1,280円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-15
  • 作りがしっかりしていて、さすが福助さん!と安心して使っています。私は足に傷やシミがあり、これまで秋冬は黒いタイツを着用していましたが、春夏になると暑すぎてズボン一択の日々でした。暖かい時期、スカートを履きたいと思う日も増えてきましたのでこちらの30デニールはとても助かります。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-10
  • ストッキングだと履く時やかかとが擦れて破れてしまうので、初めてタイツタイプを購入しました。デニールが低い分、ストッキングのように少し気をつけて履かないといけません。そしてタイツなので蒸れます。夏は厳しそうです汗 ・・・(続きを読む

5 2023-11-06

サイズ:L-LL | カラー:D:(535)ヌーディーベージュ

福助の30デニール、近所で買えなくなったのでオンラインで買えて良かったです。
履き心地もとても良いです。

4 2023-07-17

毎年春先から履いてます。
ストッキングより丈夫なので、伝線しにくく助かります。
今までサワーベージュでしたが、今回クリアヌードにしてみました。
サワーベージュより濃いので白浮きせず良かったです。
しばらく履き比べてどちらかに統一しようと思います。

5 2024-04-17

サイズ:L-LL | カラー:C:(330)クリアヌード

某靴下屋さんの肌色のタイツを購入するか迷っていたのですが、こちらは3枚でこのお値段だったので購入してみました。
まだ春先でストッキングだと寒く、黒いタイツだと重いなという時にとても良いです。厚めなので肌のシミとか隠してくれる点もいいです。

• ree810さん
  • ree810さん

5 2023-11-18

サイズ:M-L | カラー:B:(090)ブラック

個包装で私の好みの入り方してました。また破れたらリピートしたいです。

5 2023-11-07

手放せない
毎年春から秋までずっとヌーディベージュを着用してます。
夏は冷房対策を兼ねて…
外回りがある仕事ですが、多少暑いくらいで慣れたらなんともなくなりました笑
年齢を重ねたら肌がよく見えることの方がイヤで手放せません。
30デニールのベージュ系はあまり店舗にないし、あってもすぐになくなったり、下げられたりするのでネット購入一択です。
伝線しにくいし肌も綺麗に見えるので個人的にはオススメです。

• cshintaさん
  • cshintaさん

5 2023-10-27

サイズ:L-LL | カラー:E:(908)チャコールグレー

愛用してます
春先とか秋口の、肌寒いけど黒タイツは見た目が暑苦しいなっていう時に、チャコールグレーの薄手のタイツは使い勝手がいいです。
私は、親指の爪が反っているのと、歩く距離が多く、すぐつま先が破れてしまうので、つま先補強は必須です。
あまり店頭で見かけない商品なので、これからも扱って欲しいです!!

5 2023-07-10

2回目の購入です。
北海道の夏はみじかいのですぐ使いそうです。

5 2023-07-06

会社用に購入してます。
丈夫で良いと思います。たぶん又 購入します。

4 2023-05-15

仕事柄毎日ストッキングかタイツ着用しています。ストッキングの伝線するところが嫌いでこちらを購入しました。
30デニールなのでストッキングに比べると分厚いですが、冷え性なので私にはちょうど良かったです。
購入して4回ほど履いて洗濯しましたが伝線や破れも特にありません。
毎朝のストッキングを慎重に履くストレスから解放されて嬉しいです。

• 0ymym0さん
  • 0ymym0さん

5 2023-05-08

30デニールの薄手のベージュタイツは春先とか秋口のちょっと肌寒い時期に、パンツスーツにパンプスを履きたい時に使ってます。足の甲くらいしか見えないので、ぱっと見ストッキング見えるので重宝しています。

1枚、爪で破ってしまって店舗で探していたのですが、4月になるとタイツは全然売っていなくて、こちらで購入できてよかったです。
発送も早く、値段もお安くて助かりました。

5 2024-03-05

サイズ:M-L | カラー:E:(908)チャコールグレー

やっぱり福助のストッキングは質がいいですね。
いつも黒なのでチャコールを初めて買ってみましたが、服を選ばずかといって足元が重くなりすぎず、とても使いやすいです。

4 2024-02-03

サイズ:L-LL | カラー:B:(090)ブラック

何回もリピートしています。最近買えないこともあるので見つけたらまとめ買いしています。

5 2023-11-14

仕事用
春と秋の必需品です。シアータイツはストッキングより格段に長持ち。フクスケの満足は、ひし形マチ付きでゆったりラクな履き心地で、172の長身でもよく伸びるので長さも足りています。クリアヌードはサワーベージュより黄味がなくて気に入りました。

5 2023-09-21

サイズ:L-LL | カラー:A:(017)サワーベージュ

愛用品
いつも使用してる商品で安く買えてとても良かった。

5 2023-09-12

サイズ:L-LL | カラー:C:(330)クリアヌード

脚に傷跡があるので夏場でも30デニールを着用しています。
一般的なストッキングより厚いので外回りのお仕事の人には夏場は暑いと思います。