商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-19
  • 着心地満点です。
  • Amazonで購入し非常に気に入ったので3枚リピートしました。結論を先にいうと最高です。ここまで着心地が良い下着は初めてです。個人的にはこれからずっと愛用予定です。メリット1苦しくない。他店のゴムなしカップ付ブラは息苦しくつらかった。2敏感肌でもかぶれない。3網にいれて洗濯しても、カップがよれない。(まだ一回しかしてません)4腰まで長さがあるので背中が見えない。腹の上に上がらない。5 ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • daishizennonyanchanさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 289
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-08
  • サイズ下にした方がいい
  • とにかくラクなものを使いたい希望です。アンダーゴム無し、肌にカップが当たらないこと。この2つはなかなか出会えないのでありがたいです。しかし全く横幅はブカブカです。1サイズ2サイズ下でもいいと思います。長さは十分あります。Sサイズの人には着られません。と言いながらもう買い直す気はなく着てますが。カップは洗濯するとクチャクチャになるのですが、手を入れて直すことはできません。毎度面倒な ・・・(続きを読む
  • minpeeeさん
  • minpeeeさん

5 2023-05-31

こんなのほしかった!探し求めていたキャミ
•アンダーゴムなし
・アジャスター付き
・綿100
・安価
この条件が揃ったカップつきキャミソールを探し回ったけれど実店舗では見つからず、こちらで見つけた時には感激しました。
実際使ってみて、カップ付きキャミソールの宿命、洗濯後のカップズレがない!!
真ん中で縫われているのです。
これにも感激しました。
丈が長めなのも良いですね。
もうずっとこれを着て生きていきます。
ずっと販売してください。

4 2023-06-05

綿100%のブラキャミで、丈も長めで 理想的な商品に出会えました。
カップは 中央部分が縫ってあり、取り出しが出来ないので、それだけ☆マイナス1です。(縫うならカップが折れ曲がったりしないように縫って欲しかったです。)

5 2023-06-14

妻から頼まれて購入、着心地、肌触りとも良いとのこと

5 2023-06-08

妻から頼まれて購入、着心地、肌触りとも良いとのこと

4 2023-06-06

とっても楽なブラキャミでこれからの暑い夏には重宝しそうです。

5 2023-08-19

サイズ:5L | カラー:ピンク

あついので家で着るのに注文。肌が弱いのでゴムがあると痛いしかゆい。注文したのが遅かったのでお盆休み明けになるとおもっていましたが届きました。ありがとうございました。

5 2023-06-27

前側にもゴムが付いてないのはなかなか売ってないのですが、こちらは本当に楽です
締め付け感が全くないのに、パットが付いているので在宅時にはとても重宝しています
またリピートすると思います

5 2023-06-04

着心地良て二回目の購入です。特に、着丈が長くお腹やおしりを、すっぽり覆えるところが
気に入っています。洗濯してもカップが外れないのも良いです。
今回はベージュが品切れで、サックスとグレーを選びましたが、新鮮な気持ちで着ています。

4 2023-05-19

夏の下着を探していました。大きいサイズがあったので。購入しました。

4 2023-05-14

カップが残念
お安いし、サイズも豊富で、生地はしっかりしていますが、
カップがへこんでいて見た目に響きます。

5 2022-09-20

コレ最高です(^▽^)/
締め付けなしが最高です(*^-^)v お風呂上りにはこのタイプが離せません!
最近温泉に、はまっててよく行くので必ずこのキャミを持って行きます(^▽^)/
大変気に入ってます(*^-^)v またリピしたい商品です♪
注文番号:213862-20220905-0765335697

5 2023-03-19

着心地満点です。
メリット
2敏感肌でもかぶれない。
3網にいれて洗濯しても、カップがよれない。
(まだ一回しかしてません)
4腰まで長さがあるので背中が見えない。腹の上に上がらない。
5カップが上にずれない。
6ピンクが可愛いです。
7アジェスターが痛くない。
8発送が予想以上に早い。土曜日発送で日曜日着でした。
デメリット
1乾燥機が使えない。(知らずにガス式衣類乾燥機カンタ君にいれてしまいました。笑。大丈夫かと。今までカンタ君で他の衣類でトラブル無し)
2若干大きめsize。165センチ50キロバスト85のBですがLでは大きめ。が許容範囲。Mでは苦しいかも(Mは購入してないので不明)
3価格が若干高め。
4漂白剤が使えない。(知らずに入れたが色写りなし。笑)
5洗濯時の注意書きが手書きでもあれば嬉しい。袋には印刷してます。
ーーー追記
カンタ君では縦にチジムようです。
アジェスター部分を長くしたら着れました。
乾燥機はやっぱり辞めた方がいいです。
他のレビューにあるようにたしかにカップが変形し凹みます。もう少しカップに厚みがあればなおよしです!

4 2022-06-11

更年期で下着や服のちょっとした締め付けでも苦しくなる者です。
前回試しに一枚買ってみたらとても良かったので今回買い足しをいたしました。
良い点は、生地がやさしく肌に負担がないこと、ゴムなしのため全く締め付けがないこと、肩ひもが調節できるのでパッドの位置を自由にできること、リブ編みなので伸びるせいかさらに苦しくないこと、です。
肩ひもが調節できることでカップと胸の位置が合い、ストレスなく過ごすことができます。私のように背が高く(168センチあります)、胸の位置も少し下がっている人には、肩紐調整はマストだと思います。他社の商品だとカップが上にずれて非常に気持ちが悪いです。リブ編みなのも他にはない、よい特徴だと思います。
ただ他の方も指摘されているように、洗濯後にカップの位置がずれて、ずれること自体はしょうがないと思うのですが、カップが取り出せない形状のせいか直すのがとても面倒です。改善していただけると嬉しいですが、こういう面倒があっても他にはないとてもとても良い商品です。
普段レビューを書くことはないのですが、とても良い商品でありがたく使っていること、できれば改善をお願いしたいと思い、投稿させていただきました。

5 2022-06-25

生地が紐まで全て綿ですし、インナーのパットは生地でくるまれており、背中側にもゴムがないため、暑いこの夏重宝しております。
重ね着で見えてもおしゃれな様にレース付きも探しましたが、レース部分が化繊しかないので、綿のレースを別に探して購入し、このキャミソールに付けてみる予定です。
このキャミソールは、価格もお手頃で、着心地も非常に良いです。

5 2022-06-27

前回、2種類購入したのですが、こちらの方が楽で着心地がいいです。
ブラックが欲しいので、早く入荷するといいな。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着・ランジェリーインナーキャミソール