• 55ben10さん
  • 55ben10さん

5 2024-01-12

カラー:21.5cm | サイズ:ブルー

長靴嫌いなので防水スニーカーで3Eは嬉しいです。瞬足なので履き心地も問題ありません。

4 2023-09-13

カラー:23cm | サイズ:ネイビー

幅の広い息子に。3Eで防水のスニーカーが欲しかったので満足。瞬足だし、よく分からない安物より安心感がある。サイズアウトしたらまたリピートしたい!

5 2023-06-04

店頭には、23cmまでの販売ばかりで、
なかなか見つからず、24cmのサイズがないかと思ってましたが、ネットでみるとサイズがあったので、購入させて頂きました。
スムーズに商品も届きありがとうございました。

5 2024-04-20

サイズ:21.5cm | カラー:ブルー

早かったです!いつも靴屋に行って試し履きしてるのに数日経つと痛がったり中敷を取ってしまったり、先日サイズを測ってもらったらサイズは合ってたのですが2Eだと判明、しかし我が家の近くの靴屋はどこもワイドの靴は扱っておらず楽天で探したらこちらが見つかりました!注文して早く届きました!履き心地とてもいいらしく、爪も指も痛くないと喜んでいます。かかとを踏むこともなくなりました!これからもこちらでリピします!本当にいい買い物しました!

• m987240さん
  • m987240さん

4 2024-04-24

カラー:19cm | サイズ:ブラック

雨が多い日に履かせましたが、水たまりに入っても冷たくないって言っていました!

• YUKI0921さん
  • YUKI0921さん

5 2024-03-17

カラー:23.5cm | サイズ:ブラック

小3の息子用に。雨の日は登下校で靴下まで濡れていましたが、こちらのスニーカーを履くと、雨が浸透してこず快適に過ごせたとのことです。幅広の足なので、3Eもありがたいです。素敵な商品をありがとうございました。

5 2023-12-23

カラー:20cm | サイズ:ブルー

小3の息子用に購入。安くて良い品で助かります。

5 2023-12-13

カラー:22.5cm | サイズ:赤/黒

さすがワイド3Eですね。
甲高・幅広で2Eの靴だと親指・小指が痛くなると言う息子の足にフィットしたようです。
履きやすいと喜んでいます。
カラーバリエーションも多いですし、足の形に合う靴を探すのに苦労する息子用にまたリピしたいです。

• redbeko.さん
  • redbeko.さん

5 2023-10-06

カラー:24cm | サイズ:ブラック

履きやすくて満足
中学生男子の通学に利用

5 2023-06-12

子どもの防水のスニーカーが小さくなったので購入です。本人希望で、ベルクロのものがいいとのことで他店での他の商品では売り切れが多い中、こちらのお店で信頼あるシュンソクのスニーカーを見つけました。
登下校で砂地の道を通るのと、長靴を履きたがらないので防水スニーカーはありがたいです。家の中でですが、試し履きして歩きやすいとのことでした。
迅速にお届けしていただきありがとうございました。

5 2024-04-24

カラー:19cm | サイズ:ベージュ

優しいベージュでどんな色にも合わせやすくて良いカラーでした。長靴履くまでもないレベルの雨や雨上がりの通学などに履かせてます!シンプルなデザインで良かったです!

5 2024-01-16

カラー:23.5cm | サイズ:赤/黒

子供が喜んで履いています。購入して良かったです。

5 2023-12-17

カラー:25cm | サイズ:赤/黒

なかなか大きいサイズの靴の取り扱いがなかったので助かりました。ありがとうございました

5 2023-07-17

雨が多いので助かっています。
見た目よりもかなり軽量です。

5 2023-06-17

ブルーを購入しました
写真通りの商品で可愛く
撥水性もよかったです
履き心地もいいみたいで
子供が気に入って履いてるので
これからもリピートしたいと思います