、並びにレビューにてお褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。 奥様にご満足いただけて大変光栄に存じます。 高保湿にこだわったお化粧水で、しっとりするのにベタつかない点が魅力です。 また、金箔は見た目の華やかさだけでなく、お肌の保湿力を高め、ハリと弾力のあるしなやかな肌へ導いてくれます。 キラキラの金箔は見た目も華やかで気分も上がりますね! 今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/05/09
    hito-piさん
    いつも、お世話になっている義理の母の為に購入しました。 金箔が綺麗で特別感があり、とても喜んでくれました。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2025/05/06
    2025/05/16
    この度は当店でのご購入、並びにレビューにてお褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。 大切なギフトにお選びいただき、また、おかあ様にもお喜びいただけたとのこと大変光栄に存じます。 高保湿にこだわったお化粧水で、しっとりするのにベタつかない点が魅力です。 また、金箔はお肌の保湿力を高め、ハリと弾力のあるしなやかな肌へ導いてくれます。 キラキラの金箔は見た目も華やかで気分も上がりますね! 今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/05/05
    購入者4599さん
    リピート購入です。ジェルタイプで液だれがほとんどなく使いやすいです。しっとりするけど、ベトつきもなく、肌がつるつるになるところがお気に入りです!
    注文日:2025/04/04
    2025/05/09
    この度は当店でのご購入、並びにレビューにてお褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。 使い心地をお褒め頂き、また、効果をご実感いただき大変光栄に存じます。 高保湿にこだわったお化粧水で、しっとりするのにベタつかない点が魅力です。 また、金箔はお肌の保湿力を高め、ハリと弾力のあるしなやかな肌へ導いてくれます。 キラキラの金箔は見た目も華やかで気分も上がりますね! 今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/07/05
    ルクぶんさん
    ベタつかずさらっとしていてお気に入りです。 こめかみのイボがポロリと取れました。
    注文日:2024/06/30
    2024/07/10
    いつもKINKA化粧品をご愛用頂き、並びにレビューにて嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 使い心地をお褒め頂き大変光栄に存じます。 高保湿にこだわったお化粧水で、しっとりするのにベタつかない点が魅力です。 また、金箔は見た目の華やかさだけでなく、お肌の保湿力を高め、ハリと弾力のあるしなやかな肌へ導いてくれます。 今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/04/12
    サラダ6822さん
    2回目の購入です。肌に合ってるみたい。ツルツルになる感じが気に入っています。
    注文日:2025/03/26
    2025/04/14
    この度は当店でのご購入、並びにレビューにてお褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。 使い心地をお褒め頂き大変光栄に存じます。 高保湿にこだわったお化粧水で、しっとりするのにベタつかない点が魅力です。 また、金箔は見た目の華やかさだけでなく、お肌の保湿力を高め、ハリと弾力のあるしなやかな肌へ導いてくれます。 キラキラの金箔は効果はもちろん、見た目も華やかで気分も上がりますね! 今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/05/05
    youne0209さん
    半月程前に金沢へ行った際に、購入しようか迷って買わずに帰ってきました。 楽天市場で見つけて購入しましたが、とても良いです。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/07
    この度はご購入、並びにレビューにて入しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたようで大変光栄に存じます。 高保湿にこだわったお化粧水で、しっとりするのにベタつかない点が魅力です。 また、金箔は見た目の華やかさだけでなく、お肌の保湿力を高め、ハリと弾力のあるしなやかな肌へ導いてくれます。 また、金沢にお越しの際は是非店舗の方にもお立ち寄りください。 今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2024/05/01
    mimiri1226さん
    いつも使わせていただいていてらお肌の調子すごくいいです!
    注文日:2024/04/24
    2024/05/02
    日頃よりご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。 ご満足いただけましたようで大変光栄に存じます。 高保湿にこだわったお化粧水で、しっとりするのにベタつかない点が魅力です。 また、金箔は見た目の華やかさだけでなく、お肌の保湿力を高め、ハリと弾力のあるしなやかな肌へ導いてくれます。 今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたしま
    2025/04/11
    金沢旅行時から10年使用です。無香料ベタつかない金箔がテンションあがります。日本橋で購入していましたが、こちらで見つけなくなりそうだったので助かりました。
    注文日:2025/04/04
    2025/04/14
    この度は当店でのご購入、並びにレビューにてお褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。 長年ご愛用いただき大変光栄に存じます。 高保湿にこだわったお化粧水で、しっとりするのにベタつかない点が魅力です。 また、金箔は見た目の華やかさだけでなく、お肌の保湿力を高め、ハリと弾力のあるしなやかな肌へ導いてくれます。 キラキラの金箔は効果はもちろん、見た目も華やかで気分も上がりますね! 今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
    2025/03/05
    ホワイトデー用に購入させていただきました。とても高級感があり、喜んでもらえそうなのでよかったです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2025/03/02
    2025/03/07
    この度は当店でのご購入、並びにレビューにてお褒めのお言葉をいただきましたこと大変嬉しく存じます。 大切なギフトにお選びいただき大変光栄に存じます。 高保湿にこだわったお化粧水で、しっとりするのにベタつかない点が魅力です。 また、金箔は見た目の華やかさだけでなく、お肌の保湿力を高め、ハリと弾力のあるしなやかな肌へ導いてくれます。 キラキラの金箔は効果はもちろん、見た目も華やかで気分も上がりますね! 今後とも、お客様に喜んでいただけるよう日々努めて参りますので、末永いご愛顧のほどよろしくお願いいたします。